Fint #2962 16 октября 2017 Финт мафия получается кстатиТак, продолжай, кто еще?я уже свою позицию написал, если ты в меня голосуешь наверное ты ее должен был читать уже.Нет, я ее не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2963 16 октября 2017 блять так финт наебал чтоли что мафия на ладонину понятно без жихана нихуя не может DH, Тигрёнок, Fenfir и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2964 16 октября 2017 а в меня че не веришь?поменьше чем в финта пока что я думал мы друзья ну ток в этой и пока чтоя прям видел как он ебет вл флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2965 16 октября 2017 россоха мой мж пенит лоха за финтомпохоже у меня нет выборахотя я за ффенфиравыглядит как оправдание заранее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2967 16 октября 2017 россоха мой мж пенит лоха за финтомпохоже у меня нет выборахотя я за ффенфиравыглядит как оправдание заранее а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 16 октября 2017 @@R0ss0ha если финт мафея, то он не назовет тебе мафию правильно априори. Ты знаешь его цвет, что докидываешь за ним?ну сольем его если ты окажешься мжомсилкшом большая роскошь не учитывать такой врыв финта в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2970 16 октября 2017 так я тутфефир ничего красного так и не написал, го в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 16 октября 2017 к Чбр мафию назвал? кинул в скайнета(влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2972 16 октября 2017 @@R0ss0ha если финт мафея, то он не назовет тебе мафию правильно априори. Ты знаешь его цвет, что докидываешь за ним?ну сольем его если ты окажешься мжомсилкшом большая роскошь не учитывать такой врыв финта в тебя Россрх, наухя такой неотдуплятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 16 октября 2017 так я тутфефир ничего красного так и не написал, го в него?почему в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2976 16 октября 2017 к Чбр мафию назвал? кинул в скайнета(влево)Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2977 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдеревороутер эт опобеда я считаю? Ладно финт, поделись то мыслями хоть. Почему в меня кидаешь? мб поговорим немного тамА в кого кидать и почему?При чем тут в кого и почему. Ты влетаешь с болдом значит уже уверен на 100% в моей мафиозности. Я тебя спрашиваю почему я мафия у тебя. Зачем ты тут контрвопросы делаешь?Человек залетает с замены, который почти не читал топик и кидает предварительный, ты че уже обосрался?Окей, скажу почему, обычно мж в тебе прям сразу видноПоэтому хочу твои мысли, кто мафия, почему я мафия и тд При чем тут обосрался или нет. ТЫ раз кидаешь предварительный значит наверное уже имеешь какие-то мысли по мне.А то, что ты мж во мне не увидел сразу это плохо для тебя.Мыслей я своих уже давал много. 1 мафия среди чбр-лестер, зомб почернее.Мжи дед, хикара, аякс, висп, пандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2978 16 октября 2017 к Чбр мафию назвал? кинул в скайнета(влево)Причина? @@chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2979 16 октября 2017 Зомб весь день тебя просил почитать чбра, ты почитал? Как тебе его голос в скунета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2980 16 октября 2017 к Чбр мафию назвал?кинул в скайнета(влево)Причина? 0 аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение