Lester #821 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давятЖесткая это 9 группа, а васапа уже заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #823 10 октября 2017 добрый вечер я бон флетчернаканец та вот просто послушайтереально тупо приятно слушать, не то что современная хрень сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #824 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?карочя никогда не мисал в твоей ролине хочу сейчас тоже, но ты давай убеди менякинь самую грустную песню на русском языке, которую найдешь. Которая прям душу рвети я расскажу тебе про твою роль все Бля, не слушаю русскую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #825 10 октября 2017 Пруфай письмоКак я могу откатить с дискордомКуда откатыватьЯ просто озвучилДаже не давлю тебяА ты все дефаешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #826 10 октября 2017 хэллоу пидрилыЗдарова, Жумапервый попался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #827 10 октября 2017 4 то иероглиф смерти если четак что наша группа самая сильнаяночью повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #828 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?не ну, просто мы не в ласт группе находимся пс. во всех аниме учат, что если есть тима, надо с ней работать, а то будешь сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #829 10 октября 2017 хэллоу пидрилыКукулитивторой пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #831 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давяттебе стоит навернуть весь топик пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #832 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?карочя никогда не мисал в твоей ролине хочу сейчас тоже, но ты давай убеди менякинь самую грустную песню на русском языке, которую найдешь. Которая прям душу рвети я расскажу тебе про твою роль все Бля, не слушаю русскую музыку на русском языкену не на русскомдавай, самое гурстное. прям разрывное, чтобы я разрыдался, как я делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #833 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?не ну, просто мы не в ласт группе находимся пс. во всех аниме учат, что если есть тима, надо с ней работать, а то будешь сосать хуй Понял, принял Аниме философию нельзя игнорить, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #835 10 октября 2017 если пандак ещё 4 раза напишет про редакт хилмса и хилмс ему ответит, я буду сливать обоих.фуххорошо что у меня есть 3 попытки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #836 10 октября 2017 красиво жума вычисляетНабивает посты на уровне грейса в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #837 10 октября 2017 Ролл, давай простим былые обиды и будем друзьями. Ты всегда был норм пацаном. Извини, что нападал на тебя. Не держи зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #838 10 октября 2017 Почему вам не похуй на эти группы?Зомб, ты правда считаешь ролла и фуринатора мжами?Есь инфа шо про них говорят в основном мафии, заранее боятся за свои жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #839 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давятЖесткая это 9 группа, а васапа уже заменили. ну для тебя то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #840 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давятЖесткая это 9 группа, а васапа уже заменили. А кто в 9? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение