ZombBomb #4761 14 октября 2017 висп, а по ивенту что?в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4762 14 октября 2017 так блэт, а если я не хочу в себя? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4763 14 октября 2017 так блэт, а если я не хочу в себя?так получилось, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4764 14 октября 2017 нет, ни*уя не сорре, хахаин мой второй муфлон пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4765 14 октября 2017 надеюсь сейчас будет -2 мжа и этот понос закончитсячтоб я ещё раз захотел до лейта дожить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4766 14 октября 2017 билет хахаину в голубой вагон пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4767 14 октября 2017 БРАТАН НЕ УБИВАЙ, Я НЕ МАФИЯ, СТРЕЛЯЙ ЗОМБА У МЕНЯ ВЫХОДА НЕ БЫЛО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4768 14 октября 2017 С испытанием Башни не справился Йеон Йи Хва висп.У фуринатора отобрали имя и тот погиб. Его роль и абилки получает зомбзомб.Зомб мж умер от огня Йеон.Ночь, полчаса на лички. Baza_KAiF, Тигрёнок, Lester и 5 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4769 14 октября 2017 Мафия пыталась убить хилмса, но его спасли. Экспресс 3(последнее) испытание. Оставшиеся игроки на экспрессе голосуют за того, кого скинут с поезда. Умереть должны не меньше половины. Если живо 3, умрет 2, если жив 1 умрет 1. Lester, Roll, chopchop1 и 5 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4770 14 октября 2017 спасибо дохтур Roll, Droed и Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4771 14 октября 2017 Хилмз батя Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4772 14 октября 2017 чёт заорал, мы тут выигрываем в любом случае чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4773 14 октября 2017 ПАССИВНАЯ ПОБЕДА ХИЛМСА Cryless, ЖУМОНГ, Fint и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4774 14 октября 2017 Короче я вчера еще выкатил ебаную стенищу блять почему хахаина мафия. И то, что они творили с виспом и его перекидом с меня ( меньш черного) на виспа еще раз доказало, что он черный с виспом вместе. Хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 14 октября 2017 Lester, Roll, healms и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4776 14 октября 2017 ДДавай вот не думать и просто захуячим дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4777 14 октября 2017 хилмс хахаин дерево и кто ещё остался? вы ток не сливайте сразу голоски Ааааа сложна..... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4778 14 октября 2017 хилмс хахаин дерево и кто ещё остался? вы ток не сливайте сразу голоскинас 3 уже, ты актив я мж. всё уже игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4779 14 октября 2017 хилмс хахаин дерево и кто ещё остался? вы ток не сливайте сразу голоскиАаааа сложна.....Мя в 3 осталались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4780 14 октября 2017 Так хочу уточнитьСкинуть с поезда можно очевидно только тех кто на поездеи голоса за это есть только у тех кто на поездет.е. только хилмса или хахаина.если не будет голосов то гсч. Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение