wisp74rus #4101 13 октября 2017 Хахаин, че не отвечаешь кого кидал в клетку?Да россоху1. че ты убить в него еще не кинул? веришь что он блокер?2. почему ты не можешь быть из оранжевой конфы?Я обычно не спешу с убийством клетки и обдумываю . И если я маф, при раскладе где пандак кидает клетку в тура, я в оранжевой конфе вскрываюсь клеткой, с тем что кидал в россоху. То есть я не знаю на ком какая клетка, потому что я не в оранжевой . при этом я не с туром мафия по вчерашнему голосу. То есть мне нет смысла вскрываться вообще на мафии, если у меня нет инфы что россоха активДед, в клетке в это время был. Так как его скорее всего выпускали ему надо было активность показывать,но он съехал с негоО,хахаин,здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 13 октября 2017 Что там не понятно в этом диалоге?Задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4104 13 октября 2017 Второй и третие предложение расшифруйте мне(последнего ответа хахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4105 13 октября 2017 Второй и третие предложение расшифруйте мне(последнего ответа хахаина)Я вскрылся до пандака. Я не знал на ком чья клетка. Я вскрылся не из-за того что тур мой поддельник. При этом своим вскрытием продавливал россохуЕсть варик где оранюевые из своей конфы скунета кидают в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4106 13 октября 2017 Второй и третие предложение расшифруйте мне(последнего ответа хахаина) Я вскрылся до пандака. Я не знал на ком чья клетка. Я вскрылся не из-за того что тур мой поддельник. При этом своим вскрытием продавливал россохуЯ тебе скажу зачем ты вскрылся. Тура могли спасти на изи. Россоха умирал точно. После того как россоха уходит.идут отстреливать пандака по коорде. Там клеточник,тебя уносят на некст дневном. Что дает этот мув 1)хан соло тратит килл на актива2)у вас освобождается ход,чтобы убить еще кого-то3)на тебя тратят дневное просто такТак бы было все,если бы не ушел тур и жумонг не фиданула. Но так как этого не произошло,ты безопасно откатил,сославшись на то,что увидел актива в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 13 октября 2017 Тааааак минуточку healms, xaxain, Furynator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4108 13 октября 2017 Дед,кто кроме варо и хахаина еще с тобой Думаю,что кабалка с кшк Я хочу убить обе клетки это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 13 октября 2017 Я буду общаться только в присутствии адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4110 13 октября 2017 Дед,кто кроме варо и хахаина еще с тобойДумаю,что кабалка с кшкЯ хочу убить обе клетки это нормально?Ну типа да) у меня по игре мирного мало чего, базу слил, деда сейвил, только тура мжом жеска давал ну в кошку кинул, но эт такое. А варо убивать надо полюбому там злороль, ну думаю такКстати это норм мысль про то что хахаин инвул, еси че потом не отходите от нее.Дед так на похуе вкидывает координацию, расчитывая на то что вы думает он инвул. Впринципе норм мув для деда. А хахаин вскрылся, потом откатил как увидел жуму активом и сейвил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4111 13 октября 2017 Кстати грам, хороший блок в меня. Я оценилты мог знать что тебя блочили только если ты активты что, вскрылся? Я говорил что инфа у меня есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4112 13 октября 2017 КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ.лол, спасибо деднука все лайками скинулись на этот пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4113 13 октября 2017 Кстати грам, хороший блок в меня. Я оценилты мог знать что тебя блочили только если ты активты что, вскрылся?Я говорил что инфа у меня есть ?Найс копаем под меня) чек некст пост с ним)))) КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ.лол, спасибо деднука все лайками скинулись на этот постКак быть тем у кого нельзя ставить лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4114 13 октября 2017 Кстати грам, хороший блок в меня. Я оценилты мог знать что тебя блочили только если ты активты что, вскрылся?Я по твоим словам рофлю, еси че)))))0 Ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4115 13 октября 2017 КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ.лол, спасибо деднука все лайками скинулись на этот постКак быть тем у кого нельзя ставить лайкизаквоть пост сердечком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4116 13 октября 2017 Что за пушка,нарк?ну такое, не пушка конечно. дед не инвул.посмотри на пик оранжевых - инвул в первую ночь вообще ходить не должен. только если рефрешить кд допкила, но это надо уточнят у ведуви по механике.(так или иначе во вторую допкила тоже нет)допкила в резалтах первого дня нет, его бы написали. так что они убивали лестера неблокируемым и промазали допкилом. я думаю так было. тут согласен, теперь можно и валить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4117 13 октября 2017 пока нет. мож он рефрешил допкек в первый. жду инфы у ведуви по механике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4118 13 октября 2017 Дед,кто кроме варо и хахаина еще с тобойДумаю,что кабалка с кшкЯ хочу убить обе клетки это нормально?попробуй в скайнете найти мжэто сложно, но я думаю спасать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4119 13 октября 2017 Мешок прибыл.Говорите кого вычислить, от кого дефаться и кого сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4120 13 октября 2017 Мжи слишком стронгнашли, что я не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение