Cryless #2081 16 октября 2017 Да, убийство Чопа для меня веское основание ну тут понимаешь каклибо жума в конфе и ебнула еголибо не в конфе и ее подставилитак? Ага ну так в любого можно ебануть голос, там либо мафия либо нет. И это твои веские основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2082 16 октября 2017 Все поняли, что седня чбр уходит????????Рест ин пепперони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2083 16 октября 2017 Он это не мне писалгосподи, а кому он это писал?Не помню, но не мне да я уже прочитал. Лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2084 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2085 16 октября 2017 Никитка молодец канешн, но кроме того, что рыскать хуйню в википедии это тип по мафиозному( ну тут есть зерно, он пытается выдавить из себя хуету какую то на пойлах) больше ничего нетПо сути, мвп просто ебнутый мб слегка. Я не дефлю его, просто выдохни, рассредоточь взглядВсе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 16 октября 2017 зомб твоя мафия и ты по факту обязан читать его, тем более в тех местах, где он упоминает тебя хуйню несешьон написал, что я у него мжвообще похуй теперь че он там про меня и где пишеттем более, если он кому то говорит, что я не знаю, что за роль у ДХ, вон пусть Крайлесс разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2087 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужски Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужски Ты написал про меня дереву, мол да дерево такая же хуйня не нравится упоротость лестера в чбра.Все, зиро дальше.Потом все уже обмусолили, ты влетел написал ой пиздос зомб не нравится.И опять же ноль конкретики, вообще нихуя, еще и голоса слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2089 16 октября 2017 Да, убийство Чопа для меня веское основание ну тут понимаешь каклибо жума в конфе и ебнула еголибо не в конфе и ее подставилитак? Ага ну так в любого можно ебануть голос, там либо мафия либо нет. И это твои веские основания? меня иногда начинают бесить твои доколупывания.Я кинул голос, значит считаю, что там Жумонг в конфе, веротность подставы не откидываю, но считаю ее менее вероятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2090 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужскиПочему зомб не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2091 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2092 16 октября 2017 зомб твоя мафия и ты по факту обязан читать его, тем более в тех местах, где он упоминает тебяхуйню несешьон написал, что я у него мжвообще похуй теперь че он там про меня и где пишеттем более, если он кому то говорит, что я не знаю, что за роль у ДХ, вон пусть Крайлесс разбирается я не спрашивал похуй тебе или непохуйтвой проеб в том, что ты даже не знаешь о чем он пишет в онгоинге, хотя явно пытаешься его на сегодняшнее дневное выдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2093 16 октября 2017 почитал зомба, единственное че не понравилось что он откатил по перекидке болда чопом. мб я не понял этот момент, но в целом зомб ближе к мж играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2094 16 октября 2017 зомб твоя мафия и ты по факту обязан читать его, тем более в тех местах, где он упоминает тебяхуйню несешьон написал, что я у него мжвообще похуй теперь че он там про меня и где пишеттем более, если он кому то говорит, что я не знаю, что за роль у ДХ, вон пусть Крайлесс разбирается я не спрашивал похуй тебе или непохуйтвой проеб в том, что ты даже не знаешь о чем он пишет в онгоинге, хотя явно пытаешься его на сегодняшнее дневное выдвинуть ты несешь хуйнюкидай свои болдымне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2095 16 октября 2017 Чбр, в кого голосовать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2096 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой че вголос самый первый его вычислил, самый первый болданул = чсв? когда по факту базарю я же не пишу, что всолянова его выгнал и все заслуги города на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2097 16 октября 2017 жумонг чбр пандар мжилетим дальшекрасивотупо без флуда нашел мжей и ушел в закатвсе бы так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2098 16 октября 2017 Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужски Ты написал про меня дереву, мол да дерево такая же хуйня не нравится упоротость лестера в чбра.Все, зиро дальше.Потом все уже обмусолили, ты влетел написал ой пиздос зомб не нравится.И опять же ноль конкретики, вообще нихуя, еще и голоса слил. указывать что чтото ненравится доедание? с зомбом я это комуто писал? нет, ето просто вывод из ситуации который я еще до етого писал непосредственно вовремя его диалога с жумой ес чо голоса по хейту это было написано в первых 3х постах втф нахуй, в чем доеб в итоге, что я согласился с деревом 1 раз, пушто меня напрягло что ты как собака приебался к челику? джоска так что чот мимо кассы брачо, мож ты мафия агрессивная? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2099 16 октября 2017 Да вроде не агрессивный, не я же как дебс слил голоса во француза по хейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2100 16 октября 2017 Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%. но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение