pnanrkotikivj #4121 13 октября 2017 хахаин не мж короче.очень хуевая игра от него с самого начала. тупо по всем признакам.только за маяки его хуярить нужно вот серьезно сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4122 13 октября 2017 хахаин не мж короче.очень хуевая игра от него с самого начала. тупо по всем признакам.только за маяки его хуярить нужно вот серьезно сейчасНо если я не инвул, тогда инвул ХАХАИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4123 13 октября 2017 лестер об этом пишет, грамм, пандак - ну я не знаю парни.с того как он жуму на скиле вычеслил это конечно тоже в голос. Но если я не инвул, тогда инвул ХАХАИН! ну че ты вредничаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4124 13 октября 2017 ну че ты вредничаешь не ну а че мне молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4125 13 октября 2017 хахаин не мж короче.очень хуевая игра от него с самого начала. тупо по всем признакам.только за маяки его хуярить нужно вот серьезно сейчасНо если я не инвул, тогда инвул ХАХАИН! Найс байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4126 13 октября 2017 пости смешное я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4127 13 октября 2017 Ненавижу, блядь, свидетелей (с) Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4128 13 октября 2017 Так килла мана не было, какие там варианты.1 - Нейтрал в клетке, и тут я думаю варо точно не нейтрал, он никогда на нейтралах не мешковал, всегда очень активно играл и никогда не сдавался, а тут ему просто поебать на игру. 2 - Нейтрал попал в инвул Больше вариантов же нет? (кто напишет что ищу нейтралов вместо мафии - я просто с резалтов начинаю всегда, всё по очереди) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4129 13 октября 2017 Блядь, Кабалка, вот чисто ведущий в игре.Че ты не заметил, что я на инвуле мог только кд сбросить в первую?А наркот вон заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4130 13 октября 2017 Вообще тут наверное неважно что я думаю, всё равно пиздец близок и всё решится ночными ходами, но на всякий случай. 100% красные я, нарк.красные(чисто по чуйке и некоторым постам что я читал) висп, хелмс, аякс. Чёрные - дерево, хахаин(конфа рейчел), крулесс, варо (но не нейтрал, я почти уверен), зомб. Чопчоп не из конфы рейчел точно, думаю даже что это инвульный нейтрал. Скайнет, Фуринатор, Мвп - практически не читал их и не пересекался с ними, где-то между ними и чопчопом один мж сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4131 13 октября 2017 В голос с того, как кабалка пишет меня в конфу вместе с хахаином.Кабалка маф 100%, хахаин да скорее инвул, дед обычный, варо с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4132 13 октября 2017 Ненавижу, блядь, свидетелей (с) Джейсон СтетхемПостарайся выглядеть как инвул (с) Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4133 13 октября 2017 В голос с того, как кабалка пишет меня в конфу вместе с хахаином.Кабалка маф 100%, хахаин да скорее инвул, дед обычный, варо с ним.Я тебя не писал точно к нему в конфу, но ты в любом случае одна из злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4134 13 октября 2017 бля кабалка всю игру обещал чего нибудь вычислить, но так ничего и не вычислилно уже записал меня, хахаина и дерево в конфу, не приведя ни одного аргумента В голос с того, как кабалка пишет меня в конфу вместе с хахаином.Кабалка маф 100%, хахаин да скорее инвул, дед обычный, варо с ним.Я тебя не писал точно к нему в конфу, но ты в любом случае одна из злоролей. где аргументы кабалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4135 13 октября 2017 Дед а че ты не вскрылся пекалем ?Боялся что тебе ебало набьет библеотекарь ? ЗахахвхыххазэпхпхЯ если че кабалку в первый день вычислил, квоты есть. Дерево кстати тоже пока вы булки мяли между базой и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4136 13 октября 2017 Вычислил меня, да? Ты просто когда меня продавливали наркот с туром поддакивал, не более того. У тебя за игру ни 1 аргумента, мб ты сейчас их напишешь м?Кабалка тоже всю игру сидит молчит, ничего не пишет, снйчас берет конфу дает меня и хахаина, где мы вообще никак не получаемся вместе по вскрывашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4137 13 октября 2017 Как будто пишущие меня в мафию хоть что-то адекватное при этом писали.Кошан например меня воообще в мафию записывал, потому что я фенфира спасал из клетки, доказывать свою позицию буду только своим красным.Вычислил меня, да? Ты просто когда меня продавливали наркот с туром поддакивал, не более того. У тебя за игру ни 1 аргумента, мб ты сейчас их напишешь м?Кабалка тоже всю игру сидит молчит, ничего не пишет, снйчас берет конфу дает меня и хахаина, где мы вообще никак не получаемся вместе по вскрывашкамТолько хахаин 100% в конфе рейчел, ты помечен просто чёрным.Доказывать что не верблюд 8 злоролям, нет спасибо, жду красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4138 13 октября 2017 Вычислил меня, да? Ты просто когда меня продавливали наркот с туром поддакивал, не более того. У тебя за игру ни 1 аргумента, мб ты сейчас их напишешь м?Кабалка тоже всю игру сидит молчит, ничего не пишет, снйчас берет конфу дает меня и хахаина, где мы вообще никак не получаемся вместе по вскрывашкамВ смысле вместе не получаемся ? Ты меня не добил када мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4139 13 октября 2017 Ну хахаин то в конфе рейчел, спору нет, но вот вместе с ним не я,а ты друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4140 13 октября 2017 Ну тада я вскрылся в россоху из своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение