Ajaks #2321 16 октября 2017 Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2322 16 октября 2017 Не ощущаю давления АяксаА я ведь мутныйСходил подмылся дажеКак там % мутности у меня?74? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2323 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2324 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2325 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравится Тут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд)Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будетбудетДавай чбра оставим и посадим лестера на вторую позицию вместо аякса если чбр мафия то лестер скорее мж, или ты думаешь он лвлился?если лестер мафия, то чбр ???если чбр мж то лестер???если лестер мж то чбр???в чем смысл вилки лестер - чбрпри этом я думаю что лестер скорее мж на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2326 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2327 16 октября 2017 вголос с чертобесов, которые делают дневные ради инфывас голосуют потомучто вы мафия, а не для того чтобы инфы почепрнуть Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2328 16 октября 2017 Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня)Согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2329 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать? в того, кого ты мафией называешь очевидно же. или че ты боишься я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2330 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2331 16 октября 2017 Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня)а какая доджна быть инфа? я хочу чтоб на дневном два черных стояло и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2332 16 октября 2017 знаешь сейчас эта беседа переходит в то руслов котором ты считаешь мои заявления категоричными и очень сильно боишьсяв свою очередь я просто высказал мнение, не просив болдить или сливать тебяТы написал что есть 2 выводаТретьего вывода ты не написалПоэтому и категорично так я рассматриваю Если ты имел в виду чет другое, то окей, хз о какой боязни вообще ты говоришь, у меня прост пригорает с хуевости вилок каких-то Дх хочешь со мной вилку - предлагай блять информативное чето, хахаина там блять, зомба, ну типа хоть как-то со мной связанное, а не ЧБРА блять, я его даже не читал еще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2333 16 октября 2017 кстати голос варо в аякса, он хоть и предварительныйно он на уровне голосов во француза за отсутствие стандартной представляшки варо ты либо щас объясняешься, либо я делаю коллаж из твоих 10 постов в котором нет слова по игре и есть толькодх мж болд аякс@@Waro только не коллаж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2334 16 октября 2017 Мне вилка ЧБР\Аякс не нравитсяТут каждая собака по Зомбу уже высказаласьчто даст роль Аякса(не если все по нему че-то скажут перед голосованием то гуд) Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будетбудетДавай чбра оставим и посадим лестера на вторую позицию вместо аяксаесли чбр мафия то лестер скорее мж, или ты думаешь он лвлился?если лестер мафия, то чбр ???если чбр мж то лестер???если лестер мж то чбр???в чем смысл вилки лестер - чбрпри этом я думаю что лестер скорее мж на данный моментТы что тролишь меня? Чбр и лестер в разы более связаны, чем аякс и чбр, которые вообще НИКАК не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2335 16 октября 2017 Откуда у тебя такая вилка взялась? Ее не будет дх такую продвигает, база согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2336 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу.А в кого кидать?В меняЯ не знаю твой цвет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2337 16 октября 2017 Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня)а какая доджна быть инфа? я хочу чтоб на дневном два черных стояло и все Ну ахуена, а я думал вилка это типа чтобы разобраться между двумя людьмиТада ты абасралса уже со своей "вилкой" как минимум на 1 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2338 16 октября 2017 Ты что тролишь меня? Чбр и лестер в разы более связаны, чем аякс и чбр, которые вообще НИКАК не связаны а почему между ними должна быть связь?че за бредовые идеи выставлять на дневном на вилку людей которые якобы связаны? Дх, так какая инфа с этой вилки будет то? Ну вот ухожу я мж, че дальше?Уходит чбр похуй кем, че по моей роли меняется? Или типа работаем по чбру дальше и ахуена, а на меня забиваем? Или после роли чбра, если там мж - выгоняем меня? Не панимаюБля топ вилка тада палучаеца (нет хуйня)а какая доджна быть инфа? я хочу чтоб на дневном два черных стояло и все Ну ахуена, а я думал вилка это типа чтобы разобраться между двумя людьмиТада ты абасралса уже со своей "вилкой" как минимум на 1 человека ну ок не вилка а кандидаты на дневноетеперь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2339 16 октября 2017 дерево чето твоих болдов не вижу. А в кого кидать?в того, кого ты мафией называешь очевидно же. или че ты боишься я не понимаю.Я еще не знаю кто на дневном будет. Мб нужно будет сейвить мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2340 16 октября 2017 там финт так француза отхуярил во флудилке, что я подумываю даже в честь этого добить его тут финалкой Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение