Furynator #981 10 октября 2017 @@Furynatorтебе бы лучше это объяснитьиначе сомнений нету в том что ты мафияи пусть тут две конфы пашел на*уй дебс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #982 10 октября 2017 в ролле чувствую плечо тимейта, фуринатор пока соло лес фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #983 10 октября 2017 жумонг давай поговоримну давайчто из интересного можешь рассказать?база не мж да понял да принимаю может так и есть мне он не нрав пока будем посмотретьа еще что скажешьзачем заочно играть с финтом вдруг он придет и гадости будет писать на мужиковиз интересного могу сказать что я обожгла кончик языкая только ворвалась в топик, который не читала, что ты от меня ожидаешь услышать и если финт станет хуйню писать, там уже и посмотрим на него под другим углома сейчас хожу и жамкаюсь с нимправо имею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 10 октября 2017 Жумонг мжа вот ты нет Жумонг с базой не вместе. Жумонг скорее ближе к красным. База к мутным(но только пока к постингу могу прикопаться) будь добрприкопайсяа то голословно выглядит ну я просто знаю базу мж,который ебошит в поте лица и выдает фулл конфу на второй день(даже если не правильно). сейчас я вижу базу из масс эффекта,которому туго дается онгоинг на самом деле сейчас ето дефолтнейший база на мж, я тебе как опытный базовед говорю я кажется нашел мафию еще одну @@Furynatorтебе бы лучше это объяснитьиначе сомнений нету в том что ты мафияи пусть тут две конфы Он по кд игры блядь читает с шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #985 10 октября 2017 Так, с туром и наркотиком вроде разобрались. Кто там еще имеет притеензии?Дядь дай позицию по другим челикам, кроме тура и и нарка ну и дедаБля, по моему у него уже больше ников чем у тебя Кстати куда голосовать думаешь?Кек. У меня че много ников?Ты ко мне вообще?? Я говорю куда кидать будешь? Хз у меня нет черных никаких щас, стоит на чопе который непонятный с ногами на столе, за которого мжи все делают, для меня странная позиция. Я просто не понял ты мне пишешь или дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #987 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #988 10 октября 2017 фуринатор, это не очень убедительный ответ, вы либо в конфе с базойлибо ты настолько глуп что будучи мафией вот так дал мжа, даже учитывая что игра на две конфы фуринатор-база, запомню для себячто касается дневного голосованиясегодня выбираю между тур,хахаин,фуринатор.наркотики и дерево пока немного отойдут на второй план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #989 10 октября 2017 Аякс пришел и скоро всем мафоням с чидори переебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #990 10 октября 2017 Вот сча обидно было, зомб. я старался Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #991 10 октября 2017 действительно, что со мнойприхожу с работы перед началом игрывижу себя в предварительном пулечерез 20 мин игра начинаетсясмотрю а меня и нет нихуяведуви без единого вопроса молча удалил меня из пулая же телепат который офлайн сидит и читает топик реги, чтоб знать, что диксона там нет ужеКак можно было начать играть не посмотрев то о чем нельзя говорить? мне порой про это сообщают только в скайп, привыкла к такому ужеэнивей не хочу про эту дерьмовую ситуацию больше упоминать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #992 10 октября 2017 из интересного могу сказать что я обожгла кончик языкая только ворвалась в топик, который не читала, что ты от меня ожидаешь услышать и если финт станет хуйню писать, там уже и посмотрим на него под другим углома сейчас хожу и жамкаюсь с нимправо имею агрессию в твоих постах я чуюкак будто на нерве пишешь жумонграсслабься а когда почитаешь? (никогда)да и щас по онгоингу вещи происходятя тебя попозже спрошу раз ты онгоинговый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #993 10 октября 2017 действительно, что со мнойприхожу с работы перед началом игрывижу себя в предварительном пулечерез 20 мин игра начинаетсясмотрю а меня и нет нихуяведуви без единого вопроса молча удалил меня из пулая же телепат который офлайн сидит и читает топик реги, чтоб знать, что диксона там нет ужеКак можно было начать играть не посмотрев то о чем нельзя говорить?мне порой про это сообщают только в скайп, привыкла к такому ужеэнивей не хочу про эту дерьмовую ситуацию больше упоминать Ок.Расслабься и читай сегодня, че так гореть то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #994 10 октября 2017 @@Rolltut furinator fiditrazberis` Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #995 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж? @@Furynatorтебе бы лучше это объяснитьиначе сомнений нету в том что ты мафияи пусть тут две конфы пашел на*уй дебс я смотрю сильные заявления ты делать мастака отвечать за них видимо не хватает смелости?или ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 10 октября 2017 про никогда ты верно заметил, кашан про агрессию всхохотнулакак ты думаешь, какие эмоции за ласт сутки подарил мне раздел мафии на пд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #997 10 октября 2017 @@healms может объяснишь почему пандак и гагарин которые тебя топят твои мафии?)сам то понимаешь как тупо это выглядит?еще и не говоришь что ты там заредачиля ведь и доесть за ними могу ало хеалмсhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&p=20977963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #998 10 октября 2017 наркот обесни почему база_каифа в лейт пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 10 октября 2017 @@Furynatorобъясни почему база по-твоему мж?что значит твои слова про дефолтного базу мж? @@Furynatorтебе бы лучше это объяснитьиначе сомнений нету в том что ты мафияи пусть тут две конфы пашел на*уй дебс я смотрю сильные заявления ты делать мастака отвечать за них видимо не хватает смелости?или ума?парень, ты из какой команды? кто у вас старший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1000 10 октября 2017 у меня кстати завтра и послезавтра рабочие днибуду мешком врывающимся под вечер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение