Hikara #4421 17 октября 2017 У меня зомб куда ближе к мж чем нарк, даАякс хуй знает, просто серый, самое хуевое от него шо я помню эт форс хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4422 17 октября 2017 Доброе утро, сорри за чбра(Сча почитаю, на все отвечу, думаю тут вопросов дохуя Я конечн понимаю, что выгнал мж, да и ответственность я брал на себя.Я вчера похоже не те профили читал совершенно, по чбру сча все объясню, почему я его именно вечером не давил и че я хотел вообще.По табличке нужно смотреть кто кидал поздно голоса, или предпочел оставить на тех кто не уходит, томуш знали что уходит мж,и не стали сюда ввязываться, по табличке это француз ролл первые кто бросаются в глаза.Сча буду читать, не спешите пожалуйста на мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4423 17 октября 2017 До конца дня я вас обгоню энивейпочему Нарк плохое дневное?1) я так понимаю он в хохаина вскрылся, я бы их вообще 2их не трогал и потом напишу как определить на завтра кто есть кто там, есть вероятность что спасем мафиб в клетке и убьем актива2) эта роль без инфы, мафия нарк почти ничего не даст нам, согласен на 3тью цель только если аякса и зомбом будут мирными считать, а их такими не считаютВообще по хорошему было бы в разы легче если бы зомб или аякс были в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4424 17 октября 2017 Сча буду читать, не спешите пожалуйста на мой счет. Ниче братишка, я удар на себя взял, оправдывайся скока влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 17 октября 2017 Типо Финт не хочет выгонять Нарка, чтоб мафия дала пожить хахаину или че бля?ващет я хотела сказать шо сливать нарка куда логичнейф чем выставлять одних и тех же людей на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4426 17 октября 2017 Типо Финт не хочет выгонять Нарка, чтоб мафия дала пожить хахаину или че бля?Не совсем, но если хохаин актив то это тоже имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 17 октября 2017 я так понимаю он в хохаина вскрылся, я бы их вообще 2их не трогал и потом напишу как определить на завтра кто есть кто там, есть вероятность что спасем мафиб в клетке и убьем актива да я че-то не увидел вскрытияили вот это: "Парни, вскрываться иил нет" и съеб из топика - вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4428 17 октября 2017 я так понимаю он в хохаина вскрылся, я бы их вообще 2их не трогал и потом напишу как определить на завтра кто есть кто там, есть вероятность что спасем мафиб в клетке и убьем активада я че-то не увидел вскрытияили вот это: "Парни, вскрываться иил нет" и съеб из топика - вскрытие?Я тоже, по вашим словам сужу что он в хохаина вскрылсяНо если не вскрылся то вскроется всё равно кем то, ну и роль без инфа, повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4429 17 октября 2017 По чбру, сразу чтобы не было вопросов я в него не упарывался, но считал его черным, писал 2 мини стены и общался с ним.Единственное что меня напрягло, это то что он меня начал в мж писать, томуш я ждал специально вечера пока он выдаст кандидатов, и не хотел чтоб получилось как с пандаром во всадниках типа он найдет легкую цель в виде меня который его доебывает.Ну типа это единственное когда я немного засомневался, потом болды в скайнета по внеигровой хуйне, тоже очень удобно, даже не написав за что,просто потому что. Я хуй знает может для кого то это и мирный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4430 17 октября 2017 Чет не нравится вилка аякс зомб, если аякс маф, то он хочет забрать зомба, который и так у многих мутный. Подозрительно, мб там мж(аякс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4431 17 октября 2017 До конца дня я вас обгоню энивейпочему Нарк плохое дневное?1) я так понимаю он в хохаина вскрылся, я бы их вообще 2их не трогал и потом напишу как определить на завтра кто есть кто там, есть вероятность что спасем мафиб в клетке и убьем активаДавай уже пиши. От твоих постов "потом" несет хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4432 17 октября 2017 Типо Финт не хочет выгонять Нарка, чтоб мафия дала пожить хахаину или че бля?ващет я хотела сказать шо сливать нарка куда логичнейф чем выставлять одних и тех же людей на дневноеЕсли люди в топике черные, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4434 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4435 17 октября 2017 Доброе утро, сорри за чбра( Сча почитаю, на все отвечу, думаю тут вопросов дохуя Я конечн понимаю, что выгнал мж, да и ответственность я брал на себя. Я вчера похоже не те профили читал совершенно, по чбру сча все объясню, почему я его именно вечером не давил и че я хотел вообще. По табличке нужно смотреть кто кидал поздно голоса, или предпочел оставить на тех кто не уходит, томуш знали что уходит мж, и не стали сюда ввязываться, по табличке это француз ролл первые кто бросаются в глаза. Сча буду читать, не спешите пожалуйста на мой счет.зачем убил грамчега сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 17 октября 2017 По чбру, сразу чтобы не было вопросов я в него не упарывался, но считал его черным, писал 2 мини стены и общался с ним.Единственное что меня напрягло, это то что он меня начал в мж писать, томуш я ждал специально вечера пока он выдаст кандидатов, и не хотел чтоб получилось как с пандаром во всадниках типа он найдет легкую цель в виде меня который его доебывает.Ну типа это единственное когда я немного засомневался, потом болды в скайнета по внеигровой хуйне, тоже очень удобно, даже не написав за что,просто потому что. Я хуй знает может для кого то это и мирный мув.Нахуй ты со мной то спорил когда я писал что там мж? Еще так уверенно в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4437 17 октября 2017 мб там мж(аякс) Повышаю тебя с водоноса до водовоза ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4438 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4439 17 октября 2017 По ходу зомб Аякс два Мжа даунаНадо откатить с нихТому вопрос чаму.наркЕго блочили чекали ебали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 17 октября 2017 Финт в кого едем?Хочу дневное зомб/аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение