pnanrkotikivj #1761 10 октября 2017 блядь нелюди марвеловские что вы творите нахуй какие убить блядь алло час подождитеЯ = -> БЛОКЕР АКТИВ МИРНОГО ГОРОДА пруфы в представляхе я Шикамару нахуй самый умный блядь специалист по теням блядь тени останавливают людей нахуй они не ходят никудагого блочил сегодня и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1762 10 октября 2017 блядь нелюди марвеловские что вы творите нахуй какие убить блядь алло час подождитеЯ = -> БЛОКЕР АКТИВ МИРНОГО ГОРОДА пруфы в представляхе я Шикамару нахуй самый умный блядь специалист по теням блядь тени останавливают людей нахуй они не ходят никудапрочитал голосом росохи и как заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1764 10 октября 2017 тур напомни кого тролил бы сегодня фенфир мвп фуринатор пандак дефог чоп хилмс дерево варо в таком порядке (дерево можно повыше) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1765 10 октября 2017 Пойду почитаю че было после ночиКлетки я так понимаю все убиваем?крулесс мб нетон пока краснее всех их видитсябаза его мжом уверенно давалну и плюс он щас в клетку по рофлу попал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1766 10 октября 2017 стоп стоп стопа разве не хахаин клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1767 10 октября 2017 кароче походу хахаин и правда россоху сажала тура мафия (но это не отменяет тот факт что конфа с клеткой посадила мафию из другой конфы) че по россохе думаете адекваты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 10 октября 2017 что я чувствую, когда смотрю на свою группу M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 10 октября 2017 базу считал мжом и писал про этобазу и оказалсмя мжом, следовательно голоса в ролла могут/могли быть мжами, тем более наркот понарвился этим и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 10 октября 2017 стоп стоп стопа разве не хахаин клетка?вместо кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1771 10 октября 2017 кароче походу хахаин и правда россоху сажала тура мафия (но это не отменяет тот факт что конфа с клеткой посадила мафию из другой конфы) че по россохе думаете адекваты ? че за хахаин и нахуй это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1772 10 октября 2017 Какого хуя жумонг даёт меня чёрным (как и кошку)она никак не оправдывает присвоение мне этой картычто за хуйня, так не делаетсяМожно в Дефога? Нельзя.жумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1773 10 октября 2017 Когда читаешь пост про: я с ним в группе Тут любой мемный смайликНо вообще кашан мне казался мж Жума, поч ты его хочешь?кончательный в корвусамне вообще не нравятся все челики с голосом в корвусатур исключение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1774 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1775 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГОспасибо за алибу ток нахуя ты ко мне ходил, причем тут дневное? Меня спасал кто-то от вылета или че? Пока не очень выглядишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1777 10 октября 2017 стоп стоп стопа разве не хахаин клетка?вместо кого? да я обосрался я думал оба вскрылись клетками, а с0с0ха блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1778 10 октября 2017 тур напомни кого тролил бы сегодняфенфир мвп фуринатор пандак дефог чоп хилмс дерево варо в таком порядке (дерево можно повыше) ебать первые двое в игре чтолипандака я мирным вижуфурич дефог дерево гатари и наверн хилмс с ролом в кратце те кого я бы попенилс жумонг еще разберемся че она пукать на меня начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1779 10 октября 2017 (изменено) уебок пидераст на ведущем я тебе ебало в твой катаафл запихаю нахуй будешь возить его на медосмотры круглосуточно Изменено 10 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1780 10 октября 2017 Предлагаю зомбабомба на повестку дняДодж дневного после хуевого въезда в меня, как то хуево маневрирует челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение