Baza_KAiF #421 10 октября 2017 Крайлес хахаин и аякс одноцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #422 10 октября 2017 Крайлес хахаин и аякс одноцветынахуй ты всю свою конфу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #423 10 октября 2017 Всмысле нахуй? Ты недоволен тоесть? Накидывайче в черного чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #424 10 октября 2017 Всмысле нахуй? Ты недоволен тоесть?Накидывайче в черного чопапросто интересно зачем ты им игру заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #426 10 октября 2017 э блять, вот щас не понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #427 10 октября 2017 э блять, вот щас не понял тебя корвус ансапнул, его решили взять, а тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #429 10 октября 2017 Проснулся улыбнулся.Наркотики ты вчера трезвый был? Если да то уносите на дневном смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #430 10 октября 2017 Кстати да еще по нарку, чет не своейственная ему агрессия в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 10 октября 2017 так всем здарова работягам и отдыхающимпланерка уже была м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 10 октября 2017 Дед, ты мж?а шо по мне не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #434 10 октября 2017 Бля ебаные стены наркотика и дерева, сук тяжело читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #435 10 октября 2017 Бля ебаные стены наркотика и дерева, сук тяжело читать диднт рид лол chopchop1 и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #436 10 октября 2017 Кстати да еще по нарку, чет не своейственная ему агрессия в постах.Когда я ему вчера об этом говорил, он отвечал что ее не было, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #437 10 октября 2017 (изменено) Бял кароче лень до конца читать.К своим мжам пока тура отнесу, хотя меня и должно его "лестер мж с первого поста" насторожить, но это тур он по кд так делает, так что пока поиграем.Наркотик, читал почти все с грамом, скипал почти все с деревом, по эмоцианалу мж.К дереву вопросов нет, он нормально отвечал, я хз че там в нем нашли.Грамчик, очень сильный контраст с прошлыми играми, но тут хз, он же вроде не даун чтобы так резко менять плейстайл тип смотрите по другому играю не какна мафии я мжи парни, такое себе, хз че думать.Из черных приметил для себя россоху, посты которого были ток о том что тур ахуел, агрессивный и бла бла бла нихуя по делу не написал, шуток нет, нихуя нет.Хахаин супер хуево ворвался, чет ваще не нравится.По остальным будет скорее всего вода, поэтому не пишу.Работаем дальше.Ачкс, даже хуй знает как его доебы расценить к грамму, надо дальше читать, ни о чем не говорит пока что. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #438 10 октября 2017 еще допускаю что тур на мж кинул провокацию в лестералестер охуел это было видно но я пока хз какой вывод сделатьКошан, буду кидать за тобой в этой. Похуй какой фракцииКстати тур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #439 10 октября 2017 Бля ебаные стены наркотика и дерева, сук тяжело читать диднт рид лолЯ был единственным, кто читал тебя, а ты так со мной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #440 10 октября 2017 По каким внеигровым нашли дерево, объясните, я чет нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение