pandar #3241 16 октября 2017 ну тип у аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочу кидать в чбра просто потому что в него ща кидают все - нахуй оно мне надо в фенфира не свернуть зомб не уходит такие деладоджишь так и запишем оправдываешься нахуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3242 16 октября 2017 Нет голосов, хочу увидеть охуенный пост от кашана, который он там настрочить обещался.Хотя конечно кого я пытаюсь обмануть, ничо этот обмудок не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3243 16 октября 2017 красный пост завтра будет ток. не фастночируйте если не скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3244 16 октября 2017 будте людьми сделайте гсч чтобы мафонька напряглась еще большеа кто будет ответственным? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 16 октября 2017 у аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочу Че за пост?про деда. я написала, что пост деда мне не понрав, а ты написал, почему. и ты был прав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3246 16 октября 2017 ну типу аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочукидать в чбра просто потому что в него ща кидают все - нахуй оно мне надов фенфира не свернутьзомб не уходиттакие делаесть такоетоже не разобрался а мои мжи в разные цели кинули и за ними нельзя четко доесть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3248 16 октября 2017 Аякс твой голос + 2 голоса еще и ты с зомбом на гсчВ смысле? Там у чбра 7 же, как я на гсч буду с зомбом?Ну я кину, ок, жума го зомба додушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 16 октября 2017 Вот скажи мне пандар, после такой хуйни например когда он кидает голоса влево и дает ноль мафий за день ты бы будь в конфе с чбром его дефал?Он каждую игру так играет)Следак к лестеру)Независимо от роли чбраКто каждую игру так делает? Чбр?Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3250 16 октября 2017 зомб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3251 16 октября 2017 Зачем мне что-то выдавать кроме очевидной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3253 16 октября 2017 у аякса голос на железобетонной хикареу хикары голос на чбре хикара оставлять будешь? Ну кидайте в фенфира - перекину. Иначе не вижу большого резона под конец дня резко менять свое мнение, даж если щас меня что-то насторожило, еще параноить потом по чбрам всяким. Ненене. Лутаю инфу. Например с лестера еще полутаю после роли чбра PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3254 16 октября 2017 ну типу аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочукидать в чбра просто потому что в него ща кидают все - нахуй оно мне надов фенфира не свернутьзомб не уходиттакие деладоджишьтак и запишемоправдываешься нахуядоджу потому что могуесли оба игрока для меня одинаково никакие, я не кину ни в когоникакие = нет мнения по ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3255 16 октября 2017 зомбУ МВП УЖЕ БЫЛ НА ЗОМБЕ ЕЩЕ 2 ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3256 16 октября 2017 Вот скажи мне пандар, после такой хуйни например когда он кидает голоса влево и дает ноль мафий за день ты бы будь в конфе с чбром его дефал?Он каждую игру так играет)Следак к лестеру)Независимо от роли чбраКто каждую игру так делает? Чбр?Да) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3257 16 октября 2017 ебать сложно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 16 октября 2017 КРАЙЛЕСС ДЕД PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3259 16 октября 2017 зомб тож мж кстати. из всех кто голосуется ток аякс мб маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3260 16 октября 2017 Надеюсь не проснусь PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение