EshafotIsDead #81 15 октября 2017 (изменено) А ты знаешь общую тенденцию то? Исследования проводил? Или есть статистика умственных способностей женщин? И как ты умственные способности измеряешь? Какие критерии? Изменено 15 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #82 15 октября 2017 А ты знаешь общую тенденцию то? Исследования проводил? Или есть статистика умственных способностей женщин? И как ты умственные способности измеряешь? Какие критерии?достаточно того факта, что я не слышал ни про одну женщину философа, а процент женщин ученных (реальных, а не лабораторных трудяг) находится в пределах стат погрешности. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #83 15 октября 2017 Мужчина сильнее? Сильнее. Выносливее? Выносливее. Умнее? Умнее. Более приспособлен к социальному взаимодействию? Более приспособленОчень спорные заявления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #84 15 октября 2017 (изменено) Ну так это патриархат виноват т.к. женщин в науку не пускал, тебе феминистки уже давно ответили на эту предъяву. Ну и то, что ты про женщин-философов не слышал это чисто твои траблы т.к. даже я могу сходу пятеру назвать. Гипатия там, Люксембург, Рэнд тебе чем не философ? Элизабета Энском не философ и учёная? Сара Кофман. Изменено 15 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #85 15 октября 2017 какие женщины-ученые, лол "в женщине ума половина от мужского" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #86 15 октября 2017 Насчёт твоего я очень сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #87 15 октября 2017 Ну так это патриархат виноват т.к. женщин в науку не пускал, тебе феминистки уже давно ответили на эту предъяву. Ну и то, что ты про женщин-философов не слышал это чисто твои траблы т.к. даже я могу сходу пятеру назвать. Гипатия там, Люксембург, Рэнд тебе чем не философ? Элизабета Энском не философ и учёная? Сара Кофман.окей, допустим, подправил ласт пост с оглядкой на новую инфу: А ты знаешь общую тенденцию то? Исследования проводил? Или есть статистика умственных способностей женщин? И как ты умственные способности измеряешь? Какие критерии?достаточно того факта, что процент женщин философов и ученных (реальных, а не лабораторных трудяг) находится в пределах стат погрешности. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #88 15 октября 2017 Так патриархат душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #89 15 октября 2017 какой патриархат в рашке его давным давно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #90 15 октября 2017 Так патриархат душитСейчас тоже что-то душит? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #91 15 октября 2017 какой патриархат в рашке его давным давно нетСмотря в какой сфере. В семье его не было, например, да.А так в феминистической теории патриархат везде есть, где капитализм. Так патриархат душитСейчас тоже что-то душит? Ну да, патриархат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #92 15 октября 2017 ну Уотсон умная конечно, но она такая одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 15 октября 2017 (изменено) А так в феминистической теории патриархат везде есть, где капитализм.так так, вот это уже супер забавно. И что они предлагают вместо? Хотя с капитализмом все понятно. Открытая конкуренция - бубу, патриархат, сложно конкурировать с теми, кто лучше тебя во всем. Плохой капитализм Изменено 15 октября 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 15 октября 2017 ну Уотсон умная конечно, но она такая однаона обычная тупая пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #95 15 октября 2017 ну Уотсон умная конечно, но она такая однаона обычная тупая пизда обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 15 октября 2017 ну Уотсон умная конечно, но она такая однаона обычная тупая пизда обоснуй умная пизда пошла бы и что-то делала полезное, а не пиздела, что ее принижают, потому что у нее пизда между нога ее принижают, потому что она тупая, но она слишком тупая, чтобы это понять хотя какое нахуй принижают, на нее просто всем похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #97 15 октября 2017 (изменено) кант мне все заруинил Изменено 15 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #98 15 октября 2017 Ну капитализм это не открытая конкуренция, ну да ладно, суть не в этом.Ну каждый предлагает по разному, я могу сказать, что я предлагаю, а что предлагают феминистки в душе не ебу найди представительницу каждого движения и спроси. Кто-то анархизм, кто-кто коммунизм, кто-кто матриархальное общество с мужчинами-спермобыками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #99 15 октября 2017 ну Уотсон умная конечно, но она такая однаона обычная тупая пизда обоснуй умная пизда пошла бы и что-то делала полезное, а не пиздела, что ее принижают, потому что у нее пизда между нога ее принижают, потому что она тупая, но она слишком тупая, чтобы это понять хотя какое нахуй принижают, на нее просто всем похуй ты о чем вообще? ты хоть слушал ее выступления? ты не знаешь про ее феминистическую деятельность просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #100 15 октября 2017 Уотсон не замужем я так понимаю? тогда ясно, почему у нее такое поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение