ReiScrew #2422 16 октября 2017 вилку зомб хохаин одобряю крч, если хохаин мж в етой то пошел он нахуй с такой игрой фенфир не голосуется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2424 16 октября 2017 фенфир голосуется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 16 октября 2017 Ну что потомки, выгнали уже мосяна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2426 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанВсмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливаетто что ты там сказал без объяснения причин своего доеба нихуя не значитты все еще считаешь меня мафией?если да то за что?давай квоты или болд в себя, доедалаКакие квоты, про тебя думаю томуш на этом хайпе с килом в чопа черные должны были принимать участие или нахуя делать и уйти в афк шоле. А ты с дедом сегодня и лестером грил им Идите нахуй че доебались. Хотя они писали по аргументам вроде.квоты не могу дать, с телефона томуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2427 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанты обосрался с подливой и играл как черный, а все кто ето заметили доедают? красиво ( иди нахуй)Ну что потомки, выгнали уже мосяна?тебе пизда падла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2428 16 октября 2017 Базу чекните хуекнитеБаза пока неплохо смотритсяТак что чекать будем не его а мутных мудаковнапример нарк, крулесс или те кто вчера срались обильно, но сегодня не уйдут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2429 16 октября 2017 вилку зомб хохаин одобряю крч, если хохаин мж в етой то пошел он нахуй с такой игрой фенфир не голосуетсялол, этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2431 16 октября 2017 Ждал жумонг и её разъеб фефира :<она говорила, что раньше 8 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2432 16 октября 2017 даёшь 200 страниц в первый чтобы на критике ебать квоты на 3 страницы и обмазываться инфой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2433 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанВсмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливаетто что ты там сказал без объяснения причин своего доеба нихуя не значитты все еще считаешь меня мафией?если да то за что?давай квоты или болд в себя, доедалаКакие квоты, про тебя думаю томуш на этом хайпе с килом в чопа черные должны были принимать участие или нахуя делать и уйти в афк шоле. А ты с дедом сегодня и лестером грил им Идите нахуй че доебались. Хотя они писали по аргументам вроде.квоты не могу дать, с телефона томуш этот долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2434 16 октября 2017 Я мж и не голосуюсьмогу голосоваться, если вам моя роль мж после смерти даст инфу.Т.к она вам не даст инфу, то я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2435 16 октября 2017 вилку зомб хохаин одобряю крч, если хохаин мж в етой то пошел он нахуй с такой игрой фенфир не голосуетсялол, этот мафия лол) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2437 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаетепс. тут один черный должен быть(второй даун офк)фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братан Всмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливаетто что ты там сказал без объяснения причин своего доеба нихуя не значитты все еще считаешь меня мафией?если да то за что?давай квоты или болд в себя, доедалаКакие квоты, про тебя думаю томуш на этом хайпе с килом в чопа черные должны были принимать участие или нахуя делать и уйти в афк шоле. А ты с дедом сегодня и лестером грил им Идите нахуй че доебались. Хотя они писали по аргументам вроде.квоты не могу дать, с телефона томушэтот долбаебРей тогда мафия?А все, не видел твоего поста, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2439 16 октября 2017 а теперь еще инфа знаю двух 100% мж россоха аас то есть в моем списке уже 4 мжа, за которых я готов ручаться дх, мосян, россоха, аас кто-то еще так может? я думаю только финт, но он занят уничтожением желторотиков во флудилкеМОЖНО ВЫГНАТЬ ВАРО И ПОЛУЧИТЬ 4 СОТОЧНЫХ МЖА КАЕФ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2440 16 октября 2017 а теперь еще инфазнаю двух 100% мж россохааас то есть в моем списке уже 4 мжа, за которых я готов ручатьсядх, мосян, россоха, аас кто-то еще так может?я думаю только финт, но он занят уничтожением желторотиков во флудилкеМОЖНО ВЫГНАТЬ ВАРО И ПОЛУЧИТЬ 4 СОТОЧНЫХ МЖАКАЕФ можно выгнать пандара и получить соточную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение