healms #581 10 октября 2017 щас бы слив голосов назвать рассуждениями по игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #582 10 октября 2017 все сидят языки в жопехоть один уважаемый юзер может сказать, были ли болды по первым страницамбыла ли гниль и грязьбыли ли мега вычисления в первыйбыл ли эпикбыли вычисления по околоигровой хуйне почему обычного гнома на авик поставил, а не апнутого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #583 10 октября 2017 Единственный эпик это то что ты дал болд в отредаченный пост и не говоришь что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 10 октября 2017 щас бы слив голосов назвать рассуждениями по игре ты бы вообще помолчал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #585 10 октября 2017 щас бы слив голосов назвать рассуждениями по игре ты бы вообще помолчал ужеа то что ты мне сделаешь?кинешь болд? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 10 октября 2017 Единственный эпик это то что ты дал болд в отредаченный пост и не говоришь что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #588 10 октября 2017 лол эта рыбка симс лайк игрушечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 10 октября 2017 как и нападки пандака^ Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #590 10 октября 2017 Один пингвин слабее касатки, но что ты будешь делать когда мы - воины света нападем на ебаную касатку косяком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #591 10 октября 2017 Почему никитка))))) не высрал как минимум 5 стен, недоигрывает.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #592 10 октября 2017 Один пингвин слабее касатки, но что ты будешь делать когда мы - воины света нападем на ебаную касатку косяком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 10 октября 2017 все сидят языки в жопехоть один уважаемый юзер может сказать, были ли болды по первым страницамбыла ли гниль и грязьбыли ли мега вычисления в первыйбыл ли эпикбыли вычисления по околоигровой хуйне почему обычного гнома на авик поставил, а не апнутого? я Россоху косплеил в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #594 10 октября 2017 Почему никитка))))) не высрал как минимум 5 стен, недоигрывает.... Один никитка))))) слабее Furynator, но что ты будешь делать когда мы - воины света нападем на ебаную Furynator косяком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #595 10 октября 2017 Один пингвин слабее касатки, но что ты будешь делать когда мы - воины света нападем на ебаную касатку косяком???тцы долбаеб? Косатки создают семьи( иногда), которые некоторые ученые называют стадами. Весь ваш косяк нахуй распидорасим. Не неси хуйни, в которой не шаришь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #597 10 октября 2017 Критическая ошибка. Зови меня Моби Дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #598 10 октября 2017 В сопли с ласт постов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #599 10 октября 2017 Критическая ошибка. Зови меня Моби ДикТы ебанутый? Ты, сука, пингвин блятьФактически, арктический петухЗнаешь где твое место? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 10 октября 2017 Поднять щиты за Панадака(Касаток) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение