toouur #2221 16 октября 2017 Открою секретТолько тссс и никомуХахаин догоняет с 217-ой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2222 16 октября 2017 Россоха,красава игнорит черного дхтож так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2223 16 октября 2017 Переебал бы грамчикуПарень словил звездную болезнькакую звездную болезнь?ты просто отвратительный, поэтому я не хочу иметь с тобой дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 16 октября 2017 француз напомни что по зомбу думаешь пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 16 октября 2017 Кто мутные еще?Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же все Хуевые у тебя списки аяксыч, лучше бы их вообще не было Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2226 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плезреактами на посты деда, тобишь ему задают вопросы пусть и напористо, он посылает нахуй в ответ и не дает ответы, это не оч нормально имха, када ты мжарь ты на все подряд отвечаешь как по мне, тк хули скрывать то, наоборот инфой делишься епт плюс слился оч стремно в диалоге с жумой я хз как он ваще понравится может, какаято оч неалекватная игра мож там канеш актив какойнить, но ето я надо пиздец быть ссыклом и омегой на активе, и врядли зомб бы так играл, так шо не нравится ачо? мне кажется ты не был на месте того кого доебывает дед Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2227 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плеза терь скажи почему ты его девишь, потому шо вот ето мне как раз таки непонятно, чо там ты мжшного увидел? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2228 16 октября 2017 Да конечно плохоЭто же аджаксИз РостоваИмейте снисхождение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2229 16 октября 2017 Я прочитал две страницы всего (90-92) и заблевал нахуй клавиатуруЯ не вижу как хахаин с такой игрой мж может бытьмне не нравится этот постскладывается ощущение будто аякс мафия хочет выгнать мж хахаина KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2230 16 октября 2017 Кто мутные еще?Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же все Хуевые у тебя списки аяксыч, лучше бы их вообще не было Всегда в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2231 16 октября 2017 француз напомни что по зомбу думаешь пока не сдохничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2232 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плезреактами на посты деда, тобишь ему задают вопросы пусть и напористо, он посылает нахуй в ответ и не дает ответы, это не оч нормально имха, када ты мжарь ты на все подряд отвечаешь как по мне, тк хули скрывать то, наоборот инфой делишься епт плюс слился оч стремно в диалоге с жумой я хз как он ваще понравится может, какаято оч неалекватная игра мож там канеш актив какойнить, но ето я надо пиздец быть ссыклом и омегой на активе, и врядли зомб бы так играл, так шо не нравится ачо? мне кажется ты не был на месте того кого доебывает дед поскроль топик, если кажется, я с 70ой в треде, как раз на конец зомба жума дискаса пришел и на доебы деда, так шо кажется - крестись один из первых моих постов в топике - жума краснее зомба так что нах клевещешь брат? чо за деф такой м? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2233 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плеза терь скажи почему ты его девишь, потому шо вот ето мне как раз таки непонятно, чо там ты мжшного увидел? потому что всегда сколько помню он примерно так на мж и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2234 16 октября 2017 Кто мутные еще?Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же все Хуевые у тебя списки аяксыч, лучше бы их вообще не было Как тебя в этой игре?Не, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2235 16 октября 2017 Мосян, ты говорил в онгонге там в топане подмечал чет и писал по зомбу.Но жума краснее зомба это твой единственный пост в той ситуации.Ну ты прям максимум выжал в тех доебах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2236 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плезреактами на посты деда, тобишь ему задают вопросы пусть и напористо, он посылает нахуй в ответ и не дает ответы, это не оч нормально имха, када ты мжарь ты на все подряд отвечаешь как по мне, тк хули скрывать то, наоборот инфой делишься епт плюс слился оч стремно в диалоге с жумой я хз как он ваще понравится может, какаято оч неалекватная игра мож там канеш актив какойнить, но ето я надо пиздец быть ссыклом и омегой на активе, и врядли зомб бы так играл, так шо не нравится ачо? я не понимаю че вы тут обсуждаетено мосян по этой мини стенке ваще мжом выходит хорошо у меняя не могу сказать что-то однозначноено просто формулировки нравятся хз Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2237 16 октября 2017 не понял в чем клевета, дед тебя не особо доебывали не понял причем тут твой пост про жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2238 16 октября 2017 француз напомни что по зомбу думаешь пока не сдохничего странно ток долбаебы и мафия поверят что жумонг настолько хуевая чтобы пойти чопа ща днем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2239 16 октября 2017 Грамчег ебанулсяВы не твоя телка чтобы тебе нравитьсякретин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2240 16 октября 2017 так не пиши мне если я ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение