ReiScrew #2101 16 октября 2017 Да вроде не агрессивный, не я же как дебс слил голоса во француза по хейту. нехуй быть токсичным уебаном, карма Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 16 октября 2017 @@ZombBombВ Фенфира будешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2103 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2104 16 октября 2017 Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%. но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент.я прочитал стену хикары про тебя и уверовал Почему не могу клетку в лестера координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана Он говорит вы с Жумонг вместеу кого он это доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2106 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топанаАас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2107 16 октября 2017 Вьехал по хуйне. А че ты хикаре то не отвечаешь на ее стену, чбр? aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 16 октября 2017 Просто уточняйтесьПлизки Пандар ( пандар) или пандар ( пандак)А то я с этими пойлами нихуя не понимаюСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2109 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана ващето пандар (пандар) тут и есть главный доедала на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2110 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана Он говорит вы с Жумонг вместеу кого он это доел? он сначала думал что не вместе, потом вместебольше от него кроме отшучиваний я ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2111 16 октября 2017 пандар (пандак) че по пандаку (пандару) думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 16 октября 2017 (изменено) он сначала думал что не вместе, потом вместеи кого он мафией считал из вас, когда думал что вы не вместе? Изменено 16 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2113 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуяпандара бы послушала так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топанаващето пандар (пандар) тут и есть главный доедала на данный моментспасибоВот пример правильного постингаЛайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2114 16 октября 2017 Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%.но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент.я прочитал стену хикары про тебя и уверовалПочему не могу клетку в лестера координировать? Вьехал по хуйне. А че ты хикаре то не отвечаешь на ее стену, чбр?только вот у хикары тоже самое написано что у лестера. она там еще писала что он за ней доел чето такое. лестеру я все раскидал по полочкам. единственное что он смог из себя выдавить это а ты типа цвета не даешь значит черный. хикаре по второму кругу я не собираюсь расписывать как и внимание уделять ее дальнейшим высерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2115 16 октября 2017 да и после вчерашнего дефа от жумы, даже для меня очевидно, что она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2116 16 октября 2017 мосян мой доверенный мж если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2117 16 октября 2017 пандар (пандак) че по пандаку (пандару) думаешь?ну тут не очень сложная ситуацияЯ мало его ростов видел, он ловко подхватил основные веянья топтанаНе могу дать ему красный цвет, но и мафией не назовуНо на самом деле, все ещё куда проще - пошёл ты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2118 16 октября 2017 мосян мой доверенный мж если чо последний пост остался, давай расклею и пойдешь чилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 16 октября 2017 Жумонг не читал, она пока не мжА вот Хикари уверенно мж пока что, хуй знаетНо эта стерва норм мафию отыгрывает, так что опасноЖумонг то может психануть и слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2120 16 октября 2017 вот вроде ингриш понимаю малясьа без сабов версус не посмотришьпоэтому я с вамиседня поиграю с жумонг наверно, потомуш она гиперактивная и вроде пару ников нормальных называла с наркотиками тоже играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение