KoshkaSobakaQQ #201 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЭТО че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЕбать жума мстительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #203 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роликто там про чопа чето писал недавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #205 15 октября 2017 Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.Так, а говорил что купил себе премку чтобы за минуту до ночи не было ограничений на сообщения. Видимо теперь на рольке будет отсиживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #207 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиблять конфа того парня который ходит днем("мемы от лобзика")лайков нет клевый сетосможно замену? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #209 15 октября 2017 Я тут У меня отключили светНе могу дать маяк картинкой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #211 15 октября 2017 а ясно опять сетос читать полдня а потом дохнуть от рандомного говна по гсч черный пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #212 15 октября 2017 ой какая же тебе пизда, кто бы ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. согласенесли в конфе есть хоть один адекват он бы послал жумонг нахуй несмотря на все там угрозы и ультиматумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #218 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. согласенесли в конфе есть хоть один адекват он бы послал жумонг нахуй несмотря на все там угрозы и ультиматумы Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #219 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #220 15 октября 2017 ой какая же тебе пизда, кто бы ты не былсамый быстрый выпил в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение