toouur #3361 16 октября 2017 Я спасу хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3362 16 октября 2017 Где киллы мафии мне тоже интересно. При чем тут нейтрал тоПропуск либо заблочили, всего один килл не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3363 16 октября 2017 А что если ман просто сократил время ночи и мафия не походила, а актив просто перенаправил хахаина в самого себя?Ну вот я бы на месте мана эту хуйню бы сразу заюзал в 1 день, тупо чтоб зарофлить с конфыНочь закончилась ровно через 30 минут, что как бы говорит о чем то таком, редко получается ровно 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3365 16 октября 2017 А че мы кайфуем блокер попал по исполнителю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3366 16 октября 2017 Похоже Зомбу настолько интересно что произошло ночью, что он ушел из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3367 16 октября 2017 Клетка в дроеда это просто тупоЕсть минимум три целиА клетка актива в хохаина умно?ну хахаина кто-то все время вспоминалАктив мог быть одним из нихНу да, я кажись убил актива, если хахаин не клетка, но хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3368 16 октября 2017 Есть хоть один аргумент отпустить хохаина?АхахахаЛан, мосян, ща будет повторение прошлых уроковОт вскрылся активом, контрвскрытия не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3369 16 октября 2017 над таки пойти почитать наркотики, хотя я думала вообще в лестера кинутьпо некст львным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3370 16 октября 2017 9) Искривляет время, заставляя всех забыть часть ночи - сокращает время приема ночных личек на произвольное время (итоговое время не менее 10 минут). Кд - 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3371 16 октября 2017 Клетка в дроеда это просто тупотут плюс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3372 16 октября 2017 Есть хоть один аргумент отпустить хохаина?Есть, он скорее всего клеточник наш.Ибо когда юзается клетка мафов там1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.А клетки актива не было и не названа чея клетка, знач скорее всего хахаин наш клеточник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3373 16 октября 2017 Может хоть 1 человек пояснить адекватно почему голосуется не аякс?ну мне его голос в зоба понравилсяв него еще могли накидать и он бы не засейвился своим голосом хзнад таки пойти почитать наркотики, хотя я думала вообще в лестера кинутьпо некст львным причинам вот тут есть здравое зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3374 16 октября 2017 короче варианта двахахаин допкил которого заблочили; хахаин клетка, к которому ноэль сходил как к мафии. где допкил тогда хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3375 16 октября 2017 На самом деле верю хахаину томуш он сразу вскрылся, не думаю шо у него было время перечитать все 100500 абилок , что обозваться клеткой Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтралакаким образом? давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралаэти подозрения чет такие себя, начекать они кого угодно моглину а почему кила не было я не понимаю? Где киллы мафии мне тоже интересно. При чем тут нейтрал то при том, что нейтрал знает ник второго нейтрала и побеждать вместе с ним может. Какой ему прок его убивать? А значит его перенаправили. А значит должен был быть кил конфы, а его нет. Поэтому думаю, что он мафия в клетке исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3376 16 октября 2017 Может хоть 1 человек пояснить адекватно почему голосуется не аякс?ну мне его голос в зоба понравилсяв него еще могли накидать и он бы не засейвился своим голосом хзнад таки пойти почитать наркотики, хотя я думала вообще в лестера кинутьпо некст львным причинам вот тут есть здравое зерноОн кинул в него за минуту до ночи, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3377 16 октября 2017 Хахаин не может быть в своей клеткеТолько в мафиозной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3378 16 октября 2017 хз аякс еще так в зомба поехал хотя 1 голос в него и там гсчебать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3379 16 октября 2017 Хахаин не может быть в своей клеткеТолько в мафиозной почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3380 16 октября 2017 Если бы Хахаин был Ноель он бы так и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение