Francyz #61 22 октября 2017 так на кой хуй ты в меня вскрылся? ну я тож отвечал, тупая логика что если бы тебя выгнали я б такой "бля ну он играл черно, я правда думал мафия, сорян откатываю"вскрылся бы так в мжа может и пиздюков бы получилну и потом надеялся после моего ухода что победишь ибо А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #62 22 октября 2017 А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #63 22 октября 2017 (изменено) так на кой хуй ты в меня вскрылся?ну я тож отвечал, тупая логика что если бы тебя выгнали я б такой "бля ну он играл черно, я правда думал мафия, сорян откатываю"вскрылся бы так в мжа может и пиздюков бы получилну и потом надеялся после моего ухода что победишь ибо А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? Бля у вас наркотик по сути прочекан кошаном, нахуй еще мана за собой утаскивать? Ради призрачного шанса алиби для тебя?Я правда не вижу логики, минус сефирот, минус ман, хз нахуй это нужно.Повезло в 3 день, что звезды сошлись вы заюзали нужную абилку, у меня прокнуло с пистолетом и хикарой. А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? так и думал +план был еще ворваться так, шоб написали мол бля да он уже забил на игру, дерево так и написал С виспом не прокатило, Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #64 22 октября 2017 да я не оправдываю свою хуйнюя просто хотел какого экшена, помемить, засейвить наркасидеть как мои тимейты с 10 сообщениями в день не по мне+можно было вскрыть чекера Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 22 октября 2017 так на кой хуй ты в меня вскрылся?ну я тож отвечал, тупая логика что если бы тебя выгнали я б такой "бля ну он играл черно, я правда думал мафия, сорян откатываю"вскрылся бы так в мжа может и пиздюков бы получилну и потом надеялся после моего ухода что победишь ибо А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? Бля у вас наркотик по сути прочекан кошаном, нахуй еще мана за собой утаскивать? Ради призрачного шанса алиби для тебя?Я правда не вижу логики, минус сефирот, минус ман, хз нахуй это нужно.Повезло в 3 день, что звезды сошлись вы заюзали нужную абилку, у меня прокнуло с пистолетом и хикарой. А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? так и думал +план был еще ворваться так, шоб написали мол бля да он уже забил на игру, дерево так и написал С виспом не прокатило, там была так просто, что пока я писал свою стену тебя еще не было в игре после твоей смерти даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #66 22 октября 2017 (изменено) Зомб кстати с деда горел в конфе?Я думаю он его вопросами там просто доебал до изнеможения так на кой хуй ты в меня вскрылся?ну я тож отвечал, тупая логика что если бы тебя выгнали я б такой "бля ну он играл черно, я правда думал мафия, сорян откатываю"вскрылся бы так в мжа может и пиздюков бы получилну и потом надеялся после моего ухода что победишь ибо А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? Бля у вас наркотик по сути прочекан кошаном, нахуй еще мана за собой утаскивать? Ради призрачного шанса алиби для тебя?Я правда не вижу логики, минус сефирот, минус ман, хз нахуй это нужно.Повезло в 3 день, что звезды сошлись вы заюзали нужную абилку, у меня прокнуло с пистолетом и хикарой. А НАХУЙ МАФИИ В НЕЙТРАЛА ТО ВСКРЫВАТЬСЯ? так и думал +план был еще ворваться так, шоб написали мол бля да он уже забил на игру, дерево так и написал С виспом не прокатило, там была так просто, что пока я писал свою стену тебя еще не было в игре после твоей смерти даже) Я был уже в игре.Ты написал дословно "чел уже ушел пить чай, а тут пришел и ахуел у него ноль шансов быть маном"Я на такую реакцию и рассчитывал, но энивей хуево получилось.Сук, впервые в жизни сидел, и всю мафию видел, ток с никиткой проебался.И наролил бялдь не мжа. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #67 22 октября 2017 Зомб кстати с деда горел в конфе?Я думаю он его вопросами там просто доебал до изнеможения да не, у нас впринципе в плане позиции и т.д. ниче такого не обсуждали кто как считал себя вести в топане так и вел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 22 октября 2017 Роль мана самая сложная для меня. Помню как в ведьмаке от фейса на маньяке играл. Играл нормально,делал хорошие мувы как ты лестер. А в нужный момент убил варо)))))прям как ты лестер Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #69 22 октября 2017 хуй знает, похуй на мане так же сидишь мафию ищешь в топикетолько с килами нужно осторожнеепомню мне варо победку отдал пушто я его не убил и он решил что я не нейтрал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #70 22 октября 2017 (изменено) Роль мана самая сложная для меня. Помню как в ведьмаке от фейса на маньяке играл. Играл нормально,делал хорошие мувы как ты лестер. А в нужный момент убил варо)))))прям как ты лестерХех)Вообще мой первый ман был в картах (сетинг такой) и тоже был близок к победе, но там сук был россоха чекер которого могла убить ток мафия,я просто сидел и ахуевал, тип да вот же блядь чекер убейте его уроды, и в итоге в лейте убил пиро который оказался мафией, а сохич меня прочекал.Хотя в топане очень легко сидел и уверенно, сук были времена, 2 игра моя вроде была в разделе Еще дед игры тогда проводил, и стихи писал в результатах. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 22 октября 2017 Аякс пидор какая 2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 22 октября 2017 Аякс пидор какая 2 скажи спасибо что не 0 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 22 октября 2017 Аякс пидор какая 2 скажи спасибо что не 0 Сосать+Лежать чек был спланирован, смерть тоже Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #75 22 октября 2017 (изменено) Ставлю 4 Дроеду в свой личный зачет, в секретном блокнотике Изменено 22 октября 2017 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #76 22 октября 2017 Пандару 5 поставил, остальным пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #77 22 октября 2017 Роль мана самая сложная для меня Хз че сложнаваСдох на 1 дневном и готово aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #78 22 октября 2017 +можно было вскрыть чекера бля ну я не насток хуёвыйпросто зомба жалко стало Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #79 22 октября 2017 +можно было вскрыть чекерабля ну я не насток хуёвыйпросто зомба жалко стало ты бы видел как мы орали когда ты вскрылся с чеком зомба в 1 как мжи как финт влетает "чекал зомба мафия, ская мж" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение