ЖУМОНГ #4361 17 октября 2017 ну канеш, я же не могу думать о других людях из пула и оценивать их общее поведение по топику, когда их пишут мертвые мжиНарка ты согласна сливатьФенрир так вообще мафия до гробав дроеде ты сомневаешься 4 ника: Мвп, Никитка, я, дерево При том, что дерево у меня мж, я мж, остаются мвп и никитка ну хуй знает, жуману эт у тебя они мжу меня вполне серые кандидаты и в красные мне их не за что записывать, не наиграли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4362 17 октября 2017 На данный момент я просто уверен что голосование должно быть аякс-зомб с упором в аякса, но город опять со мной не захочет играть и хуйню какую нить сделает, я уверенНапомню что чбра я дефил и писал что доебы лестера до него черные и необоснованные, вопросы к лестеру еще будут по этому поводу РАУНД тут согл, больше всего инфы даст, ток с упором на зомба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4363 17 октября 2017 хихикала кстати с финтухиных вопросов у кого фуфель мжу меня его даже в игре-то не былоДа я рофлил, я на замену фуфелу же вышел))я про это и говорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4364 17 октября 2017 Доброе утроутро доброе, утро недоброеа недоброе оно для мафииникто из мжей не помер как же пандак ебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4365 17 октября 2017 бтв если что у меня завтра и послезавтра выхи, сегодня рабочая сменаадекваты примите к сведениюбтв согласна на дневное аякс-фенфир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4366 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4368 17 октября 2017 давайте дневное аякс-фенфира актив застрелит наркотика/зомбаимхо идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4369 17 октября 2017 Нарк спросил: вскрываться или нет? и съебал? я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4370 17 октября 2017 Нарк снова уехал в мир афк.Ебать как с такими играть можно, нихуя не написал и просто ушел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4371 17 октября 2017 Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считал Не надо тутЯ написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорееА не то, что я буду его голосоватьЯ несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба ужеПро предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это кластьНу и как бы мне дохнуть не оч хотелось, я всю хуйню подмечал мутную тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4372 17 октября 2017 нарк идет нахуй с такой игрой за мат извените сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4373 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4374 17 октября 2017 я вспомнил почему аякса подозревал днем, но к вечеру забыл про это Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черный если аякс черный то хахаин не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4375 17 октября 2017 Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все.Доброе утро кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4376 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черныйА если аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4377 17 октября 2017 Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все.Доброе утро кстати а ты согласен в нарка голосовать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4378 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4379 17 октября 2017 Если вы все-таки хотите со мной вилку делатьТо требую зомба на татами, имейте уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4380 17 октября 2017 В хахаина свой же актив мог сходитьЕсли чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение