pnanrkotikivj #3981 12 октября 2017 варо с дедом думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3982 12 октября 2017 Я вижу это такМан скай, оранж дед вароЕЩе мафии кабалка, чоп-чоп, хахаин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3983 12 октября 2017 я не вижу в хахаине мирного хоть убейте. Нарк,что по хахаину думаешь?все плохо у него. вполне инвулом может быть вместо деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3984 12 октября 2017 Аякскак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3985 12 октября 2017 (изменено) ебать еще трент тут бегает. нужно абстрагироваться всем и делать списки/вычеркивания Изменено 12 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 12 октября 2017 хахаин же с инфой обещал прити(намекал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3987 12 октября 2017 по крайней мере 6 мирнякам и ману Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3988 12 октября 2017 ман сейчас играет и кидает с городом, если хочет какие-то шансы на победу заиметьклетки подыхают за отсутствием мана в килах KoshkaSobakaQQ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3989 12 октября 2017 я не вижу в хахаине мирного хоть убейте. Нарк,что по хахаину думаешь?его никто из мафиозных никак не дефаетв игре на две конфы лвлиться сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3991 12 октября 2017 ебать еще трент тут бегает. нужно абстрагироваться всем и делать списки/вычеркиванияну я свои написал черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3992 12 октября 2017 чопчоп в игре аххапвхапхвахпвадеда не читайте. 2 мана в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3993 12 октября 2017 чопчоп в игре аххапвхапхвахпвану так что чоп, что кабалка терпят тупо всю игру на мафие сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 12 октября 2017 если тот что с килом - долбоящер это понятно, то второй играет онли на город сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3995 12 октября 2017 чопчоп в игре аххапвхапхвахпва деда не читайте. 2 мана в игреИнфа еще есть что чопа не было и не было кила мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3996 12 октября 2017 зомб злороль Поправил чтобы ты больше не путалсяпояснить можешь хотьа то эти врывы умиляют Я уже писал вообще-тоЧелик врывается в меня с двух ног, рассказывает как я завтра ухожуПри этом появляется корвус и он сливается сразу же и забывает про меня совсемВы мб это пропустили, но я помню т.к. со мной происходилоПервые 2 дня он доджит наглым образом, но финалку оставляетКлетки убивает, но клетку крулеса игнорируетА все потому что он из оранжевой конфы и боится спалиться на инвуле, на следующий день выгоняет кошана вслед за всеми, хотя сперва хотел уйти в крайлесаСобственно по этой теории я верю в инвула крулеса, он ну супер охуевше себя ведет и моя мафия зомб один из первых кидает в него голос, но без финалки, потому что мало ли что может случиться и по итогу так и выходитКстати по этой же теории мвп мафией может быть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3997 12 октября 2017 про хахаина показалось от пытается отыгрывать мжа с кучей хуйни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3998 12 октября 2017 Аякскак ну он не не с Россохой. А по реакции на клетку мне показалось,что он не с дедом. Ну может быть я проебываюсь,он давит всю игру зомба с 1 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3999 12 октября 2017 если тот что с килом - долбоящер это понятно ну все пизда тебевскрыл вам кошку в топиктебя не убил долбоящер ок Пост № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4000 12 октября 2017 :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение