ЖУМОНГ #321 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить какие нах оправданияя по килу чопа все так же могу быть кем угодноиграй в мафию а не в тумбу-юмбу блять PanDuck понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #322 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить Мне не понравилось, что она еще озвучила то, что писали в топане по поводу того, что это никак ее роль не дает. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #323 15 октября 2017 ладно пока у меня 1 вопросс хуяли пандак сидит уже час в онгоинге и при этом изучил досконально сеттинг?)))потому что я прочитал его когда его выложили?ну точнее как, я прочитал абилки нейтралла и мафииче там у активов не ебу, там одни если и почемухуй поймешь. Активы в сетосах фейспалма это сложнее чем квантовая химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #324 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)я мафиякидай материальные сисечки в лс мне у меня только мысленные соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #325 15 октября 2017 Аас мж в этой@@ЖУМОНГ А че дх мж ? В душе не ебу пока. Но дх говорит что я мж, а жумонг что чуть ли не соточная мафия. Хочу батл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #326 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить Мне не понравилось, что она еще озвучила то, что писали в топане по поводу того, что это никак ее роль не дает. А КАК ЭТО МОЖЕТ ДАВАТЬ МОЮ РОЛЬ АЛЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 15 октября 2017 Француз мафия всем пока!извиняйся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 15 октября 2017 Повод давать роль - нет, повод подумать и придти к какому-то выводу - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #329 15 октября 2017 Кароч акция, кто больше всего мне лукасов накидает на мои посты до 21:00 по мск, тот мой мж до крит круга. ReiScrew понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #330 15 октября 2017 Француз мафия всем пока!извиняйсяизвини за мат Не вижу причин почему ты на мж писал бы что пандак сетос прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #331 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить Мне не понравилось, что она еще озвучила то, что писали в топане по поводу того, что это никак ее роль не дает. А КАК ЭТО МОЖЕТ ДАВАТЬ МОЮ РОЛЬ АЛЛО никак, но я бы не озвучивал это на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #332 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить какие нах оправданияя по килу чопа все так же могу быть кем угодноиграй в мафию а не в тумбу-юмбу блять Жумонг маякует нейтралу,что она черная. Тумба юмба танец в Африке,а в Африке как мы знаем одни черные Fulelgupport и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #333 15 октября 2017 Француз мафия всем пока!извиняйсяизвини за матНе вижу причин почему ты на мж писал бы что пандак сетос прочитал пушто сетос со стороны похож на кусок хуйни что даже мне пока тяжело его осилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить Мне не понравилось, что она еще озвучила то, что писали в топане по поводу того, что это никак ее роль не дает. А КАК ЭТО МОЖЕТ ДАВАТЬ МОЮ РОЛЬ АЛЛО никак, но я бы не озвучивал это на мже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #335 15 октября 2017 По мнению Финта, тут весь раздел в тумбу юмбу играет, кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #337 15 октября 2017 Фуринатор мой пост лайкнул,если что мы левелимся вместе на уходящей жумонг Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #338 15 октября 2017 Француз мафия всем пока!извиняйсяизвини за матНе вижу причин почему ты на мж писал бы что пандак сетос прочиталпушто сетос со стороны похож на кусок хуйни что даже мне пока тяжело его осилитьи что и что и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 15 октября 2017 Кароче видимо вся мафия на ладоне, осталось толька скоорденироваться и выграть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #340 15 октября 2017 Пандак лайкает и меня и жумонг одновременно, там нитрол безстрашный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение