healms #961 10 октября 2017 гатари - пандак уходят друг за дружкойчто ты заредачил? пандак же грозился вскрыть это в топикхочу увидеть что он там напишет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 10 октября 2017 Чет очень много людей в шапке терпят, хотя можно было бы уже и пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #963 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давай что из интересного можешь рассказать?база не мж да понял да принимаю может так и есть мне он не нрав пока будем посмотретьа еще что скажешьзачем заочно играть с финтом вдруг он придет и гадости будет писать на мужиков почему я мутный? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #964 10 октября 2017 кошкан в кого финалку метаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #965 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг на самом деле сейчас ето дефолтнейший база на мж, я тебе как опытный базовед говорю я кажется нашел мафию еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #966 10 октября 2017 слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойО чем?)Аврилка же предупреждал без представляшки болд в себя.С замены ты вроде не представлялась.если мне болд в себя по такой хуйне влепят, я вам игру засру, обещаюделать мне нехуй два раза представляться а причем МЫ к правилам ведущего?хрень какую-то несешь, расслабься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #967 10 октября 2017 действительно, что со мнойприхожу с работы перед началом игрывижу себя в предварительном пулечерез 20 мин игра начинаетсясмотрю а меня и нет нихуяведуви без единого вопроса молча удалил меня из пулая же телепат который офлайн сидит и читает топик реги, чтоб знать, что диксона там нет уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #969 10 октября 2017 Приехал с работы, ща почитаю и буду дальше е бать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #970 10 октября 2017 (изменено) действительно, что со мнойприхожу с работы перед началом игрывижу себя в предварительном пулечерез 20 мин игра начинаетсясмотрю а меня и нет нихуяведуви без единого вопроса молча удалил меня из пулая же телепат который офлайн сидит и читает топик реги, чтоб знать, что диксона там нет ужеКак можно было начать играть не посмотрев то о чем нельзя говорить? Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #971 10 октября 2017 действительно, что со мнойприхожу с работы перед началом игрывижу себя в предварительном пулечерез 20 мин игра начинаетсясмотрю а меня и нет нихуяведуви без единого вопроса молча удалил меня из пулая же телепат который офлайн сидит и читает топик реги, чтоб знать, что диксона там нет ужетогда не ставь условий регистрации в игруи всё я так же в прошлой писал что на анимешип регистрируюсь, пиро не взял меня в пул, я потом заменился и никаких обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #972 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг на самом деле сейчас ето дефолтнейший база на мж, я тебе как опытный базовед говорю я кажется нашел мафию еще одну в ридонли с 2007 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #973 10 октября 2017 бля, там вторая группа жесткая, аякс, финт, вазапно вазапа можно продавить, пока он мешкуетнадо пиздить, а от че они нам на пятки давятЖесткая это 9 группа, а васапа уже заменили.А кто в 9? Уважаемый пингвин и дерево (ну и я) вы в десятой, расслабься, хуже вас нет никого слышь ролл соси у меня ток предварительный слитбля где финтлестер нарк сосеч поговорите со мнойО чем?)Аврилка же предупреждал без представляшки болд в себя.С замены ты вроде не представлялась.если мне болд в себя по такой хуйне влепят, я вам игру засру, обещаюделать мне нехуй два раза представляться вот она с ролью, возможно ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #974 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давай что из интересного можешь рассказать?база не мж да понял да принимаю может так и есть мне он не нрав пока будем посмотретьа еще что скажешьзачем заочно играть с финтом вдруг он придет и гадости будет писать на мужиков почему я мутный? потому что когда я читал с телефона меня твои посты больше всего цепляли и хотелось болдяру кинутьа потом смотрю тур болдит ваще уважаемотур мж мысли сошлисьты уходишь бросайся на утек лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #975 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг на самом деле сейчас ето дефолтнейший база на мж, я тебе как опытный базовед говорю я кажется нашел мафию еще одну @@Furynatorтебе бы лучше это объяснитьиначе сомнений нету в том что ты мафияи пусть тут две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #976 10 октября 2017 Вы ставите ебанутые условия, а потом удивляетесь что вас нет в игре. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #977 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давай что из интересного можешь рассказать?база не мж да понял да принимаю может так и есть мне он не нрав пока будем посмотретьа еще что скажешьзачем заочно играть с финтом вдруг он придет и гадости будет писать на мужиков почему я мутный? потому что когда я читал с телефона меня твои посты больше всего цепляли и хотелось болдяру кинутьа потом смотрю тур болдит ваще уважаемотур мж мысли сошлисьты уходишь бросайся на утек лох пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #979 10 октября 2017 вголсоирую с онгоинга по кд.базовед красный и едет в лейт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #980 10 октября 2017 кошкан в кого финалку метаешь?друг расскажи как хилмс спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение