Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #342. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

варо, последний раз, когда ты так много алибаб набивал в один день, ты был мафией

каких алиб? о чем ты?

Бля ну если и ты Варо мж и Скай мж, то у меня для вас плохие новости  :trollface:

какие?)))

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какие?)))

вы оба рип в клетке))))

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

какие?)))

вы оба рип в клетке))))

ну такой вариант имеет право на жизнь

но с серьезным ебальником вычислять по отсутствию кила одну клетку из двух для меня сильно смешно выглядит

а потом такие

НУ ЕСЛИ НЕ МАН, ТО ЗНАЧИТ МАФИЯ

типа вы поняли да?

скай выходит из клетки как мж, а я умираю в любом случае, даже если я не ман, то мафия

но где тогда килл мана?))))

найс я с мафией вскрытой в топане общаюсь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я то полюбому умираю, еси мафы в меня киндают убивать у которых клетка(мб под конец будут кидать спасти, если увилят что я точно ухожк) и некоторые мжи т.к. Не знают ман я или нет) а в таком случае лучше убить

Поделиться сообщением

оущущение от вас что либо годиков по 10-12 тут вам либо болеете чем, диалоги просто 10 из 10 братва

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

оущущение от вас что либо годиков по 10-12 тут вам либо болеете чем, диалоги просто 10 из 10 братва

че ты вредничаешь?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я то полюбому умираю, еси мафы в меня киндают убивать у которых клетка(мб под конец будут кидать спасти, если увилят что я точно ухожк) и некоторые мжи т.к. Не знают ман я или нет) а в таком случае лучше убить

я не знаю где ты умираешь, но настроение такое, что тебя хотят спасти, а меня убить

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да просто в голос с выпустите у меня маяк М Ж 

ты в некст раз еще туалетом общественным пердставься

40 постов за игру. сам мафию из клетки выпустил. нормально че

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

40 постов за игру. сам мафию из клетки выпустил. нормально че

а еще мж выпустил и мафию убил

ты видишь факт, но не видишь фактов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в клетке от мафии чел - я бы выпускал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мафия терпит с голосами за клетку и дневным.

ТЕРПИМ, СКОРО СЯДУ ЗА КОМП И БУДЕМ РЕШАТЬ

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Мафия терпит с голосами за клетку и дневным.

ТЕРПИМ, СКОРО СЯДУ ЗА КОМП И БУДЕМ РЕШАТЬ

предлагаю всем мж такую страту

варо убить

скайнета выпустить

крайлес

нарка в качалку

Поделиться сообщением

Сука, всегда работает  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мне вот даже интересно настроение топана на счет меня и скайнета, больше похоже, что вы предвзятые пидорасы с серьезным ебалом, нежели играете от логики

https://puu.sh/xX7N5/9e5cbca3c4.png

https://puu.sh/xX7PB/7eb849c3f9.png

в первый день я не голосовал и предупредил об этом открыто, что не вычислил мафию и голосовать не буду, у ская голос в базу, который ушел как мж, вместо россохи мафии

во второй день у нас голоса на активах, мой голос влетел в пандака на фоне общего настроения топана, когда пандака все считали мафией, а кто-то даже невыгоняемым, почему скай кинул в дефага я не знаю

дальше интереснее:

мы оба спасали тура

я убил россоху, он нет

мы оба спасли крайлесса

голоса в кшк и проводников опустим

после всего этого вы (нарк, зомб и аякс, мвп) с серьезным ебалом рассказываете, что скай более мирный чем я, да практически блядь ангел хранитель раздела, который абсолютно точно должен выходить из клетки, а по мне еще будет думать

выше приведено два факта того, что скай может быть с россохой, а я нет

скай перекинул с чопа в базу, скай не кинул убить (ждал будут ли спасать)

я не перекидывал никуда первое дневное, убил россоху

надеюсь по моему участию в красной конфе вопросов больше нет, но вопросы по скаю появились?

далее по оранжевой:

я пол игры общаюсь с крайлессом, даю его мирным жителем с первых страниц за "маяки" - зачем мне так подставлять нас обоих на мафии без угрозы на то?

после того как я называл его мж он начал меня игнорить, я расстроился конечно, и взял это на заметку

далее он попадает в клетку как последний лоускил, я с ним общаюсь, мол ДЕД, НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ В РАНДОМ ЧУВАКА, ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО

мы ведем диалог, он дает причину мол "в первый день умерло столько мж, что сейчас пытаться убивать всех подряд это круто и логично, я проникся его хуйней и кинул спасти, потому что на мой взгляд в этих словах была логика

да и не только я так посчитал, много кто спасал эту клетку (я еще вернусь к тому дню и перечитаю обязательно, кто называл крулеса мирным и готовьте посты, если там кто-то есть из хорошо сидящих)

потом делается решафл клетки

крулесса, которого уже спасли, меняют с фенфиром - это для меня сейчас самая большая загадка если честно

либо ман троллил, либо крулесс сам ман, который боялся, что при разнице голосов в 5 за спасти, его все-таки дольют к ночи и перестраховался заранее

самое время расслабить ебало и открыть глаза и хотя бы не считать меня более черным игроком, чем скай

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

скайнет выпустить это на тебе нарк. Выпуская его,мы должны играть с ним как с железно красным

крулес окончательный

Поделиться сообщением

ПЕТУЧИ, ВАРО НЕ НАШ

В МЕНЯ УЖЕ СЛИЛИ ГОЛОСА

БОЛЬШЕ НИКУДА ГОЛОСОВАТЬ МЖИ НЕ СМОГУТ

ЖДИТЕ КОГДА Я ПРИДУ

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

либо крулесс сам ман

он не ман. его фенфир спалил ночью, у второго мана нет абилок 

самое время расслабить ебало и открыть глаза и хотя бы не считать меня более черным игроком, чем скай

а че варян удивляешься, вопрос ожидания. у него 2ая игра, у тебя уже 300ая. нашел где сравнить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне вот даже интересно настроение топана на счет меня и скайнета, больше похоже, что вы предвзятые пидорасы с серьезным ебалом, нежели играете от логики

9e5cbca3c4.png

7eb849c3f9.png

в первый день я не голосовал и предупредил об этом открыто, что не вычислил мафию и голосовать не буду, у ская голос в базу, который ушел как мж, вместо россохи мафии

во второй день у нас голоса на активах, мой голос влетел в пандака на фоне общего настроения топана, когда пандака все считали мафией, а кто-то даже невыгоняемым, почему скай кинул в дефага я не знаю

дальше интереснее:

мы оба спасали тура

я убил россоху, он нет

мы оба спасли крайлесса

голоса в кшк и проводников опустим

после всего этого вы (нарк, зомб и аякс, мвп) с серьезным ебалом рассказываете, что скай более мирный чем я, да практически блядь ангел хранитель раздела, который абсолютно точно должен выходить из клетки, а по мне еще будет думать

выше приведено два факта того, что скай может быть с россохой, а я нет

скай перекинул с чопа в базу, скай не кинул убить (ждал будут ли спасать)

я не перекидывал никуда первое дневное, убил россоху

надеюсь по моему участию в красной конфе вопросов больше нет, но вопросы по скаю появились?

далее по оранжевой:

я пол игры общаюсь с крайлессом, даю его мирным жителем с первых страниц за "маяки" - зачем мне так подставлять нас обоих на мафии без угрозы на то?

после того как я называл его мж он начал меня игнорить, я расстроился конечно, и взял это на заметку

далее он попадает в клетку как последний лоускил, я с ним общаюсь, мол ДЕД, НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ В РАНДОМ ЧУВАКА, ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО

мы ведем диалог, он дает причину мол "в первый день умерло столько мж, что сейчас пытаться убивать всех подряд это круто и логично, я проникся его хуйней и кинул спасти, потому что на мой взгляд в этих словах была логика

да и не только я так посчитал, много кто спасал эту клетку (я еще вернусь к тому дню и перечитаю обязательно, кто называл крулеса мирным и готовьте посты, если там кто-то есть из хорошо сидящих)

потом делается решафл клетки

крулесса, которого уже спасли, меняют с фенфиром - это для меня сейчас самая большая загадка если честно

либо ман троллил, либо крулесс сам ман, который боялся, что при разнице голосов в 5 за спасти, его все-таки дольют к ночи и перестраховался заранее

waro ubit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...