pnanrkotikivj #4342 13 октября 2017 деду крышка, и петучам тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4343 13 октября 2017 @@Roll полиция лайков братан. наш выход. твои с 1-50, мои 50-100, висп давай 100-150. это наш выход парни(оставшиеся все вместе мониторьте)Кошан лайка ты, раз они рола зовут (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4345 13 октября 2017 первый петуч есть.аякса на вилы ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4346 13 октября 2017 Бля типы я щас вьебал нихуя не щарю что происходит короче утром хотел убить варо засчитайте болдом. Скайнеьт спасти болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 13 октября 2017 ман, не будь безвольным пидорасом. отомсти чмошникам этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4348 13 октября 2017 хахаин и дерево вместе. по тому диалогу,который подметил наркмоя жопа в стратосферетипо хахаин невыгоняемы?просто я как представляю что хахаин и скайнет писали всякие замечательные посты и они не мж, то у меня только один вердикт невыгоняемые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4349 13 октября 2017 первый петуч есть.аякса на вилы ночьюЧе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4350 13 октября 2017 хахлаин оранж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4351 13 октября 2017 ман, не будь безвольным пидорасом. отомсти чмошникам этимОБЕЩАЛ УБИТЬ МАНА В КЛЕТКЕПРОСИТ ПОМОЩИ У МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4352 13 октября 2017 ман, не будь безвольным пидорасом. отомсти чмошникам этимОБЕЩАЛ УБИТЬ МАНА В КЛЕТКЕПРОСИТ ПОМОЩИ У МАНАкакая помощь что ты несешь, у него шанс последний не опозориться в край Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4353 13 октября 2017 Хорошо когда вся мафия вскроется сама и даже вычислять её не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4354 13 октября 2017 Ля вот когда не стараешься сразу лейты вьебуете. Завтра может разьебу всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4355 13 октября 2017 хахаин и дерево вместе. по тому диалогу,который подметил наркмоя жопа в стратосферетипо хахаин невыгоняемы?просто я как представляю что хахаин и скайнет писали всякие замечательные посты и они не мж, то у меня только один вердикт невыгоняемые я уже писал про хахаина и инвул полустену этому посвятил. и расписал подробно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4356 13 октября 2017 какая помощь что ты несешь, у него шанс последний не опозориться в край Ман играет вообще как считает нужнымче ты на мораль давишь, не поймуЯ вот не пишу: МАН ПОМОГАЕТ МАФИИ - ИНАЧЕ ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4357 13 октября 2017 крайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4359 13 октября 2017 Ля вот когда не стараешься сразу лейты вьебуете. Завтра может разьебу всё-таки. хорошо,брат. будем ждать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение