toouur #2281 16 октября 2017 Называю всех мафиями (Аякса зомба)Горящий(Спокойной посылающий пососать бибу Аякса и грамчега)Давай есчоА чбр проверяется через Лестера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2282 16 октября 2017 подожди аяксзачем ты психуешь тоя не защищаю ни одного из этих людейя пишу что вижуя слова не промолвил про хахаиновскую и туровскую роль, разве что ааса называл упарывающимся мжоммне просто пару моментов не понравилось в твоей аргументацииХз подпездыши типа дх/варо бесят четаНу и то что ты меня чет с хахаином пишешь, который у меня мафия, осадок какой-то от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2283 16 октября 2017 на деле предлагаю вам самый верный и 100% варикмосянвсе мжи повторяют за мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2284 16 октября 2017 Ого по Аяксу пошла очерняющая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2285 16 октября 2017 подпездыши аякс я бы поверил что ты типа мж и типа горишь, но соре ты и на мафии не брезгуешь так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2286 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемИ что даст такая охуительная вилка, при том что у нас с чбром 0 связи в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2287 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии 1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернееНужно проверять лестера через чбралестер не проверяется никак через меня.Ну окрасняется при тебе черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2289 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемИ что даст такая охуительная вилка, при том что у нас с чбром 0 связи в игре? мы не выгоняем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2290 16 октября 2017 блять опять на завод порапосле 18-00 буду(надеюсь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 16 октября 2017 Ого по Аяксу пошла очерняющая компания это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2292 16 октября 2017 Называю всех мафиями (Аякса зомба)Горящий(Спокойной посылающий пососать бибу Аякса и грамчега)Давай есчоА чбр проверяется через Лестера?Да, проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2293 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемИ что даст такая охуительная вилка, при том что у нас с чбром 0 связи в игре? полутаем много инфы, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2294 16 октября 2017 но соре ты и на мафии не брезгуешь так играть Панимаю, тут никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2295 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернееНужно проверять лестера через чбралестер не проверяется никак через меня.Ну окрасняется при тебе черном а если я мж то че тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2296 16 октября 2017 подожди аяксзачем ты психуешь тоя не защищаю ни одного из этих людейя пишу что вижуя слова не промолвил про хахаиновскую и туровскую роль, разве что ааса называл упарывающимся мжоммне просто пару моментов не понравилось в твоей аргументацииХз подпездыши типа дх/варо бесят четаНу и то что ты меня чет с хахаином пишешь, который у меня мафия, осадок какой-то от этого мы с тобой ведем диалог после которого будем думать о ролях друг-другаразве я сказал однозначно что ты мафия после того поста который заквотил?я сказал что пост не нравитсяа ты уже просишь заболдить тебяэто православный пригар или наигранный?я чето пока не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2298 16 октября 2017 Ого по Аяксу пошла очерняющая компания это хорошо или плохо? Какой-то червячок в глубине говорит мне, что это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2299 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемИ что даст такая охуительная вилка, при том что у нас с чбром 0 связи в игре? мы не выгоняем мжа Раз тут 2 мафии поч твой главный ништяк все еще при тебе? Ало блять где агитация базантий, ты сразу 2 мафии нашел и это не корвус, ебаш нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2300 16 октября 2017 мж хахаинаА за какие заслуги хахаин мж стал? Я мб проебал этот момент, он ночью догнал резко топан и выдал дохуя аналитики? Ох вейт, нет, на 92 странице он сказал что прочитал 7 страниц и впизду не будет ниче читатьА до этого 20 постов догонялПошел он нахуй просто с такой игрой, я был с ним в конфе точно 2 раза, мб 3 и все разы он играл именно так А сколько игр ты будучи чёрным акцентировал внимание на хахаин когда он был мж? В прошлой такое былоМб ещё до этого? Я по хахаину ниче сказать пока не хочу, просто заметил закономерность эту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение