pnanrkotikivj #1881 10 октября 2017 на мирном ты пишешь "не кидайте стопэ, сейчас разрулю" и идешь ебенить аналитос, чтобы помочь городу и себе а ждать что тебя спасут, затаившись - это нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1882 10 октября 2017 Ещё один высер от грамчика и я задам ему загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1883 10 октября 2017 опять грамчик людей оскорбляетсначала лестер теперь дефогпрочитай красный пост лестераи заткнисьесли ты терпишь такоеэто не значит что я тоже должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1884 10 октября 2017 опять грамчик людей оскорбляетсначала лестер теперь дефог KoshkaSobakaQQ понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1885 10 октября 2017 вообще типо то,что с базы перебрасывали после его двойки в себя окрасняет. там по эмоционалу скорее было понятно,что он это пригар. Я бы тоже с базы перебрасывал после такого. Поэтому не скажу точно цвета жумонг,но ближе к красным скорее всегочто по грамчегу скажешь? он у тебя ближе к красным? серый. Мне не нравится у него на сегодня кандидаты ты и дефог. И то,что он поверил,что клетка хахаина в россохе. Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1886 10 октября 2017 В клетках россоха и тур. За каждую клетку отдельное голосование.Конфа Рэйчел убила никитку мж.Конфа Хоакина убила лестера мж.Урек Мазино убил корвуса мж.Администратор этажа ебнул молнией по простриту мж и оуксу мж. Все остальные поднялись на этаж повыше.Этаж 2. УБЕЙ ИЛИ УМРИПронувшись вы обнаружили клетку посреди зала испытаний. Она накрыта черной тканью. Вы не знаете кто в ней сидит. Тот кто в ней сидит тоже не знает этого. Это может быть кто угодно. Даже ты.Клетка не сейвила ночью. Клетка не блочила ночью. Отдельное голосование за клетку этажа.Ха Джин Сунг получил право влияния на этаж.нужна замена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1887 10 октября 2017 у меня ощущение сейчас что крайлесс готовит вскрытие - просто чего он ждет?написал мне что собирается выти из клетки, висит в шапке и доджит голоса убить в него лежу в постели, читаю. Меня только убить от дефога удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 10 октября 2017 Я вот не понимаю как у вас башка работает. Вчера жумонг своим голосом чуть не похоронила тура, хотя могла не перекидывать вовсе. Седня просыпается и дефит его. Вы че блять серьезно думаете что она мафия ?то естья у тебя мж из-за этого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1889 10 октября 2017 То, что жумонг слезла с тура при игре на 2 конфы не значит ничего. я пошел короче, завтра буду уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 10 октября 2017 дефог и жумонг не вместехекко не с жумонг healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1891 10 октября 2017 блять ну спасите туране вижу я там мафии хоть ты тресни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1892 10 октября 2017 А самое забавное что я оставил два маяка на актива и пережил ночь. Я поэтому так по охуевшому первый день отыгрывалбля аж рука чешется в тебя болды захуярить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1893 10 октября 2017 Чо с дедом делать? Ты нахуя убить кинул в рандомного человека из пула? ( как ты думал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1894 10 октября 2017 Дед что думаешь на счет жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1895 10 октября 2017 Значит клетка мафии на туре,но он не кинул еще спасти тура наличие второй конфы тебя не смущает как мжа? те ты даже не рассматриваешь вариант этот? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1896 10 октября 2017 Чо с дедом делать? Ты нахуя убить кинул в рандомного человека из пула? ( как ты думал)пока ничего, я б деда на завтра оставила(всмысле подумала б еще) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1897 10 октября 2017 Я вот не понимаю как у вас башка работает. Вчера жумонг своим голосом чуть не похоронила тура, хотя могла не перекидывать вовсе. Седня просыпается и дефит его. Вы че блять серьезно думаете что она мафия ?то естья у тебя мж из-за этого? Я могу более подробно расписать, но мне с мобилки впадлу. Да и тем более ты еще не голосуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1898 10 октября 2017 у меня ощущение сейчас что крайлесс готовит вскрытие - просто чего он ждет?написал мне что собирается выти из клетки, висит в шапке и доджит голоса убить в неголежу в постели, читаю. Меня только убить от дефога удивилоя тебе честно скажу еще сам не решил что с тобой делать. но по умолчанию все мои голоса на убить будут. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 10 октября 2017 Я вот не понимаю как у вас башка работает. Вчера жумонг своим голосом чуть не похоронила тура, хотя могла не перекидывать вовсе. Седня просыпается и дефит его. Вы че блять серьезно думаете что она мафия ?то естья у тебя мж из-за этого? Я могу более подробно расписать, но мне с мобилки впадлу. Да и тем более ты еще не голосуешься и не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1900 10 октября 2017 Чо с дедом делать? Ты нахуя убить кинул в рандомного человека из пула? ( как ты думал)пока ничего, я б деда на завтра оставила(всмысле подумала б еще) а зачем спешить с туром нам?посидим над всеми подумаем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение