Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[SL i-League Invitational Season 3 @ 12-15.10.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

Чё-то Сикреты какие то бездарные 

Я слышал они пиздец ебашат новым составом

НО энивейНави красавчики

так они в онлайне и ебашили. Они уже 2 год в онлайне ебут, а как только лан - подлива

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так они в онлайне и ебашили. Они уже 2 год в онлайне ебут, а как только лан - подлива

без энви ниче не могут, очевидно

но энивей эту игру они скорее всего вин, а колы их выебут имха 

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно?

Они уже 2 год в онлайне ебут, а как только лан - подлива

Поделиться сообщением

просто страдания после 20ой

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьезно?

Они уже 2 год в онлайне ебут, а как только лан - подлива

всмысле? ну мб со 2 годом загнул, но у них эта тенденция уже долго. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

есть инфа зачем они берут этого аппарата в мид?

все игры берут в мид-все игры проёбывают(особенно если его ещё обоссут вначале)

ну нахуя это делать

Поделиться сообщением

(изменено)

да врядли тут хохлы проебут, ну типо в химика есть и ульт аа и дум, а тимбер всех не убьёт

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

Музе хуйню написал, у Сикрет все было хуево после победы на Шанхае(ее даун деньги и славу увидел я хз), состав с МП и Кежу +- везде одинаково играл и прогрессировал

Поделиться сообщением

Музе хуйню написал, у Сикрет все было хуево после победы на Шанхае(ее даун деньги и славу увидел я хз), состав с МП и Кежу +- везде одинаково играл и прогрессировал

да да. расскажи, особенно когда они на квалах к киеву выебали всех не отдав ни 1 карты, все тупо ставили их в фавориты турика. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там у Нави одновременно, +- пару минут, должны появиться аганимы на АА, Пугне, тараска на ПЛ и сильвер на Думе. Им надо сразу после получения этих вещей идти давить

Поделиться сообщением

Как то хуево чел на алхимике исполняет 

Поделиться сообщением

В Сонеича вселился дух Джеракса  :fapfap:

Поделиться сообщением

Как же разводят рексов по карте мои мальчики!!!! :nate:

Поделиться сообщением

Только если гений на земле могут победить

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

да да. расскажи, особенно когда они на квалах к киеву выебали всех не отдав ни 1 карты, все тупо ставили их в фавориты турика. 

В фавориты их ставили после групп на лане, так что логика не очень извини

Поделиться сообщением

Что же творит медийка нави 

Рофлотурик на старом патче почти 100к смотрят 

Поделиться сообщением

Сикреты все в миду неудачно убивают Соннейко, коры Нави фармят низ и бот. Как же давно Нави так уверенно не играли с тир-1 тимками. Даже если закинут матч, игра отчетливо показывает их прогресс. Кстати, в своей первой карте в сезоне они тоже бездарно слили Имперцам, а потом разъебали их в 3х матчах подряд и прошлись по всем остальным тимам СНГ, кроме офк понятно кого.

Поделиться сообщением

Ща в меня полетят камни от фанатов даныло, но судя по всем трусайтам и видосам с тсом с офф игр, у кор игроков хороших команд всегда спрашивает пикер "кого тебе взять, кем тебе комфортнее будет играть в этой игре, кем ты готов их развалить?". Думаю у денди авторитета в команде хватает, чтобы и его об этом спрашивали. И лично у меня подозрение, что почти всегда все вот эти спешал тактикс в плане героев денди в важных матчах именно им самим и инициированы. Ну и итембилды эти фееричные тоже откуда-то с параллельной вселенной(от данила же) залетают, по-моему, шб, который вообще ничего не дает, ни ганг потенциала, ни сейва ДА НИХУЯ ОН НЕ ДАЕТ БЛЯТЬ аппарату, просто зарофлено на 2.7к голды )) В итоге в прошлой игре он бегал на лине с почти х2 нетворсом и убивал на всех стадиях игры исправно, а сейчас блядь афк фармит на мидере где-то в ебенях и кидает ульт через всю карту, ну ясно, найс применение мидера и ведь к лейту ничо не изменится, он также будет афк во всех файтах стоять и если хоть раз не попадет ультом, то героя в принципе как-будто бы нет в игре, также этот герыч и с 5й позиции играет. Все больше не пишу на эту тему, но это просто пиздец и так нельзя отдавать важные игры.

Поделиться сообщением

легкая для пугняши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...