PanDuck #3481 16 октября 2017 Это может спросить каждыйЧто за дебилизм так пиЗдеть то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3482 16 октября 2017 аутируем вместе, ребят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3483 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк все таки никитка черный DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3484 16 октября 2017 Варик - 1Хахаин мафия доп килл посажен в клетку заблоченБлокер мжей заблочил мафиозную клетку Вариант - 2Хахаин Актив посажен конфой мафииАктив мжей заблочил допп килл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3485 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3486 16 октября 2017 Эм, ладно, это какой-то пранк от ведущего щас былХотя я немного криво задал вопрос, я спросил не про клеточника, а про блокера случайно, а блокер это видимо тот челик второй, который перенаправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3488 16 октября 2017 почему на хахаине мафиозная клетка-то?он не клеткаон лжевскрылсякила мафии не былокакое найух спасти?почему нет откуда инфа, что он лжевскрылся?он сказал что он клеточникя спросила что будет если ноэль сходит к клеточнику как к мафиимне ответили что перенаправлен в себя он быть не может и разве если клеточника садит другой клеточник, его клетка не проходит?там же одинаковый приоритет а окей НОЭЛЬ МОГ СХОДИТЬ К КЛЕТОЧНИКУ КАК К МАФИИ, А МАФИЯ МОГЛА ПОСАДИТЬ КЛЕТОЧНИКА вот тогда сходится ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3489 16 октября 2017 кароче два варианта: простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзала сложный - хахаин клеточник, допкил в блокепростой - 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном. Ты видишь чья клетка на хахаине? лол это интересно получается по логике если мафия не использует клетку - пишет комисар посадил если использует то не пишет кто значит это железно мафиозная клетка? пойду уточню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3490 16 октября 2017 На Аяксе чд или чтоМне ток ответили не может.убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3491 16 октября 2017 кароче два варианта:простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзаласложный - хахаин клеточник, допкил в блокепростой - 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.Ты видишь чья клетка на хахаине?Сложный - вполне может быть ты имеешь ввиду что если только 1 клетка от актива то это бы написалось или шо Я имею ввиду, что мафы использовали клетку, раз мы не видим чья эта клетка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3492 16 октября 2017 (изменено) куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном. так стоп, т.е. вы хотите сказать, что если бы актив кинул клетку, а мафия нет, то было бы написано, что это клетка актива? Изменено 16 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3493 16 октября 2017 Ну и мафия посаженная в клетку могла вскрыться только клеткой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3495 16 октября 2017 Варик - 1Хахаин мафия доп килл посажен в клетку заблоченБлокер мжей заблочил мафиозную клетку Вариант - 2Хахаин Актив посажен конфой мафииАктив мжей заблочил допп килл мафиипочему в первом обязательно клетка в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3496 16 октября 2017 Так что там в резалте, есть шанс, что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3497 16 октября 2017 На Аяксе чд или чтоМне ток ответили не может.убитьЯ жопой вопрос задал ведущему, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3498 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном. так стоп, т.е. вы хотите сказать, что если бы актив кинул клетку, а мафия нет, то было бы написано, что это клетка актива? Ну судя по сетосу да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3499 16 октября 2017 и разве если клеточника садит другой клеточник, его клетка не проходит?там же одинаковый приоритет Клетка с блоком, блок блочит все Если одна клетка походила во вторую, вторая клетка не походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3500 16 октября 2017 жума, если клеточник попал в клетку то его клетка не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение