Cryless #4261 13 октября 2017 если в игре есть инвул - у мирных обязан быть актив с сайленсом вот что я понял из этой игры. надеюсь ведущие услышат зачем? Я ж не инвул у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4262 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-мафпитайтесь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4263 13 октября 2017 если в игре есть инвул - у мирных обязан быть актив с сайленсом вот что я понял из этой игры. надеюсь ведущие услышатзачем?Я ж не инвул у тебя)да хрен тебя знает кто-ты, напрягаешь конкретно.(если валыну даш вопрос, считай, утрясен) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4264 13 октября 2017 зомб активыч наш скорее всего)дед дай валынунайс играешь, щас бы двум конфам и ману помочь актива найтимож лички вкинем уже и новую? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4265 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-мафпитайтесь бляяяя, как же это нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4266 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-мафпитайтесь бляяяя, как же это нелепо соре, если бы сказал шо зомб-мж, этот тип бы написал , НОРМ СПИСОК Я СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4267 13 октября 2017 зомб активыч наш скорее всего)дед дай валынунайс играешь, щас бы двум конфам и ману помочь актива найтимож лички вкинем уже и новую?а мож это я актив. чего ты так напрягаешься, сегодня уже закончим думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4268 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-маф питайтесьщас бы на мафии кинуть спасти в лишнего челика, который если выйдет, будет в меня топить гениально братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4269 13 октября 2017 (изменено) кстати хилмс, там я просто просчитался) деда забыл, мафий же 6 та шо ты мж\ман Изменено 13 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4270 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-маф питайтесьщас бы на мафии кинуть спасти в лишнего челика, который если выйдет, будет в меня топитьгениально братан да он даун, даже не понимает, почему его список, это сперма с его жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4271 13 октября 2017 зомб-мафаякс-мжвисп-мжчоп-ман\мафваро-ман\мжхахаин-мафдерево-мж\манмвп-маффури-мж\манкабалка-мафхилмс-маф питайтесьщас бы на мафии кинуть спасти в лишнего челика, который если выйдет, будет в меня топитьгениально братан да он даун, даже не понимает, почему его список, это сперма с его жопы давай поясняй жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4272 13 октября 2017 зомб активыч наш скорее всего)дед дай валынунайс играешь, щас бы двум конфам и ману помочь актива найтимож лички вкинем уже и новую?а мож это я актив. чего ты так напрягаешься, сегодня уже закончим думаю.потому что я не часто могу нормально поиграть, а тут как на зло карусель рофлов от аврилки в виде "наролил мж @ пасаси", так ещё и ты такими постами в тоску вгоняешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4273 13 октября 2017 читаю посты скайнета после 2торой ночи о том что дед мж и поверить не могу что такое на мафии можно писатьа шансы ему быть во второй конфе ну вы знаете - 50% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4274 13 октября 2017 я думаю там мж всё-таки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4275 13 октября 2017 в игре 6 мжей а найтись какое-то импособру И ваще если там кто подозревает меня. Я вскрылся клеткой в россоху. Потом если пандак клетка, то я не знал на ком, чья клетка, потому что не в оранжевой конфе. То есть алиби набил. Вам осталось только играть от того что я мжесть вариант,что ты инвул и тебе было пофиг,а ты таким мувом вскрыл клеткуНу я думаю, если бы я был инвул, то я бы не откатывал и разьебал бы пандака, так как у меня спасти на туре и убить на сохече. И клетка в россоху мафию. По логике я больше актив. Офк имхоне могу понять - инвул этот или не. думаю актив по нему от роли деда должен сыграть.а я с валыной пофантазируюдаже аякса отпижу пожалуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4276 13 октября 2017 куда мирным жителям кидать обозначь наркот пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 13 октября 2017 всмысле куда?у вас вскрытая мафия и вы спрашиваете куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4278 13 октября 2017 скайнет скорее всего в конфе с крайлесом и пишет что дед мж, вот серьезно так считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4279 13 октября 2017 всмысле куда?у вас вскрытая мафия и вы спрашиваете куда кидатьвсмысле у вас, ты ся кем-то отличным от города считаешь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4280 13 октября 2017 куда мирным жителям кидать обозначь наркотчего ты меня спрашиваешь, подумай предложи сыои мысли и будем думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение