ZombBomb #2121 16 октября 2017 он сначала думал что не вместе, потом вместеи кого он мафией считал из вас, когда думал что вы не вместе? зайди и посмотри в его профилья в его 200 постов говна искать не полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2122 16 октября 2017 Как же хочется уебать конским дилдаком по ебалу варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2123 16 октября 2017 (изменено) Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%.но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент.я прочитал стену хикары про тебя и уверовалПочему не могу клетку в лестера координировать? Вьехал по хуйне. А че ты хикаре то не отвечаешь на ее стену, чбр?только вот у хикары тоже самое написано что у лестера. она там еще писала что он за ней доел чето такое. лестеру я все раскидал по полочкам. единственное что он смог из себя выдавить это а ты типа цвета не даешь значит черный. хикаре по второму кругу я не собираюсь расписывать как и внимание уделять ее дальнейшим высерам. Чо ты там раскидал?Ты говоришь шо решил что подстава томуш инста болды полетели, не вижу я никаких инста болдов после кила, вижу один. Ты сразу родил эту гениальную идею, прям будто в противовес своему подельнику на фенфиреТы пишешь что жумонг супер очевидный мж , при этом соглашаешься со стеной никитки .где у него наоборот жумонг вполне может быть мафией.У тебя дед мж по космическим причинам, сначала потому что вряд ли снова бы ему дали мафию, затем потому что он какой-то твой пост заквотил.Чисто поводы назвать мжом ищешь.Мафий у тебя хуй да нихуя . Давай расскажи мне еще что-то про высеры. Изменено 16 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2124 16 октября 2017 Я не читал че лестер писал про тебя соре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 16 октября 2017 мосян мой доверенный мж если чо последний пост остался, давай расклею и пойдешь чилится Тигрёнок понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2126 16 октября 2017 Дх, ты мне даже отвечал на пост по чбру Шо за растяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2127 16 октября 2017 зайди и посмотри в его профилья в его 200 постов говна искать не полезусукаты хоть что-то о ком то можешь конкретно сказать? -аас доедала-Почему аас доедала? - иди сам смотри, я в его 200 постов говна не полезу ты откуда инфу вообще черпаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2128 16 октября 2017 Ты пишешь что жумонг супер очевидная мафия , при этом соглашаешься со стеной никитки .где у него наоборот жумонг вполне может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2129 16 октября 2017 у меня была мысль как и у половины топана что жумонг наглая мафию которая просто чпокнула чопаи что топик от этого не сыграет т.к. это глупо и якобы она поэтому получит алиби небольшое но пока первый день и по этому параноить наверно я не буду Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2130 16 октября 2017 Дх, ты мне даже отвечал на пост по чбру Шо за растяжки?Разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2131 16 октября 2017 Ты пишешь что жумонг супер очевидная мафия , при этом соглашаешься со стеной никитки .где у него наоборот жумонг вполне может быть мафией. оговорка офк, у него про супер очевидного мж былоно ты молодец канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2132 16 октября 2017 зайди и посмотри в его профилья в его 200 постов говна искать не полезусукаты хоть что-то о ком то можешь конкретно сказать? -аас доедала-Почему аас доедала? - иди сам смотри, я в его 200 постов говна не полезу ты откуда инфу вообще черпаешь? дед иди нахуй уже у меня такое мнение по топику сложилось, че тебе блядь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 16 октября 2017 че тебе блядь надо? конкретику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2134 16 октября 2017 Чбр, в кого голосовать планируешь?пока не нашел мафию 100%.но вот тебя бы рассмотрел. сначала ты пишешь я любая роль и в тоже время координируешь клетку в лестера. который вьехал в меня по хуйне и обосрался. а теперь ты чет начинаешь агитировать в меня. обьясни этот момент.я прочитал стену хикары про тебя и уверовалПочему не могу клетку в лестера координировать? Вьехал по хуйне. А че ты хикаре то не отвечаешь на ее стену, чбр?только вот у хикары тоже самое написано что у лестера. она там еще писала что он за ней доел чето такое. лестеру я все раскидал по полочкам. единственное что он смог из себя выдавить это а ты типа цвета не даешь значит черный. хикаре по второму кругу я не собираюсь расписывать как и внимание уделять ее дальнейшим высерам. Чо ты там раскидал?Ты говоришь шо решил что подстава томуш инста болды полетели, не вижу я никаких инста болдов после кила, вижу один. Ты сразу родил эту гениальную идею, прям будто в противовес своему подельнику на фенфиреТы пишешь что жумонг супер очевидная мафия , при этом соглашаешься со стеной никитки .где у него наоборот жумонг вполне может быть мафией.У тебя дед мж по космическим причинам, сначала потому что вряд ли снова бы ему дали мафию, затем потому что он какой-то твой пост заквотил.Чисто поводы назвать мжом ищешь.Мафий у тебя хуй да нихуя . Давай расскажи мне еще что-то про высеры. опять хуйню высрала. иди читай ответы лестеру с ссылками на посты, где я сначала пишу что жума любая роль, дальше через 2 часа мж у меня. никакой блять очевидной мафии. согласился с никиткой, стенка хорошая, несколько вариантов расписано. но ты сейчас уцепилась за один единственный и доказываешь этим что я мафия. почему я считаю деда мирным тебя ебать не должно. это мое мнение. можешь с ним соглашатся или нет мне похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 16 октября 2017 (изменено) В теме Финта, голос Хилмса я бы засчитывал как +2 к варианту противника Сук сорри, засчитайте зелёным с мобилы промахнулсяУдачи моим друзьям(сорри не видел пул даже) и Вите Чбру Изменено 16 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2136 16 октября 2017 дх ты писал уже что зомб вполне себе может быть мжом несмотря на ту хуйню что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 16 октября 2017 В теме Финта, голос Хилмса я бы засчитывал как +2 к варианту противникаты кто? Lester, Roll и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2138 16 октября 2017 Ебать крайлесс агрессивныйТак его ещё и дедом называют, когда есть Лионель Пиздец, там ищи может роль сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2139 16 октября 2017 че тебе блядь надо?конкретику я уже написала ты лезешь и доебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2140 16 октября 2017 дх ты писал уже что зомб вполне себе может быть мжом несмотря на ту хуйню что он пишет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение