Ajaks #3161 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимыу тебя чбр кто? Никто, я не читал его, т.к. был немного занят0 инфы по нему, ну видел чет в онгоинге, ничего хорошего не могу сказать, как и плохого собственно, почитать я все равно не успеваю уже, видел только что они в паре с лестером шли, а лестер мне показался мирным по итогу, он за вчерашний вечер и сегодня окраснился для меня, так что сугубо по паре лестер-чбр могу только сказать что голосовал бы в чбра из них (ну и себя чтоб спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3162 16 октября 2017 киньте ночью в клетку фенфира, умоляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3163 16 октября 2017 почему чбр мафия бтв сразу пишите кто голоса кидал, если он уйдет мж(хз не читал) завтра будет поздно chbr понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3164 16 октября 2017 зря, ты щас на грамчека похож1. ты что-то недопонял2. или тебе что-то показалось вся та канитель не имеет ничего игрового (учитывая что я просто ниже написал еще раз основной посыл)ты мог бы вопроизвести пост полностью, но не стал этого делатьпричины известны только тебев любом случае это некрасиво скажи спасибо фейсу, что он мягкий в правилах написано - делет поста - молния ну вы поняли я не с крулесомон мне молнию мошнил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3165 16 октября 2017 не успеваю читать все вместе со сменойно одно могу сказать точно - ман сегодня убивает аасаА завтра на голосовании все дружно убивают мафию жумонг, раз уж седня не хотите. Правда вы любите жрать говно, можете не убивать, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3166 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Потому что я его читал и общался с ним, и нашел там мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3167 16 октября 2017 очевидная клетка в аякса если если чбр мирный если мафия то думать надо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3168 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Потому что я его читал и общался с ним, и нашел там мафию. кто еще мафия и кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3170 16 октября 2017 почему чбр мафия бтвсразу пишите кто голоса кидал, если он уйдет мж(хз не читал) завтра будет поздноя кинулая писала почемуи персонально для тебя нихуя делать не будуабсолютно поебать на твое завтрахехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3171 16 октября 2017 в ожидании переворотаскажешь куда переворачивать да я уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3172 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимыПотому что обычно только мафия в топане о судьбе активов переживаетЕсли я видел пост француза про вскрытия то и конфа тоже Ну я вот не видел например пост француза про вскрытияИ схуяли только мафия печется о судьбе активов, я вспоминаю банши свою первую, где я актива нашел случайно и озвучил, ебать на меня накинулись за этоИ меня триггернуло что за 20 минут до ночи вы обсуждаете почему чел актив, еще и пруфы показываете друг другу свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3174 16 октября 2017 следующие двое, кто кинут в аякса - мжи до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3175 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Потому что я его читал и общался с ним, и нашел там мафию. кто еще мафия и кто мж у тебя? Мж хикара жумонг ты крулесс россоха Мафия зомб француз скайнет мосян (но по муву чбра я чет начинаю сомневаться)Если кого пропустил не серчайте, мне просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3176 16 октября 2017 Тоже кажется что лучше дневное на аяксе закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3177 16 октября 2017 чому аякс такой спокойныйХз, ну просто настроение такое наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3178 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Потому что я его читал и общался с ним, и нашел там мафию. кто еще мафия и кто мж у тебя? Мж хикара жумонг ты крулесс россоха Мафия зомб француз скайнет мосян (но по муву чбра я чет начинаю сомневаться)Если кого пропустил не серчайте, мне просто похуй. перекидывай в зомба, че ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3179 16 октября 2017 Вы щас допиздитесь, что меня Хан Соло уебетЯ мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3180 16 октября 2017 почему чбр мафия бтвсразу пишите кто голоса кидал, если он уйдет мж(хз не читал) завтра будет поздноТе 2 раз написать? Даже не так.Вычислил по внеиговым одну мафю скайнета за весь день и даже не объяснил, те этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение