pnanrkotikivj #801 10 октября 2017 бля, чето грустно так стало, пиздецпушто двойку в ролла кинуть не можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #802 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю это ты уточняешь у рдугой конфы или че Мне просто не нравится такая хуйня.Особенно после баньши где конфы в топике общалась между собой, а всем похуй было. да все хуйня, не обращай вниманияжизнь состоит из боли и страданийразницы то нет, можешь прямо спросить. Да, база просто маякует другой конфе. Крайлесс это понял, и отмаякеовал в ответ, что понял - база ты мафия, я тоже. Дальше даст список, кого будут стрелять. Они по этому списку поговорят, база вычернет тех, кого не надо стрелять. В итоге будут нужные килы без промахов. Еще потом напишет кто "воот блин. моего мжа убили. ну ептель моптель"Так что не волнуйся. Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #803 10 октября 2017 короче я так посмотрелаиграю с финтом пока заочнокого еще в тусу взять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #804 10 октября 2017 бля, чето грустно так стало, пиздецПандак, смотрю табличку, а там двойка в хилмса. Объяснись не хочуно ладноя кинул двойку в хилмса после его редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #805 10 октября 2017 кто-то писал про неебошащего базу, удваиваю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #806 10 октября 2017 бля, чето грустно так стало, пиздецпушто двойку в ролла кинуть не можешь да не, просто стало паршиво. даже пить не хочу. и пингвинов жрать тоже. просто вот сука тоскливо. похуйне та тематика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #807 10 октября 2017 я кинул двойку в хилмса после его редакта и что он заредачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 10 октября 2017 он пишет про россоху, не? если про россоху лады, там мой пост в квоте и я про себя подумал.триггеред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #809 10 октября 2017 К чему это опрос про мжей вообще?Это выглядит как маяки на отстрел если честно. Ну или я себе накручиваю это ты уточняешь у рдугой конфы или че Мне просто не нравится такая хуйня.Особенно после баньши где конфы в топике общалась между собой, а всем похуй было. да все хуйня, не обращай вниманияжизнь состоит из боли и страданийразницы то нет, можешь прямо спросить. Да, база просто маякует другой конфе. Крайлесс это понял, и отмаякеовал в ответ, что понял - база ты мафия, я тоже. Дальше даст список, кого будут стрелять. Они по этому списку поговорят, база вычернет тех, кого не надо стрелять. В итоге будут нужные килы без промахов. Еще потом напишет кто "воот блин. моего мжа убили. ну ептель моптель"Так что не волнуйся. Все норм Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #810 10 октября 2017 я кинул двойку в хилмса после его редактаи что он заредачил? я писал уже, что не буду говоритьладно, мне заебалосья не знаю что он писал. просто захотел - кинул. к этормуу редакту многие доебались. тип че там че атм, ты че еще напишешь чето не помню. похуй. хилмс мафия кароч, просто прими как факт. или нет. мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #811 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчерздорова, сегодня дружно давим того, кто на нас будет выебываться, не распыляй типичная моя команда что в доте что тутустроили срач между собой а мне их керитьне дизмораль, на победу катаемфуринатору просто саппорт достался, вот он и ноет, сейчас вкус +25 почувствует и успокоется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 10 октября 2017 я кинул двойку в хилмса после его редактаи что он заредачил? я писал уже, что не буду говоритьладно, мне заебалосья не знаю что он писал. просто захотел - кинул. к этормуу редакту многие доебались. тип че там че атм, ты че еще напишешь чето не помню. похуй. хилмс мафия кароч, просто прими как факт. или нет. мне похуй он тоже не сказал, что но заредачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #813 10 октября 2017 я кинул двойку в хилмса после его редактаи что он заредачил? я писал уже, что не буду говоритьладно, мне заебалосья не знаю что он писал. просто захотел - кинул. к этормуу редакту многие доебались. тип че там че атм, ты че еще напишешь чето не помню. похуй. хилмс мафия кароч, просто прими как факт. или нет. мне похуй он тоже не сказал, что но заредачил? никто и не спрашивал у неговсе пытались выяснить это у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 10 октября 2017 самое смешное что хилмс не говорит что редачил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #815 10 октября 2017 хэллоу пидрилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #816 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #819 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?карочя никогда не мисал в твоей ролине хочу сейчас тоже, но ты давай убеди менякинь самую грустную песню на русском языке, которую найдешь. Которая прям душу рвети я расскажу тебе про твою роль все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение