Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[SL i-League Invitational Season 3 @ 12-15.10.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

когда уже начнут вчетвером у доньки стоять с нулевой

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А ,всё , Денди проебал игру только что

Просто уебан афк стоял вместо тго чтобы всех убить))

хуйню сказал. Он что, виноват, что Войд стоит в огне и пытается бить Батрайдера? К слову, Войд имел 300хп, но стоял в огне и потерял их, сдохнув, так ни разу его и не ударив. денди в это время пытался убить Некра, рассчитывая, что помощь полетит на топ. Но она прилетела в мид и спасла некра (он бы сдох без ульты Оракла).

Поделиться сообщением

хуйню сказал. Он что, виноват, что Войд стоит в огне и пытается бить Батрайдера? К слову, Войд имел 300хп, но стоял в огне и потерял их, сдохнув, так ни разу его и не ударив. денди в это время пытался убить Некра, рассчитывая, что помощь полетит на топ. Но она прилетела в мид и спасла некра (он бы сдох без ульты Оракла).

Да не этот момент,алло,там был файт целую минуту на шрайне,где от него была бы 1 задувка и сдохло бы минимум 2 героя,а он стоял и долбил в миде крипов эту минуту и пришол только под конец

Поделиться сообщением

(изменено)

лежать+сосать 

как я давно не слышал крики НАВИ в лайве  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

блять, лишь бы теперь с заходом на хг к некру не обосрались

Поделиться сообщением

пугне не нужно заходить на ХГ  :buba:

Поделиться сообщением

Да не этот момент,алло,там был файт целую минуту на шрайне,где от него была бы 1 задувка и сдохло бы минимум 2 героя,а он стоял и долбил в миде крипов эту минуту и пришол только под конец

А, ну он смотрел за тем моментом (если вкл. камеру глазами игрока), я думаю Соннейко сказал, что не надо приходить. А иначе да, ошибка. Он еще там шейкера не убил, хотя мог сделать это, вместо попытки ворваться в некра и оракла.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать зачем ты накаркал??

а хотя не, все норм, нави бати

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Донечка топ 1 по нетфорсу с большим перевесом

Индиго вернулся

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

А, ну он смотрел за тем моментом (если вкл. камеру глазами игрока), я думаю Соннейко сказал, что не надо приходить. А иначе да, ошибка. Он еще там шейкера не убил, хотя мог сделать это, вместо попытки ворваться в некра и оракла.

Ну если выиграют игру,то похуй

А так там пиздец важный момент был

Поделиться сообщением

Роджер отжимается без рук на своём огромном хуе

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Дандимон 2 игры из 2х как минимум не проиграл мид, зрада для хейтеров.

Поделиться сообщением

Можно вопрос. Сикрет - великая команда. Я что-то не понимаю или это намеренный руин Пла? Нахуя он взял трэвела, когда более быстрая диффуза помогла бы ему в этой анальной карте.Что это за бред ебаный.

Поделиться сообщением

Роджер отжимается без рук на своём огромном хуе

Одними яйцами, попрошу заметить

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

ПУХНА СОСЕТ СОСЕТ ПУХНА!!!! 

Поделиться сообщением

бкб пл  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Можно вопрос. Сикрет - великая команда. Я что-то не понимаю или это намеренный руин Пла? Нахуя он взял трэвела, когда более быстрая диффуза помогла бы ему в этой анальной карте.Что это за бред ебаный.

почему то все так делают..

но игру 1 хуй слил мидван, забыл против кого мид стоит, делает такие тп агрессивные а там 2 долбаеба с леса выкатываются по кд  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...