Ajaks #1061 10 октября 2017 Хотелось бы услышать от самого аякса почему хахаин мж у него. Он пытается чет там пенить кого-то, продавливать вяленько, но пытается хотя быЯ с ним раза 3 наверное в конфе был, такой хуйни я за ним не замечал тогда, он просто вплывал в топан и к вечеру пытался не умереть, а потом повторял это дня 3 со словами "ща догоняю топан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 10 октября 2017 Хотелось бы услышать от самого аякса почему хахаин мж у него. Он пытается чет там пенить кого-то, продавливать вяленько, но пытается хотя быЯ с ним раза 3 наверное в конфе был, такой хуйни я за ним не замечал тогда, он просто вплывал в топан и к вечеру пытался не умереть, а потом повторял это дня 3 со словами "ща догоняю топан" Не я в прошлой по лестеру прокатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1064 10 октября 2017 зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1065 10 октября 2017 (изменено) зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: Тоже самое я могу сказать про чопа. Причем чем рли дефает. (сосхича) Изменено 10 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1066 10 октября 2017 Хз, зря ты Аякс пытаешься по старым чертежам читать егоНовый Хахаин это уже другой уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1067 10 октября 2017 Я не ебу че там у вас в прошлой былоНо мой пост все равно дал мне достаточно инфы, так что я доволен и мнение менять пока не собираюсьМб это и хуйня полная, но я не представляю чтоб хахаин на мафии в ответ на то, что его назвали мж, сказал бы "А ЧЕ ЭТО Я МЖ ВАЩЕ?", а не радовался что хоть кто-то его мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1068 10 октября 2017 зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: Бля, а вдруг там по троем дневное переебет, или еще че.Сливайте других челиков, кроме Чопа, там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 10 октября 2017 блин, как же я стала обожать зависать в старбаксе на арбатепостоянно годноту кто-то из посетителей на пианино исполняет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1072 10 октября 2017 зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: Бля, а вдруг там по троем дневное переебет, или еще че.Сливайте других челиков, кроме Чопа, там актив хорошо что я в седьмой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1073 10 октября 2017 зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: :pray: Бля, а вдруг там по троем дневное переебет, или еще че.Сливайте других челиков, кроме Чопа, там активхорошо что я в седьмой Лучше бы тебя вместо Финта к нам определили, с него так себе Сакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 10 октября 2017 хоули щиеееет никитка в игре Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1075 10 октября 2017 Мне фенфир сейчас напоминает выпившего челика с улицы, который видит что к тебе подошли какие-то мутные типы и он такой не разбираясь врывается с банкой пиваса в руке за каким-то хуем тебя спасать от них, а ты стоишь с типами и охуеваешь, потому что они на самом кореша твои с района и поздороваться подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 10 октября 2017 зачем фенфир дефит аякса путем неизвестного ивента про который до сих пор ничего не ясно? :lol: :pray: Бля, а вдруг там по троем дневное переебет, или еще че.Сливайте других челиков, кроме Чопа, там активхорошо что я в седьмойЛучше бы тебя вместо Финта к нам определили, с него так себе Сакура вут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1077 10 октября 2017 лан позже ворвусьпойду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1078 10 октября 2017 Так че там . Приблизительно дерево грам каблка тур мафии. Аякс лестер жумонг лайнер в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1079 10 октября 2017 показываю мастер класс:аякс кого пеним сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1080 10 октября 2017 (изменено) Так че там . Приблизительно дерево грам каблка тур мафии. Аякс лестер жумонг лайнер в лейткак я мафией твоей стал? тем более с туром Изменено 10 октября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение