KoshkaSobakaQQ #261 15 октября 2017 Всем привет, я табуретка для анимешниковМаяковать МЖ на этот раз не стану, так как вы тупые и не понимаете маяков, но я мжваро мафияон мне под столом жестикулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #262 15 октября 2017 Пацаны я бы тоже чопа не убивал потому что я его мж дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #263 15 октября 2017 я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНу вообще ты так мог зарофлитьИ я тоже мог но тут мы не в конфе, тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #264 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?Чобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибо1. Алексей2. 21 год(вроде)3. мж4. я из другого города хули ты мне сделаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #266 15 октября 2017 Похуй ваще на то кто это делал, жумонг по другим причинам мафия.и по какимдавай рассказывайвнимательно тебя слушаю Открой свой пост который капсом.Настолько наигранной хуйни я не видел прямо давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #267 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибоГотов быть замом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #268 15 октября 2017 Бля вроде и варо сочным после представляшки не мж выглядит, а вроде и крулес В кого бы финалку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #269 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибо1. Алексей2. 21 год(вроде)3. мж4. я из другого города хули ты мне сделаешь? Оп-па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #270 15 октября 2017 ты за пару сообщений умудрился спалиться черной рольюОчередная параша без аргументов. параша это твои посты в этой игре кидается двойкана что ты требуешь фастночь в обладателя этой двойки тебя спрашивают схуяли этоты говоришь что ну тут хуевый пост и можно фастночь (кул аргументы) тебе пишут что в посте нет ничего мафиозноготы говоришь что вася вся хуйня, пост супернаигранный, жума ничего про чопа не писала и тут на тебе тебе отвечают что я во флудилке сразу после смерти чопа написала что он ублюдоки ты такой НУ ЛАААН ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАСТНОЧИ, НО В НЕЕ ВСЕ-ТАКИ НАКИДАЙТЕ я так понимаю это и есть твоя та самая звездная игра, из-за которой ты с высокой колокольни тут всех хуевыми во флудилке называешь?ммммммммм каеф Ну смотри одна страница - одна мафия.Достаточно для той самой звездной игры я думаю. Кроме чбра мне никто не написал пока что, упс) в данной ситуации вообще не важно, написал тебе 1 человек или весь пулкак-то ты хуево мажешься, братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 15 октября 2017 я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНе помню чтоб ты вообще в конфе был против чего-то. Так мы выяснили , что твое "я не мафия" ващет как-то не особо. ) На самом деле нет никакой проблемы потратить одноразовую абилку на дауна, чтоб о тебе писали посты в духе " ну так бы точно не сделала". В прочем как и в обратную сторону это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #272 15 октября 2017 на деле было бы x1000 раз смешнее если бы чопчоп был тем ебанутым нейтралом chbr и Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #273 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш он мой кореш (играем с ним в пабг постоянно) легчайшее алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибодед, не надо так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасиботак зарегай своего секретаря и зама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 15 октября 2017 Бля вроде и варо сочным после представляшки не мж выглядит, а вроде и крулес В кого бы финалку как так получилось что у тебя голос на мафии когда чел даже не представился ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 15 октября 2017 Мне то от чего мазаться?Не я сблевные посты капсом пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #278 15 октября 2017 А первая ночь завтра?Тогда хуле я тут делаюБб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #279 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #280 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибокакой оклад?премия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение