Fenfir #41 20 октября 2017 Нелегетимность у вас в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #42 22 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1djR3K96w8y99OFzeLD8qM9ezZ7wX-JW9-sU-A5h1xoY/edit?usp=sharing пока что такза 1 игру неадекватные оценки только от меня и по памяти ибо выставлял сегодня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #43 22 октября 2017 Оценки Россохе за ласт игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #44 22 октября 2017 Не тотал урод россоха Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 22 октября 2017 анимешники душат пизда Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #46 22 октября 2017 Ну вроде тока по базе, дроеду, кашану, хикаре и никитке сильно разошелся во мненииНо прост челики там сдохли неделю назад на активах я ебу что ли че они там наиграли, а никитоса вычисли хуй знает када Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #47 22 октября 2017 Чет заорал Аякс, а ни че что виспа не выгнали а кильнули ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 22 октября 2017 И ваще у меня аниме не было в постах, только чай. Прошу запротоколировать предвзятость судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #49 22 октября 2017 Чет заорал Безымянный.pngАякс, а ни че что виспа не выгнали а кильнули ночью? А, ну тада вопрос нахуя это сделали снимаетсяВсе встало на свои местаИ ваще у меня аниме не было в постах, только чай. Прошу запротоколировать предвзятость судей. Это отсылка к аниме в котором тока и делают что пьют чай и тортики хавают ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 22 октября 2017 Это отсылка к аниме в котором тока и делают что пьют чай и тортики хавают ващетаИ играют в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 22 октября 2017 а шо себе @@DH поставил инетерсн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #52 22 октября 2017 Это отсылка к аниме в котором тока и делают что пьют чай и тортики хавают ващетаИ играют в мафию? Играют музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #53 22 октября 2017 а шо себе @@DH поставил инетерснничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 22 октября 2017 финту тащеру не поставил тож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 22 октября 2017 Это отсылка к аниме в котором тока и делают что пьют чай и тортики хавают ващетаИ играют в мафию? Играют музыку Отлично, знаю о чем мои посты будут в следующей игре, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #56 22 октября 2017 я на деле чуток в гиляку что мне в итоге самую высокую оценку ебнули из мафии когда я считаю что никитос со скаем сыграли лучше меня как миниум Fenfir понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 22 октября 2017 (изменено) Никитос да, скай нет.Если бы не чек, тебя бы еще оч долго хуй выгнали бы, имхо. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #58 22 октября 2017 у меня не было позиции по игре вообще кроме того что я начал в тебя и приходилось даже в туже степь писать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #59 22 октября 2017 (изменено) Ну я с позиции топика оцениваю, та же хикара тебя мжом считала, я тоже не понимал нахуй ты на мафии в меня вскрылся. (понял чтоб задефать наркоту)Просто я не вижу смысла в этом, вы говорите что поняли, что кошан заблочил наркотика, так на кой хуй ты в меня вскрылся? нароктик бы не протянул долго в любом случаи, зачем меняна него разменивать? А мне ты игру оч сильно похерил тем моментом, я в супер дизмораль ушел.Пришлось после колапса очень сильно постараться, чтоб вернуться в игру.Не дал стену дописать Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 22 октября 2017 За вторую игру согласен. За первую не очень. Думал,что за перенаправление мвп в мвп еще полбалла заслужил. По игре был у всех красный. Полбалла скинул бы за то,что с болдом проебался. Пожалуй единственная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение