pnanrkotikivj #643 10 октября 2017 Кстати да еще по нарку, чет не своейственная ему агрессия в постах.Когда я ему вчера об этом говорил, он отвечал что ее не было, хзты мне про агрессию не писал, зачем пиздишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #644 10 октября 2017 Так че вы тут вычислили уже пару мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #645 10 октября 2017 Так че вы тут вычислили уже пару мафий?Ты первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #646 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палиться Агрументы?Он как водичка уплываетВ чем именно я уплываю? У тебя ко мне предьява, что я зря дефаюсь от нелепых выпадов, но я всегда дефался на любой роли, в этом суть игры.Такие же пустые доебы, как и у нарка. Если есть что по существу- слушаю.Никаких предъяв у меня не было. У меня доебов нет, я просто не думаю, а делаювот эти все слова хахаина, все что выше он написал, это бред собачийа не вычисления может я что-то упускаю?Это не бред, а собачий нюх. Я пришел - учуял - разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 10 октября 2017 второй за представляшку. Играем уже пох на твой первый пост, если не понял Да нихуя не проще, у наркотика не аргументы а какая та хуйня, чтоб слить дерево нужно найти чет посущественнее.Нахуй мафии это надо, проще подмазать дерево.аругменты чего лестер? я за роль деререва своей головой не ручался.на всеобщее обозрение вынес его доебченко по говну, вот что я сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #648 10 октября 2017 Это было к тому, что подмазаться к дереву если вы 2 мжа было бы проще.Но мне уже объяснили что это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 10 октября 2017 В чем смысл вопросов ты мж? не в этом суть.чел не представился - почему? с какой целью - забыл или растягивает? - вот в чем сутьа не в самом вопросе, лест. странно что ты это не понимаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #651 10 октября 2017 тебе че тяжело ответить мж ты или нет, люди вообще-то мафию ищутя вот целых 3 нашел уже, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #654 10 октября 2017 (изменено) Ну мне такие вопросы не о чем не говорят.Я даже хз что должны ответить, чтобы я хоть немного смог дать цвет по такому ответу.На моей памяти такие вопросы задавала мафия, а потом из нихуя делали выводы и писали хуйню.Мне это запомнилось, томуш такую хуйню пандаК мне писал в дьябле и по ответу мж, сделал вывод что я мафия. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #655 10 октября 2017 Ну мне такие вопросы не о чем не говорят.Я даже хз что должны ответить, чтобы я хоть немного смог дать цвет по такому ответу.На моей памяти такие вопросы задавала мафия, а потом из нихуя делали выводы и писали хуйню.Мне это запомнилось, томуш такую хуйню пандаК мне писал в дьябле и по ответу мж, сделал вывод что я мафия. всмысле, если человек пишет, я мж - он мж, если я мафия - он мафия, не сложно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #656 10 октября 2017 Кароче дерево походу ты мафия. Нехуй так нелепо палитьсяАгрументы?Он как водичка уплываетВ чем именно я уплываю? У тебя ко мне предьява, что я зря дефаюсь от нелепых выпадов, но я всегда дефался на любой роли, в этом суть игры.Такие же пустые доебы, как и у нарка. Если есть что по существу- слушаю.Никаких предъяв у меня не было. У меня доебов нет, я просто не думаю, а делаювот эти все слова хахаина, все что выше он написал, это бред собачийа не вычисления может я что-то упускаю?Это не бред, а собачий нюх. Я пришел - учуял - разьебал это бред без аргументациикак раз то что обычно делает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #657 10 октября 2017 Ну мне такие вопросы не о чем не говорят.Я даже хз что должны ответить, чтобы я хоть немного смог дать цвет по такому ответу.На моей памяти такие вопросы задавала мафия, а потом из нихуя делали выводы и писали хуйню.Мне это запомнилось, томуш такую хуйню пандаК мне писал в дьябле и по ответу мж, сделал вывод что я мафия. всмысле, если человек пишет, я мж - он мж, если я мафия - он мафия, не сложно же Действительно Кабалыч че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #658 10 октября 2017 У меня самая сильная команда бтв @@Fint @@Ajaks мы команда №7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #659 10 октября 2017 Ну мне такие вопросы не о чем не говорят.Я даже хз что должны ответить, чтобы я хоть немного смог дать цвет по такому ответу.На моей памяти такие вопросы задавала мафия, а потом из нихуя делали выводы и писали хуйню.Мне это запомнилось, томуш такую хуйню пандаК мне писал в дьябле и по ответу мж, сделал вывод что я мафия. всмысле, если человек пишет, я мж - он мж, если я мафия - он мафия, не сложно же Действительно Кабалыч че думаешь? Думаю, что настоящие мж первый день мешкуют. chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #660 10 октября 2017 предсказываю че будет на ивенте: нам скажут, что в каждой группе по 1 муфлону и мы начнем друг друга ебашить, а на самом деле все муфлонища спрятались в 3х самых первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение