Droed #2401 16 октября 2017 лан, я и так уже слишком много вычислил, а вы нет дел хоть отбавляй Спасибо за вычисление мжей, о великий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2402 16 октября 2017 Дерево мафия, а чбр мжВсе ебало уже в инфе с вилки чбр-аякс, хотя резалтов еще не было. А вы ноете что она неинформативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2403 16 октября 2017 грамчик типичный оппозиционер - получает развернутый ответ и сливается по причине потери нитей игры СЛЕДУЮЩИЙты щас кажется единственного не опозиционера потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2404 16 октября 2017 я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че.есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения а че бы и не доебаться, когда ты так уверенно называешь меня мафией и агитируешь, но при этом даж предв не мог оставить. ты что поехал там? Я ни разу уверенно тебя мафией не назвал уверенно, я только сказал, что ты должен уйти независимо от роли. А если быстро-уверенно ща сказатьКто мафия то?А то этот твой болд выглядел хуевенько, типа предъявили за то что приссал болд дать и ты его дал сразуСсышь ништяки давать - выкидывай побыстрее епта, ну типа как я в хикару там или пацаны во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2405 16 октября 2017 грамчик типичный оппозиционер - получает развернутый ответ и сливается по причине потери нитей игры СЛЕДУЮЩИЙты щас кажется единственного не опозиционера потеряешь да я шучу, лапочка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2406 16 октября 2017 я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че.есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения а че бы и не доебаться, когда ты так уверенно называешь меня мафией и агитируешь, но при этом даж предв не мог оставить. ты что поехал там? Я ни разу уверенно тебя мафией не назвал уверенно, я только сказал, что ты должен уйти независимо от роли. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21006417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2408 16 октября 2017 Базу чекните хуекнитеПонял принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2409 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКСна ком твой предв?на чбреНу и какого хуя ты на мою вилку моего мж лестера пытаешься посадить?почему он мж?Потомучто твой голос на чбре и по твоей же теории на вилке чбр-лестер есть мж хорошо, он мж тогда получается да, я чет проебался, сори. Откатываю, лестер мж я без роли тут. всмысле тебя заставили? ты че ведомый телок или че.есть шанс, что ты актив. Если так, то вы сами меня заставили, я ебал эту клоунаду да иди нахуй, ты доебуешься ко мне со своими болдами, теперь база еще. Окончательный я себе оставил, им буду стрелять. Я полностью осознаю свои движения а че бы и не доебаться, когда ты так уверенно называешь меня мафией и агитируешь, но при этом даж предв не мог оставить. ты что поехал там? Я ни разу уверенно тебя мафией не назвал уверенно, я только сказал, что ты должен уйти независимо от роли. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&view=findpost&p=21006417 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2410 16 октября 2017 мне кажется подставить джумонг мог ток зомб при условии что вся остальная конфа афкдохуя кто мог остальные создают впечатление людей с интеллектом или хотя бы его зачатками сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2411 16 октября 2017 Базу чекните хуекнитеБаза пока неплохо смотритсяТак что чекать будем не его а мутных мудаков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2412 16 октября 2017 Базу чекните хуекнитеБаза пока неплохо смотритсяТак что чекать будем не его а мутных мудаковнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2413 16 октября 2017 Базу чекните хуекнитеБаза пока неплохо смотритсяТак что чекать будем не его а мутных мудаков смотрите сами, но мне не понравилось уже 2 вещи в нем. Офк это может быть база мж с конфой мжей в первый день. А может быть и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2414 16 октября 2017 Ждал жумонг и её разъеб фефира :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2415 16 октября 2017 Зомб, в Фенфира будешь голосовать?по болдам он черный, но я бы еще послушал фенрира, у него постов хуй да нихуя пандара бы послушал а так ааса бы сегодня выгнал, просто главный доедала топана а чо я свою позицию не обозначил? пандар (пандак) че по пандаку (пандару) думаешь?ещё не совсем ясно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2416 16 октября 2017 Дерево ты понижен до водоноса если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2417 16 октября 2017 Дерево ты понижен до водоноса если чеНу если ты потупаешь так с теми, кто защищает тебя от вилки, то я ухожу см из вашей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2418 16 октября 2017 про чеки уже с виспом договорились на 50 странице. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2419 16 октября 2017 Дерево ты понижен до водоноса если чеНу если ты потупаешь так с теми, кто защищает тебя от вилки, то я ухожу см из вашей команды Ты щас скайнета обидел ващетаВодонос норм должность, реабилитируешься еще Все, я домой поехал, через часа 2 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2420 16 октября 2017 ты меня не понял походуну перечитай мой ответ, там все вполне логично имх, вон грамыч понял аж дед доебывал зомбая тебе говорю что ты не был на месте того, кого доебывает дедто есть дед тебя не доебывал и ты не знаешь какого это когда он любой твой пост трактует как черныйвот что я хотел сказать ну тут я согл да, это может и напрягает нихуево но энивей тупо ответы - иди нахуй мне каж не камильфо, мона их фактами прикреплять, ток если тя доебывает не никитка какойнить на чуйке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение