Roatoupskill #221 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. согласенесли в конфе есть хоть один адекват он бы послал жумонг нахуй несмотря на все там угрозы и ультиматумы ну это хуйня играть от этого. Что им мешало написать го убьем, они не поверят, что это жумонг. Ничего не поменялось после кила чопа как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЭТО че за хуйня Там есть бафф на одноразовый дневной ход, вот эт оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 15 октября 2017 если бы конфа убила жумонг было бы намного смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. ток долбаебы и мафия поверят что жумонг настолько хуевая чтобы пойти чопа ща днем хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 15 октября 2017 сук мафия душитток челик назвал меня мжом сразу подох или это жумонг маякует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. согласенесли в конфе есть хоть один адекват он бы послал жумонг нахуй несмотря на все там угрозы и ультиматумы Хуйня, эти твои согласен на самом деле. Как и играть от этого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #227 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. ток долбаебы и мафия поверят что жумонг настолько хуевая чтобы пойти чопа ща днем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #228 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиЯ тутУ меня отключили светНе могу дать маяк картинкойНу здарова pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #230 15 октября 2017 а что если это подстава ради подставы тип а жумонг на мафии прекрасно понимает, что такой ход шит белыми нитками и слишком очевиден + все подумают, что это подстава, а она автоматически окрасняется Droed, Gram4eg, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #231 15 октября 2017 ну смотрите среди тех, кто тип порофлилпричем запоздалофенфир там хзфенфир наверн самая очевидная мафия теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 15 октября 2017 конфа в принципе без жумонг могла так сделатьно она ведь онлайн и думаю она вряд ли была бы за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #233 15 октября 2017 Ну они долбаебы так то, проебали важную абилку так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #234 15 октября 2017 из ласт постов понял что нужно поиграть с жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 15 октября 2017 Похуй ваще на то кто это делал, жумонг по другим причинам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #236 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. ток долбаебы и мафия поверят что жумонг настолько хуевая чтобы пойти чопа ща днем хуярить кидают болды же после этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #237 15 октября 2017 НАКОНЕЦ-ТА ЕСТЬ ИНФА В ПЕРВОЕ ДНЕВНОЕ ПАЦАНЫ ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. согласенесли в конфе есть хоть один адекват он бы послал жумонг нахуй несмотря на все там угрозы и ультиматумы ну это хуйня играть от этого. Что им мешало написать го убьем, они не поверят, что это жумонг. Ничего не поменялось после кила чопа как по мне Вот этот парень понимаем откуда ветер думает. Я бы скорее чекала жумонг, и смотрела бы кто побежал строчить, что она вот точно этого не сделала бы.Ух каеф, инфа с нулевого дня так и прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #239 15 октября 2017 оба голоса на мафии, если со мной че случится ночью играйте по моим целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 15 октября 2017 ты за пару сообщений умудрился спалиться черной рольюОчередная параша без аргументов. параша это твои посты в этой игре кидается двойкана что ты требуешь фастночь в обладателя этой двойки тебя спрашивают схуяли этоты говоришь что ну тут хуевый пост и можно фастночь (кул аргументы) тебе пишут что в посте нет ничего мафиозноготы говоришь что вася вся хуйня, пост супернаигранный, жума ничего про чопа не писала и тут на тебе тебе отвечают что я во флудилке сразу после смерти чопа написала что он ублюдоки ты такой НУ ЛАААН ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАСТНОЧИ, НО В НЕЕ ВСЕ-ТАКИ НАКИДАЙТЕ я так понимаю это и есть твоя та самая звездная игра, из-за которой ты с высокой колокольни тут всех хуевыми во флудилке называешь?ммммммммм каеф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение