M.V.P. #4081 12 октября 2017 так че тутпрет на одном стуле клетка точеная, на другой опороченнаяна какой сядешь, на какой крайлеса посадишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4082 12 октября 2017 спасибо, я постою, крайлеса в любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 13 октября 2017 ну че созываю совет мжей последнийсейчас пушка будетнадо все перепроверить толькокороче ладно - дед не инвул 90%у оранжевых он вообще не должен ходить в первую ночь, читайте сами.сбор мжей закрыт единственным представителем оныхно в идеале канеш докека найти любого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 13 октября 2017 доброекрайлесс, хочешь настроение поднять себе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4086 13 октября 2017 доброекрайлесс, хочешь настроение поднять себе?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 13 октября 2017 представь что мжи выиграют) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4089 13 октября 2017 представь что мжи выиграют)представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4090 13 октября 2017 (изменено) Что за пушка,нарк?ну такое, не пушка конечно. дед не инвул.посмотри на пик оранжевых - инвул в первую ночь вообще ходить не должен. только если рефрешить кд допкила, но это надо уточнят у ведуви по механике.(так или иначе во вторую допкила тоже нет)допкила в резалтах первого дня нет, его бы написали. так что они убивали лестера неблокируемым и промазали допкилом. я думаю так было. Изменено 13 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4091 13 октября 2017 Нарк,а кто инвул?я кроме ахахаина никого не вижу на эту роль Что за пушка,нарк?ну такое, не пушка конечно. дед не инвул.посмотри на пик оранжевых - он в первую ночь вообще ходить не должен. только если рефрешить кд допкила, но это надо уточнят у ведуви.(так или иначе во вторую допкила тоже нет)допкила в резалтах нет, его бы написали. так что они убивали лестера неблокируемым и промазали допкилом. я думаю так было. надо два момента только уточнитьОн мог раньше рефрешнуть и снова промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4092 13 октября 2017 пока так да, хахаин.лично у меня в пользу инвульности крулеска - только его уверенность о выходе из клетки. всё.больше он ничего не сделал, чтобы его можно было назвать инвулом Он мог раньше рефрешнуть и снова промахнуться чего бля? его фенрир в первую ночь отследил. раньше это когда, в реге? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 13 октября 2017 Наркот, ты мне настроение обещал поднятьи не поднялне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4094 13 октября 2017 я думал вы уверены в своей победе, оказывается нет чет размышляю, наверное он мог в первую ночь пойти рефрешить свой доп.жду ведуви ответа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4095 13 октября 2017 пока так да, хахаин.лично у меня в пользу инвульности крулеска - только его уверенность о выходе из клетки. всё.больше он ничего не сделал, чтобы его можно было назвать инвулом Он мог раньше рефрешнуть и снова промахнутьсячего бля? его фенрир в первую ночь отследил. раньше это когда, в реге? Ну я к тому что допкек они могли юзать допустим сегодня и промахнуться снова. У меня в пользу хахаина инвула,то что если б ушел россоха,но не ушел тур. Следующим бы улетел пандак-потом хахаин(а там инвул). Хороший мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4096 13 октября 2017 я наверное быстро первый день прогляжу еще чуть позже.там трент по такой хуйне ко мне цеплялся как сейчас вспоминаюназывал меня черным за то что я с грамчигом общаюсь по прошлой и мне не понравился его первый пост.правда съехал с меня потомиз хороших новостей что если он мж - можно фастночь в мвп делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4097 13 октября 2017 А дед разминал хахаина,там хахаин отвечал настолько несвязано. А дед спустил это на тормазах. Это как раз было,если я не ошибаюсь,когда дед попал в клетку. Что еще раз говорит,что он готовил почву для отигрыша инвула хахаина. Но потом вскрылся грамчек,который дефил хахаина. Тогда они порешали еще его не отигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4098 13 октября 2017 КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ. healms и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4099 13 октября 2017 :Dвообще висп будет идеально если наквотишь эти терки хахаина с дедом во второй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4100 13 октября 2017 КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ. ВОТ ПО ЭТОМУ ЖДУ ДО 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение