Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Despa1r

Или лыжи не едут, или я дурак.

Рекомендованные сообщения

Это максимальная частота которая поддерживает твоя мать, тобеж они у тебя будут работать, просто на 1333 мгц, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

старый двухядерник с двумя физическими и двумя  виртуальными на такой частоте не выдаст тебе больше фпсов  по идее меняй на полноценный четырехъядерный i5  или его аналог дешевле типо вот этого ксеона с али 

можно конечно и 8 ядерник но доте вроде 4х физических хватает главное подразгони и кулер норм поставь

Изменено пользователем KingofDisco
Sundeep и Bananagang понравилось это

Поделиться сообщением

дядь, тут еще дело в самой доте. в какой-то момент игра не упирается ни во что, а фпсы не растут. движок такой. На моем 3470 до 80 в замесах просадки, хотя не загружен.

оперативы докупи 4 еще и забей

можешь попробовать vulkan api заюзать, при слабом проце помогает

Поделиться сообщением

надеюсь видеокарточка не от palit?

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

надеюсь видеокарточка не от palit?

к сожалению, или к счастью, но ты угадал

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен

Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен

A что не так? Я перед покупкой проверял все тесты производительности с её аналогами(ASUS,MSI,GIGABYTE). Они один в один. В чём соль флейма?

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

В том, что это местный шут (читай: невменяемый уёбок).

Прочекай загрузку видеокарты во время игры. Попробуй заодно все настройки на максимум выкрутить. Если фпс толком не изменится - проблема в процессоре скорее всего, которого для доты в её текущем состоянии уже просто не хватает, чтоб выгребать овердофига фпс. Кроме того, 4гб оперативки в 2к17 году уже просто несерьёзно. Увеличь объём хотя бы вдвое.

Поделиться сообщением

а как проверить загруженность видеокарты во время игры? софт какой-то нужен?а про вкручивание на максималки, я сейчас проверю

В том, что это местный шут (читай: невменяемый уёбок).

Прочекай загрузку видеокарты во время игры. Попробуй заодно все настройки на максимум выкрутить. Если фпс толком не изменится - проблема в процессоре скорее всего, которого для доты в её текущем состоянии уже просто не хватает, чтоб выгребать овердофига фпс. Кроме того, 4гб оперативки в 2к17 году уже просто несерьёзно. Увеличь объём хотя бы вдвое.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Оверлей афтербёрнера например включить можно. Это те самые циферки в углу экрана с температурами, загрузками цп и видяхи и фпс, которые в видео на ютубе можно увидать.

Поделиться сообщением

Оверлей афтербёрнера например включить можно. Это те самые циферки в углу экрана с температурами, загрузками цп и видяхи и фпс, которые в видео на ютубе можно увидать.

разница всего в пару фпс между низкими настройками и подрубленным всё до упора

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига).

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать, "дело было не в бобине". Хочешь больше фпс - обновлять придётся пол-компа (проц, а вместе с ним соотв-но и мать, и оперативку (ну у тебя её и так фиг да ни фига).

а мать обязательно менять?

Если я впихну в него "Сокет - LGA1156

Базовая тактовая частота процессора - 2.53 GHz

Максимальная частота Turbo Boost - 2.93 GHz

Количество ядер - 4

Количество потоков - 8"

И две планки ОЗУ по 4 гига? Будет прирост фпсов?

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Количество ядер - 4

Количество потоков - 8"

в онлайн играх вроде раста или одиночных типа ведьмака оно точно те прирост фпсов даст. Больше половины игр, которые выпущены были в 2016+ году требуют 6+ гигов оперативки, чтобы удобно было играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество ядер - 4

Количество потоков - 8"

в онлайн играх вроде раста или одиночных типа ведьмака оно точно те прирост фпсов даст. Больше половины игр, которые выпущены были в 2016+ году требуют 6+ гигов оперативки, чтобы удобно было играть.

Сегодня поставил две планки по 4 Gb Kingston hyperX 1600.

А завтра приедет проц.

Посмотрим что из этого выйдет.

Изменено пользователем Despa1r

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, по другому и не скажешь. Когда стоял i5 660,видюхa RADEON HD5770 1GB, Озу 4 гига одной планкой, то было 85-100 фпс. Заменил видеокарту на Geforce 1050ti 4 gb, стало 110-120. Заменил ОЗУ на две планки по 4 gb от kingston hyper Х и заменил процессор на i7 860, стало 120-140(постоянно скачет). Разница в железе больше чем в два раза, а фпс вырос всего на 20-30? Или я долбоёб и делаю что-то не так, или я просто долбоёб.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

i7 семилетней давности лучше, чем i5 семилетней давности, но не в два блять раза.

а вообще - хз, кому может не хватать 120-140 фпс. моник хоть 144гц стоит? или просто циферки не нравятся?

Поделиться сообщением

i7 семилетней давности лучше, чем i5 семилетней давности, но не в два блять раза.

а вообще - хз, кому может не хватать 120-140 фпс. моник хоть 144гц стоит? или просто циферки не нравятся?

Ну очевидно, что я утрирую. Но блядь, проц в разы сильнее. Я заменил пол компа, а фпс вырос на 20. В чём соль, мне не понятно.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

да в какие нахуй разы, очнись. процентов 20-25 от силы.

Поделиться сообщением

(изменено)

да в какие нахуй разы, очнись. процентов 20-25 от силы.

Ты не улавливаешь мой посыл. Я говорю, что обновил на пк абсолютно всё. Озу в два раза увеличил, видюху купил в раз 5 лучше. Проц заменил. А фпс вырос на каких-то мизерных 15-20 фпс.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...