Fint #1642 10 октября 2017 (изменено) Бля, думал флудилка, зеленым Изменено 10 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 10 октября 2017 Убить скрытую клеткуты хоть знаешь кто в ней, какой этаж?какой еще этаж? Я так понял кто-то сидит в клетке из пулаа мне показалось, что кто-то из ребят со второго этажа пойду спрошу у ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 10 октября 2017 короч ща будет смешно но скажу шо ролл у меня окраснился, а нарк наоборот почернел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1645 10 октября 2017 не надо убивать тура, уверена, что клетка от мафии была в неголол что, те перекидывая с базы создаешь гсч с туром, после ночи не хочешь его убивать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1646 10 октября 2017 все одна страница голоса в 4 разных людейя пожалуй посижупотом поиграю крайлес и фуринатор сегодня должны уходить на дневном особенно крайлес, чей голос в базу был решающийты знаешь роль тура или к чему этот пост про решающий голос в базу? просто перед ночью началось не пойми чтоты принял в этом непосредственное участиеа если быть точнымв сливе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1647 10 октября 2017 короч ща будет смешно но скажу шо ролл у меня окраснился, а нарк наоборот почернелчет не смешно. расскажешь как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1648 10 октября 2017 не надо убивать тура, уверена, что клетка от мафии была в неголол что, те перекидывая с базы создаешь гсч с туром, после ночи не хочешь его убивать? читай мой предыдущий ответ тебе короч ща будет смешно но скажу шо ролл у меня окраснился, а нарк наоборот почернелчет не смешно. расскажешь как? нет, не расскажуроссоху убью скорее всеголестер не будет забыт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1649 10 октября 2017 Если че маяк на клеточника есть и я может быть кидал в россоху клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1650 10 октября 2017 Кароче на вилке тур россоха, тура сейвить надоэто не вилка, это 2 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1651 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить) у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1652 10 октября 2017 тур, за что тебя спасчать брат? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1653 10 октября 2017 Если че маяк на клеточника есть и я может быть кидал в россоху клеткубраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить) у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииподнять нос, боец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1655 10 октября 2017 куда вы кидаете спасти-убить так резко?вы че уже дохуя со всем определились? Сутки впереди, предлагаю не спешить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1656 10 октября 2017 Чоп кто кроме тебя мафия ?Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1657 10 октября 2017 Если че маяк на клеточника есть и я может быть кидал в россоху клетку бравоАплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1658 10 октября 2017 тут соглможете ебнуть две клетки + дневное и полутать -9 мжвспомните, что лестер меня давал краснымю мб от него сыграете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1659 10 октября 2017 дерево и зомб пережили дневное и ночь там рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1660 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить) у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииА есь инфа что молниируемые ушли мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение