chopchop1 #1661 10 октября 2017 куда вы кидаете спасти-убить так резко?вы че уже дохуя со всем определились? Сутки впереди, предлагаю не спешитьвот этот знает че говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1662 10 октября 2017 Чоп кто кроме тебя мафия ? Я не мафияТак ты говорил что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1663 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить)у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииА есь инфа что молниируемые ушли мжами? ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1664 10 октября 2017 дерево и зомб пережили дневное и ночь там рольныев дерево прям ща бы въезжала. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1665 10 октября 2017 все одна страница голоса в 4 разных людейя пожалуй посижупотом поиграю крайлес и фуринатор сегодня должны уходить на дневном особенно крайлес, чей голос в базу был решающийты знаешь роль тура или к чему этот пост про решающий голос в базу?просто перед ночью началось не пойми чтоты принял в этом непосредственное участиеа если быть точнымв сливе мж ты мафия что ли грамм? Более нелепого наезда я в жизни не видел. Я получается сейвить мжа Корвуса через мжа базу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1666 10 октября 2017 тут соглможете ебнуть две клетки + дневное и полутать -9 мжвспомните, что лестер меня давал краснымю мб от него сыграетеКстати хуевый деф лестером, но попрежнему считаю мжом тебя пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1667 10 октября 2017 Чоп кто кроме тебя мафия ?Я не мафияТак ты говорил что ты мафия Ты видимо меня с туром перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1668 10 октября 2017 тут соглможете ебнуть две клетки + дневное и полутать -9 мжвспомните, что лестер меня давал краснымю мб от него сыграетеКстати хуевый деф лестером, но попрежнему считаю мжом тебя пока что за что? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1669 10 октября 2017 все одна страница голоса в 4 разных людейя пожалуй посижупотом поиграю крайлес и фуринатор сегодня должны уходить на дневном особенно крайлес, чей голос в базу был решающийты знаешь роль тура или к чему этот пост про решающий голос в базу?просто перед ночью началось не пойми чтоты принял в этом непосредственное участиеа если быть точнымв сливе мжты мафия что ли грамм? Более нелепого наезда я в жизни не видел.Я получается сейвить мжа Корвуса через мжа базу, так? я не видел кого и чем ты сейвиля видел что твой решающий голос прилетел как оказалось в мжавот такой мой наезд на тебямне без разницы как это выглядитабсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1670 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1671 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить)у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииА есь инфа что молниируемые ушли мжами????????????????????????Ну ты говоришь ушло 6 человек( Туда же включены тех кого молнией ебнули) по ним инфа есть что они мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1672 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить)у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииА есь инфа что молниируемые ушли мжами????????????????????????Ну ты говоришь ушло 6 человек( Туда же включены тех кого молнией ебнули) по ним инфа есть что они мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1673 10 октября 2017 я бы лучше в кошку и дефога напихала голоса.чопа кто-то из моих мирняков тоже в хуевые писал.А кто твои мирняки? Нужно больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1674 10 октября 2017 дерево и зомб пережили дневное и ночь там рольныев дерево прям ща бы въезжала. За что расскажешь мб?Щас должны умирать обе клетки думаю. Неизвестная клетка спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1675 10 октября 2017 тут соглможете ебнуть две клетки + дневное и полутать -9 мжвспомните, что лестер меня давал краснымю мб от него сыграетеКстати хуевый деф лестером, но попрежнему считаю мжом тебя пока чтоза что?Да он похож геймплеем на предыдущую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1676 10 октября 2017 я не знаю, почему тура хотели на первом дневном, но я полистала 2 ласт страницы его профиля и увидела там открытую игру.плюс лестер давал его мирным.плюс в тура голоса от бревна, который у меня мафия.настоятельно советую мжам спасать его.такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1677 10 октября 2017 Cryless первый набрался смелости подойти к клетке чтобы решить её судьбу.И клетка захлопнулась вместе с ним внутри.Cryless попал в клетку этажа. Defog, KoshkaSobakaQQ, Lester и 9 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1678 10 октября 2017 нах вы за клетки накидываетекогда россоха афк и третья неизвестна вообщепро спасти тура в шептуна. кто-нибудь может аргументированно объяснить почему кинул спасти?жума и скайнет. и тураргументировала, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1679 10 октября 2017 до сих пор не понятно зачем мы поделены на группы но за 1 день ночь ушло 6 человекэто полнейший бредгороду тут не победить)у меня руки опустились две молниикак насчет того чтобы снова в конце концов начать не пускать в следующие 2-3 игры из-за молнииА есь инфа что молниируемые ушли мжами????????????????????????Ну ты говоришь ушло 6 человек( Туда же включены тех кого молнией ебнули) по ним инфа есть что они мжи? ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1680 10 октября 2017 Cryless первый набрался смелости подойти к клетке чтобы решить её судьбу.И клетка захлопнулась вместе с ним внутри.Cryless попал в клетку этажа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение