Baza_KAiF #2301 16 октября 2017 кароче седня вилку аякс чбр делаемИ что даст такая охуительная вилка, при том что у нас с чбром 0 связи в игре? мы не выгоняем мжа Раз тут 2 мафии поч твой главный ништяк все еще при тебе? Ало блять где агитация базантий, ты сразу 2 мафии нашел и это не корвус, ебаш нас мои болды на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2302 16 октября 2017 кто такой мосян?мой проверенный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2303 16 октября 2017 Короче среди зомба лестера чбра 80% 2 мафии 1 скорее и то, как сейчас начли на зомба мутные типчики приседать думаю,что не он. В паре чбр-лестер . Первый в раза 2 чернееНужно проверять лестера через чбралестер не проверяется никак через меня.Ну окрасняется при тебе чернома если я мж то че тогда?То он мафия 83% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2304 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2305 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2306 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аяксща бы на талисмана варо нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2307 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится а тебя и не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2308 16 октября 2017 подожди аяксзачем ты психуешь тоя не защищаю ни одного из этих людейя пишу что вижуя слова не промолвил про хахаиновскую и туровскую роль, разве что ааса называл упарывающимся мжоммне просто пару моментов не понравилось в твоей аргументацииХз подпездыши типа дх/варо бесят четаНу и то что ты меня чет с хахаином пишешь, который у меня мафия, осадок какой-то от этого мы с тобой ведем диалог после которого будем думать о ролях друг-другаразве я сказал однозначно что ты мафия после того поста который заквотил?я сказал что пост не нравитсяа ты уже просишь заболдить тебяэто православный пригар или наигранный?я чето пока не понимаю Ну ты мне пишешь что из моего поста 2 вывода1. я с хахаином (я еще переспросил типа под дауна закосил, что мы 2 мж или че)2. что я мафия и сливаю мж хахаина Чета блять не нравятся мне такие выводы, как то категоричненько слишкомТы ашибся если что в обоих, это чисто инфа тебе раз мы друг о друге мнение складываемИмею мнение что ты НЕМНОГА перемудрил и я просто мж и сливаю мафию хахаинаВаще если я мафия, то и он по теории лвлинга имени меня тоже мафияЕсли я мж и выгоняю мафию, то он мафияЕсли он мж, то бля хуева тадаНо чиста математически 2 к 1 на мафию хахаина независимо от моей ролиСаветую падумать над етим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2309 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд)Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2310 16 октября 2017 а если я мж то че тогда?То он мафия 83% лестер мирный. на мафии он бы был акуратнее и понял что когда все доводы оказались хуйней, откатил бы. а так на мже прост упирается по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2311 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд)Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2312 16 октября 2017 а если я мж то че тогда?То он мафия 83%лестер мирный. на мафии он бы был акуратнее и понял что когда все доводы оказались хуйней, откатил бы. а так на мже прост упирается по максимуму.Ну тогда ты мафия, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2313 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд)Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будет Дх придумал)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2314 16 октября 2017 (изменено) Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд) Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будетбудетДавай чбра оставим и посадим лестера на вторую позицию вместо аякса Изменено 16 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2315 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится а тебя и не спрашивалиКроме дх кто мирный у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2316 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2318 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится а тебя и не спрашивалиКроме дх кто мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2319 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд) Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будетДх придумал)))0))Ща с ним договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2320 16 октября 2017 подожди аяксзачем ты психуешь тоя не защищаю ни одного из этих людейя пишу что вижуя слова не промолвил про хахаиновскую и туровскую роль, разве что ааса называл упарывающимся мжоммне просто пару моментов не понравилось в твоей аргументацииХз подпездыши типа дх/варо бесят четаНу и то что ты меня чет с хахаином пишешь, который у меня мафия, осадок какой-то от этого мы с тобой ведем диалог после которого будем думать о ролях друг-другаразве я сказал однозначно что ты мафия после того поста который заквотил?я сказал что пост не нравитсяа ты уже просишь заболдить тебяэто православный пригар или наигранный?я чето пока не понимаю Ну ты мне пишешь что из моего поста 2 вывода1. я с хахаином (я еще переспросил типа под дауна закосил, что мы 2 мж или че)2. что я мафия и сливаю мж хахаина Чета блять не нравятся мне такие выводы, как то категоричненько слишкомТы ашибся если что в обоих, это чисто инфа тебе раз мы друг о друге мнение складываемИмею мнение что ты НЕМНОГА перемудрил и я просто мж и сливаю мафию хахаинаВаще если я мафия, то и он по теории лвлинга имени меня тоже мафияЕсли я мж и выгоняю мафию, то он мафияЕсли он мж, то бля хуева тадаНо чиста математически 2 к 1 на мафию хахаина независимо от моей ролиСаветую падумать над етим знаешь сейчас эта беседа переходит в то руслов котором ты считаешь мои заявления категоричными и очень сильно боишьсяв свою очередь я просто высказал мнение, не просив болдить или сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение