Ajaks #4021 12 октября 2017 Зомб так и не ответил по финалкам. ЗаписывайтеОн решил что додж дня это доеб до постинга, а не до того что там финалок нихуя нет от него)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4022 12 октября 2017 Зомб так и не ответил по финалкам. Записывайтееще один даун, который нихуя не понимает, что в игре происходит, но пытается подпукиватья твоего вопроса даже не видел, долбаеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4023 12 октября 2017 Он щас желчью исходится потому что я с 1 дня нашел его, с пирой точно так же было на алакире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4025 12 октября 2017 Я вижу ты там чет печатаешьХриста ради не квоть меня, я тебя хуй знает когда вычислил, твои попытки выглядят жалко сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4026 12 октября 2017 дед не ман кстатида ладно всякое бывает в жизни, главное вовремя осознать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4027 12 октября 2017 @pranrkotikivj вот зачем ты про трента постоянно пишешь в плохом конексте бля мож поспешилнапомни, почему ты спалил кошку но не кинул в него болд? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4028 12 октября 2017 кстати красные чепушилы не думали как онb у короткостволов выигрывать будут? :D отдам победу кошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4029 12 октября 2017 @pranrkotikivj вот зачем ты про трента постоянно пишешь в плохом конексте бля мож поспешилнапомни, почему ты спалил кошку но не кинул в него болд? тамуш я в конфе с крулесом(да) кстати красные чепушилы не думали как онb у короткостволов выигрывать будут? :Dотдам победу кошану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4030 12 октября 2017 Котик-виджилинк, достаточно аргументов? Причем я уже писал половину из этого, только без квот, потому что на квоты времени особо нет, я ебал это пд чтобы нормально квотить надо душу продать дефрелю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 12 октября 2017 утро вечера мудренее, лионелю ты и покруче писал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4032 12 октября 2017 @pranrkotikivj вот зачем ты про трента постоянно пишешь в плохом конексте бля мож поспешилнапомни, почему ты спалил кошку но не кинул в него болд? наркот пизда, нас накрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4033 12 октября 2017 Спасибо за деф мвп)У нас с наркотиком просто начало не пошло пиздец, но я надеюсь что ты всё таки найдешь меня мжом, если отключишь свой уровень животный или как ты там говорил и посмотришь реально на игру.Тут варо дед чоп кабалка мафии точно, зомб очень вероятно, ласт думаю хахаин, хоть вы все его и даете ни за что мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4034 12 октября 2017 во сне прочекаю хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4035 12 октября 2017 ну ты сука гнилой пиздоболище Вы кстати сейчас наблюдаете картину "сливаю голоса потому что типа рофлер или хейтер"Блокнотики достаем мирняки и фиксируем всетебе завтра габелла, можешь уже релаксировать нормальный доеб в первый день сосешь хуй пиздобол показываю мастер класс:аякс кого пеним сегодня?Расоху понял, приняла завтра? А завтра сегодня будет вчера @@R0ss0haесли твоя команда поддержит, можем аякса завалить, там мафияречь шла об отрядах, любому адеквату это и так понятно, сосешь хуй пиздобол бляяКорвусКоракспогнали работягипро корвуса уже писал, сосешь хуй пиздобол Поугрожал мне, но слился на корвуса инстантно и забил хуй на меня вообщеЕще и с россохой поговорил из красной конфы, причем охуенно маякнув про "его команду" короче пандак не спеши, с координируемся к ночиВот этот почему еще в игре?Че за хуйня наркотик объясниьс я тебя чекал, прости бро Хуево чекаешь значит, или ты мафия, а я тебе поверилУрод блять давай так, если ты до завтрашнего вечера не начинаешь отигрывать адеквата и искать мафию, тебя в клетку посадим приходит челик в конце второго дня без позиции без нихуя и кидает болд в меня, сосешь хуй пиздобол Похоже на маяк на конфу с клеткой Пиздеж наглейший, я мж самый краснфй в этам горедетогда надо начинать показывать свою красную картуконфы хотят против нас объединиться тут просто сосешь хуй пиздобол Опять похоже на маяк Ваще я так подумал, лучше я сейчас сделаю такспасти крайлесзомббомбпотому что хуй знает как завтра получитсязомба можете под мою ответственность сливать, там мафиянеплохой заезд, от человека, который в трех клетках ни одного мж не нашел Не нашел ни 1 мж, хотя спасаю крулеса в этом же посте, хоть и обосрался, но тем не менее тогда я считал что он мжя не знал роли крайлеса, поэтому и не принимал решение до конца, ты был занят, поэтому просто скинул болды как конфа попросила, вполне в твоем стиле, сосешь хуй пиздобол Потом где-то 100 постов, где я вообще не упоминаюсь никакИ я снова злороль у него, но меня он не прессует дажеЯ там порядок и тайминги всех цитат проебал, но суть понятна будет вывод можно сделать один, ты сидишь без позиции всю игру, докидываешь когда тебя просят очевидные мж, нихуя не пытаешься анализировать, и клоунируешь на 4 день игры, т мафия и поэтому сосешь хуй пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4036 12 октября 2017 кстати сделаю так спасти скайнета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4037 12 октября 2017 кстати сделаю так спасти скайнетаКек. Тыж сказал что в клетках умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4038 12 октября 2017 кстати сделаю так спасти скайнетадумаешь варо ман? Или почему спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4039 12 октября 2017 Ага, да даПросил не квотить, все равно ты только "соси хуй пиздабол" из себя выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4040 12 октября 2017 не вижу тебя мафией. думаю ты мирняек мелкий, а тут крыткруг. да и ман ты вряд ли.если что хансоло поправит.мож поспешил но думаю правильно делаю.энивей аналитос ты не выкатишь. можешь просто написать кто мафия по твоему ники+ короткая аналитика кстати сделаю так спасти скайнетадумаешь варо ман? Или почему спасатьдумаю что и варо может быть не маном а мафией.тут два инвула есть братэлла. он вполне мог попасть по одному из них. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение