Cryless #2021 16 октября 2017 Дед, когда разбираться со мной будешь? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2022 16 октября 2017 Дед, когда разбираться со мной будешь? тоже вголос с этого был Дед, когда разбираться со мной будешь?ммм? дедушка попалился на нечтении своей мафоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2023 16 октября 2017 Када никитка пишет хуевые стены, то он мж обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2024 16 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может бытьЗомб, я тебя кстати чбра просил почитать)Почему думаешь, что во француза мафия болд кинула, и вообще кем француза считаешь?Как тебе та хуйня с базой от него?Перечитал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2025 16 октября 2017 дх как мое доверенное лицо напомни почему тут многие в фенфира едут?там какая то реакция была хуевая на смерть чопа и слитие финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2026 16 октября 2017 И че думаешь по рею кстати? Он грит ты ему не нравишься, зомб. Доедает думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2027 16 октября 2017 И че думаешь по рею кстати? Он грит ты ему не нравишься, зомб. Доедает думаешь? зачем ты сам ему дров для поджарки пожкидываешь?пускай сам ищет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2028 16 октября 2017 Дед, когда разбираться со мной будешь?ммм? ты должен мою роль определить потому што зомб не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2029 16 октября 2017 Так он не ищет, сидит на жопе и спрашивает фенфира который пропустил 80 страниц кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2030 16 октября 2017 Утро доброе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2033 16 октября 2017 (изменено) Рано еще я пока в кроватке лучш поваляюсь Кому пандар нравится? мне, андар мой доверенный мж с пруфами соре я про пандака писал пандак доверенный мж с пруфами а пандар лох Изменено 16 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2034 16 октября 2017 Ну и мне интересно посмотреть на их диалог, потому что чбра зомб игнорит)А рей мне просто не нравится по постингу. Так что хороший план я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2036 16 октября 2017 Блять, это уже не смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2037 16 октября 2017 фенфир, кто твоя мафия?я читал только первые 20 страниц, у меня нет мафии, только сегодня включусь в игру ну расскажи по первым 20 страницамты считаешь что жумонг или француз мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2038 16 октября 2017 Никитка, почему не ответил зачем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2039 16 октября 2017 Кому пандар нравится?никомуон даже двустволку ролла не может танкануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2040 16 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может бытьЗомб, я тебя кстати чбра просил почитать)Почему думаешь, что во француза мафия болд кинула, и вообще кем француза считаешь?Как тебе та хуйня с базой от него?Перечитал кстати? тебя дед укусил или что? И че думаешь по рею кстати? Он грит ты ему не нравишься, зомб. Доедает думаешь? рей это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение