healms #481 10 октября 2017 ролл кого пикать будешь? Furynator понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 10 октября 2017 Прочитал спор нарка и дерева. Могу сказать,что дерево не так открыто пишет с ирл логикой. Так что пишу в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #484 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палиться Агрументы?Он как водичка уплываетВ чем именно я уплываю? У тебя ко мне предьява, что я зря дефаюсь от нелепых выпадов, но я всегда дефался на любой роли, в этом суть игры.Такие же пустые доебы, как и у нарка. Если есть что по существу- слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #485 10 октября 2017 дерево молодой человек, за буйки уплываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 10 октября 2017 Дерево меня из прошлой напоминает, на всякую хуйню пытается адекватно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #487 10 октября 2017 адекватно отвечать в первый день на обвинения - ваще признак ролькину некоторым челикам это простительно в силу разных причин а когда ты сидишь на серьезных щщах дефаешся - значит есть че терятьи я сейчас не про анальную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #488 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палитьсяАгрументы?Он как водичка уплываетВ чем именно я уплываю? У тебя ко мне предьява, что я зря дефаюсь от нелепых выпадов, но я всегда дефался на любой роли, в этом суть игры.Такие же пустые доебы, как и у нарка. Если есть что по существу- слушаю. Никаких предъяв у меня не было. У меня доебов нет, я просто не думаю, а делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #489 10 октября 2017 адекватно отвечать в первый день на обвинения - ваще признак ролькину некоторым челикам это простительно в силу разных причин а когда ты сидишь на серьезных щщах дефаешся - значит есть че терятьи я сейчас не про анальную девственность Не, я конечно понимаю, что мж без роли обычно сидят всех вокруг хуесосят кто их мафией называет, но если бы люди дефались и нормально отвечали даже на такой роли, играть стало бы проще, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #490 10 октября 2017 чета ушел - пришел, нихуя нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #492 10 октября 2017 Лан, мне поебать, сохича жду че надо, я за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #493 10 октября 2017 Лан, мне поебать, сохича жду че надо, я за него а ниче что он мейн кандидат на дневное, а ты за него вписываешься ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 10 октября 2017 (изменено) Сьеби (это я чопу) Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 10 октября 2017 ЛанРассказываюФейс не любит дискорд и делает конфу в скайпеАврилка клал на скайп и делает конфу в дискордеЯ общался с роутом и он говорил что дискорды нафиг не нужныА вчера я вижу *Максим на дискорде, хотите добавить?*Кажись наролил мафоньку и пошёл в дискорд к конфе.Ггвп. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 10 октября 2017 Лестера тоже узнаю в этой(не то что в прошлой). Лестер, по нарку-дереву я понял твою позицию,немного не согласен с ней. А что думаешь по деду,который за кошкой кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #497 10 октября 2017 Лестера тоже узнаю в этой(не то что в прошлой). Лестер, по нарку-дереву я понял твою позицию,немного не согласен с ней. А что думаешь по деду,который за кошкой кидает?Ну скажу так, мне эта хуйня не нравится, но это лишь единичка+крайлесс на мафии все таки потеет, а не вытворяет дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 10 октября 2017 пошёл читать профиль крулесса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #499 10 октября 2017 (изменено) ЛанРассказываюФейс не любит дискорд и делает конфу в скайпеАврилка клал на скайп и делает конфу в дискордеЯ общался с роутом и он говорил что дискорды нафиг не нужныА вчера я вижу *Максим на дискорде, хотите добавить?*Кажись наролил мафоньку и пошёл в дискорд к конфе.Ггвп.Бля, давайте пока без этого поиграем, оч не люблю всю эту внеигровую хуйню (хоть сча и понимаю, что дерево буду теперь внимательней читать ) Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #500 10 октября 2017 ЛанРассказываюФейс не любит дискорд и делает конфу в скайпеАврилка клал на скайп и делает конфу в дискордеЯ общался с роутом и он говорил что дискорды нафиг не нужныА вчера я вижу *Максим на дискорде, хотите добавить?*Кажись наролил мафоньку и пошёл в дискорд к конфе.Ггвп. ну тут мж тур легкий я даже не могу представить наскок надо быть гнилой мразью, чтобы такое писать на мафии. таких в разделе нет, я уверен, это даже хуже, чем аки взламывать и игру сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение