Akimosik #21 11 октября 2017 Это максимальная частота которая поддерживает твоя мать, тобеж они у тебя будут работать, просто на 1333 мгц, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #22 11 октября 2017 (изменено) старый двухядерник с двумя физическими и двумя виртуальными на такой частоте не выдаст тебе больше фпсов по идее меняй на полноценный четырехъядерный i5 или его аналог дешевле типо вот этого ксеона с али https://ru.aliexpress.com/item/Intel-Xeon-X3430-Quad-Core-2-4GHz-LGA-1156-8M-Cache-95W-Desktop-CPU/32603680792.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Cx9KGr можно конечно и 8 ядерник но доте вроде 4х физических хватает главное подразгони и кулер норм поставь Изменено 11 октября 2017 пользователем KingofDisco Sundeep и Bananagang понравилось это Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #23 11 октября 2017 дядь, тут еще дело в самой доте. в какой-то момент игра не упирается ни во что, а фпсы не растут. движок такой. На моем 3470 до 80 в замесах просадки, хотя не загружен.оперативы докупи 4 еще и забей можешь попробовать vulkan api заюзать, при слабом проце помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 11 октября 2017 надеюсь видеокарточка не от palit? Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #25 12 октября 2017 надеюсь видеокарточка не от palit?к сожалению, или к счастью, но ты угадал Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #26 12 октября 2017 и почему я не удивлен Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #27 12 октября 2017 и почему я не удивленA что не так? Я перед покупкой проверял все тесты производительности с её аналогами(ASUS,MSI,GIGABYTE). Они один в один. В чём соль флейма? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #28 12 октября 2017 В том, что это местный шут (читай: невменяемый уёбок).Прочекай загрузку видеокарты во время игры. Попробуй заодно все настройки на максимум выкрутить. Если фпс толком не изменится - проблема в процессоре скорее всего, которого для доты в её текущем состоянии уже просто не хватает, чтоб выгребать овердофига фпс. Кроме того, 4гб оперативки в 2к17 году уже просто несерьёзно. Увеличь объём хотя бы вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #29 12 октября 2017 а как проверить загруженность видеокарты во время игры? софт какой-то нужен?а про вкручивание на максималки, я сейчас проверю В том, что это местный шут (читай: невменяемый уёбок).Прочекай загрузку видеокарты во время игры. Попробуй заодно все настройки на максимум выкрутить. Если фпс толком не изменится - проблема в процессоре скорее всего, которого для доты в её текущем состоянии уже просто не хватает, чтоб выгребать овердофига фпс. Кроме того, 4гб оперативки в 2к17 году уже просто несерьёзно. Увеличь объём хотя бы вдвое. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #30 12 октября 2017 Оверлей афтербёрнера например включить можно. Это те самые циферки в углу экрана с температурами, загрузками цп и видяхи и фпс, которые в видео на ютубе можно увидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #31 12 октября 2017 Оверлей афтербёрнера например включить можно. Это те самые циферки в углу экрана с температурами, загрузками цп и видяхи и фпс, которые в видео на ютубе можно увидать.разница всего в пару фпс между низкими настройками и подрубленным всё до упора Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #32 12 октября 2017 (изменено) Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига). Изменено 12 октября 2017 пользователем meaty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #33 12 октября 2017 Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига).а мать обязательно менять?Если я впихну в него "Сокет - LGA1156Базовая тактовая частота процессора - 2.53 GHzМаксимальная частота Turbo Boost - 2.93 GHzКоличество ядер - 4Количество потоков - 8" И две планки ОЗУ по 4 гига? Будет прирост фпсов? Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #34 13 октября 2017 Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига).а мать обязательно менять?Если я впихну в него "Сокет - LGA1156Базовая тактовая частота процессора - 2.53 GHzМаксимальная частота Turbo Boost - 2.93 GHzКоличество ядер - 4Количество потоков - 8" И две планки ОЗУ по 4 гига? Будет прирост фпсов? в онлайн играх вроде раста или одиночных типа ведьмака оно точно те прирост фпсов даст. Больше половины игр, которые выпущены были в 2016+ году требуют 6+ гигов оперативки, чтобы удобно было играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #35 13 октября 2017 (изменено) Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига).а мать обязательно менять?Если я впихну в него "Сокет - LGA1156Базовая тактовая частота процессора - 2.53 GHzМаксимальная частота Turbo Boost - 2.93 GHzКоличество ядер - 4Количество потоков - 8" И две планки ОЗУ по 4 гига? Будет прирост фпсов? в онлайн играх вроде раста или одиночных типа ведьмака оно точно те прирост фпсов даст. Больше половины игр, которые выпущены были в 2016+ году требуют 6+ гигов оперативки, чтобы удобно было играть. Сегодня поставил две планки по 4 Gb Kingston hyperX 1600.А завтра приедет проц.Посмотрим что из этого выйдет. Изменено 13 октября 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #36 14 октября 2017 (изменено) Пиздец, по другому и не скажешь. Когда стоял i5 660,видюхa RADEON HD5770 1GB, Озу 4 гига одной планкой, то было 85-100 фпс. Заменил видеокарту на Geforce 1050ti 4 gb, стало 110-120. Заменил ОЗУ на две планки по 4 gb от kingston hyper Х и заменил процессор на i7 860, стало 120-140(постоянно скачет). Разница в железе больше чем в два раза, а фпс вырос всего на 20-30? Или я долбоёб и делаю что-то не так, или я просто долбоёб. Изменено 14 октября 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #37 14 октября 2017 i7 семилетней давности лучше, чем i5 семилетней давности, но не в два блять раза.а вообще - хз, кому может не хватать 120-140 фпс. моник хоть 144гц стоит? или просто циферки не нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #38 15 октября 2017 i7 семилетней давности лучше, чем i5 семилетней давности, но не в два блять раза.а вообще - хз, кому может не хватать 120-140 фпс. моник хоть 144гц стоит? или просто циферки не нравятся?Ну очевидно, что я утрирую. Но блядь, проц в разы сильнее. Я заменил пол компа, а фпс вырос на 20. В чём соль, мне не понятно. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #39 15 октября 2017 да в какие нахуй разы, очнись. процентов 20-25 от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #40 15 октября 2017 (изменено) да в какие нахуй разы, очнись. процентов 20-25 от силы.Ты не улавливаешь мой посыл. Я говорю, что обновил на пк абсолютно всё. Озу в два раза увеличил, видюху купил в раз 5 лучше. Проц заменил. А фпс вырос на каких-то мизерных 15-20 фпс. Изменено 15 октября 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение