aac #3501 16 октября 2017 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСАДИТЬ КЛЕТОЧНИКА В КЛЕТКУКЛЕТОЧНИК САМ СЕБЯ В КЛЕТКУ НЕ ПОСАДИТПОСАДИ ЕГО ПОСАДИ ЕГО ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН КИЛЛ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НИМЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСАДИТЬ КЛЕТОЧНИКАЯ САЖАЮ КЛЕТОЧНИКА В КЛЕТКУ КАЖДУЮ НОЧЬЯ ЖИВУ ПОЛНОЦЕННОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ Бля лень дальше стало писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3502 16 октября 2017 Кароче. Если хахаин клеточник, то его заблочила клетка мафии так-то. Так шо клеткой он мжей он может быть , если не ходил сам к клеточнику мафииКлетка блочит клетку То есть хахаин не может быть в своей, но может быть в клетке мафии. Воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3503 16 октября 2017 блять хахаин ответь те какой ответ у ведуви пришёл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3504 16 октября 2017 Ну и мафия посаженная в клетку могла вскрыться только клеткой вродеПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3505 16 октября 2017 Хахаин, ты там подумай че случилосьРасскажи ченитьА то куда пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3506 16 октября 2017 ты имеешь ввиду что если только 1 клетка от актива то это бы написалось или шо Я имею ввиду, что мафы использовали клетку, раз мы не видим чья эта клетка. хз я так понял что это если 2 клеткиесли клетка 1 тебе же все равно не скажется что клетка от актива там, разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3507 16 октября 2017 кила не было потому что кекали днем. а допкеки не юзали, идите нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3508 16 октября 2017 Я правда не спрашивал ведущева пишется нет если тока клеточник сажал, но тип это будет на уровне лонга с деревом, если в обоих случаях не пишется, а описание того что не пишется есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3509 16 октября 2017 Я больше поверю что нейтрал что-то сделал там ночью чем в то что мафия попала в хахаина клетосника а брокер в мафию.Но если это пили так эта клетка даст норм инфы и брокер может вскрыться завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3512 16 октября 2017 кароче два варианта:простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзаласложный - хахаин клеточник, допкил в блокепростой - 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.Ты видишь чья клетка на хахаине?Сложный - вполне может быть дроед, никогда не пишут, чья клетка, тебя не втот лес понесло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3513 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном. так стоп, т.е. вы хотите сказать, что если бы актив кинул клетку, а мафия нет, то было бы написано, что это клетка актива? Ну судя по сетосу да КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ЗНАТЬ? КОГДА В ПРОШЛОЙ ТОЖЕ БЫЛИ КЛЕТКИ У МЖ И У МАФИИ И НЕХЕРА НЕ ПИСАЛО ГДЕ ЧЬЯ А ТУТ ЧИТАЮ АБИЛКУ КЛЕТКИ МЖ НИ СЛОВА НЕТ ТИПА УЗНАЕТСЯ ЧТО ОНА МИРНАЯ КОНЧЕННЫЕ СЕТОСЫ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УГАДЫВАТЬ ЕСЛИ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПЛЕЙ А ВСЕ КРУГОМ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО Я ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3514 16 октября 2017 блять хахаин ответьте какой ответ у ведуви пришёл?На счет чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3515 16 октября 2017 Я правда не спрашивал ведущева пишется нет если тока клеточник сажал, но тип это будет на уровне лонга с деревом, если в обоих случаях не пишется, а описание того что не пишется есть а разве раньше писалось что "чел в клетке клеточника"?просто же писали "чел проснулся в клетке" и всече за рассуждения говна у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3516 16 октября 2017 Варик - 1Хахаин мафия доп килл посажен в клетку заблоченБлокер мжей заблочил мафиозную клетку Вариант - 2Хахаин Актив посажен конфой мафииАктив мжей заблочил допп килл мафиипочему в первом обязательно клетка в блоке А да есть третий варик где клетка заблочена, а допп килл посажен в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3517 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.так стоп, т.е. вы хотите сказать, что если бы актив кинул клетку, а мафия нет, то было бы написано, что это клетка актива? Ну судя по сетосу даэто не так работает за узнаю на всякий но клетка не пишется когда есть 2 клетки даже если ходили 1 или один клеточник сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3518 16 октября 2017 Я правда не спрашивал ведущева пишется нет если тока клеточник сажал, но тип это будет на уровне лонга с деревом, если в обоих случаях не пишется, а описание того что не пишется есть а разве раньше писалось что "чел в клетке клеточника"?просто же писали "чел проснулся в клетке" и всече за рассуждения говна у тебя 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.А нахуй тогда это писать в сетосе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3519 16 октября 2017 блять хахаин ответьте какой ответ у ведуви пришёл?Про блок - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3520 16 октября 2017 Я больше поверю что нейтрал что-то сделал там ночью чем в то что мафия попала в хахаина клетосника а брокер в мафию.Но если это пили так эта клетка даст норм инфы и брокер может вскрыться завтрапоэтому надо убить клеточника да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение